Как понять мужчину, устала уже? Ваше мнение.

Была обнаружена не раз переписка на сайте знакомств. Это длится очень продолжительное время. Когда вычисляю его-он говорит, что заканчивает. Через нек.время все по новой. В последний раз вообще нашла переписку с девушками которые предлагают услуги за деньги. Спрашивал адрес, телефон и как это все происходит. Когда нашла сказал, что просто разводит их и по тел.не звонит.
Но вот снова нахожу, где переписывается с ними и уже звонит. Мне говорит-понимаешь это у меня такое извращенное увлечение и что спать я за деньги никогда не буду. Тебе меня не понять. Я на самом деле не могу его понять. Хотела подавать на развод, потому что не могу принять это. Но так не хочется рушить семью. Очень хочется чтобы человек остановился. Мне просто на самом деле интересно зачем ему это? Хочется услышать ваших мнений и советов. Как реагировать? И есть ли шанс, что человек все это закончит.

аноним автор темы И есть ли шанс, что человек все это закончит.

думаю нет

аноним автор темы Но так не хочется рушить семью

закрывайте глаза, пусть лучше шифруется, делает это на работе, а не дома

аноним автор темы переписывается с ними и уже звонит. Мне говорит-понимаешь это у меня такое извращенное увлечение

аноним автор темы Я на самом деле не могу его понять

по-моему, тут все понятно

аноним автор темы И есть ли шанс, что человек все это закончит.

думаю нет, потому что муж знает, что Вам не хочется рушить семью

3@йk@ думаю нет, потому что муж знает, что Вам

что мне что?

просто интересно-что ему не хватает в нашем сексе? Я далеко не ханжа и все его пожелания стараюсь выполнять

охренеть... я бы уже давно по голове ему надавала и комп разломала. терпеливая вы однако...

и что комп даст? он стирает всю историю. а еще есть два телефона в кот.он лазит.

О.К. охренеть... я бы уже давно по голове ему надавала и комп разломала. терпеливая вы однако... +++++++++++

[>аноним автор темы что мне что?

ой, я накосячила, уже исправила предыдущий пост.

Что Вы не хотите рушить семью

я ему последний раз сказала, что подаю на развод. он сказал-мне пофиг. подавай. я же не сплю с ними. но раз ты мне не веришь подавай, разделим имущество и будем жить порознь.

ооо какой экземплярчик))) был у меня такой знакомый. Это не исправить, это фетиш - переписки, флирт, встречи(вы только о них еще не знаете).
Вывод: Любите - закрывайте глаза, либо перекрывайте все его возможности и эмоции своим вниманием и чем-то экстро ординарным.

аноним автор темы Как понять мужчину

а какой Вам смысл в том, чтобы его понять? М?
Он Вас вот понять не хочет, даже не пытается. Ну поймете Вы его мотивы. И что - думаете, перестанет?

аноним автор темы и что комп даст? он стирает всю историю. а еще есть два телефона в кот.он лазит.

пошлите его на , уважать себя надо, автор.

аноним автор темы просто интересно-что ему не хватает в нашем сексе? Я далеко не ханжа и все его пожелания стараюсь выполнять

А знаете,семья не на сексе только держится.
Секс-это как подпорка ,леса для строящегося здания любви, но никак не фундамент брака.
Кто-то-вы или муж-не умеет любить и строить любовь. А когда нет любви,получается узаконенная печатью проституция,которая вот так и выливается в любовниц и подобный моральный упадок.

понимаете-мне очень больно понимать, что он там переписывается с кем- то и не факт что не встречается. это просто мазохизм какой то над собой.

Ange_Elita либо перекрывайте все его возможности и эмоции своим вниманием и чем-то экстро ординарным.

бесполезно, ибо

Ange_Elita Это не исправить, это фетиш - переписки, флирт, встречи(вы только о них еще не знаете).

у вас есть дети?

да один ребенок. 1 класс

аноним автор темы Хотела подавать на развод, потому что не могу принять это

молодец!

аноним автор темы Очень хочется чтобы человек остановился

бесполезно :) при том что он и не скрывается :)

аноним автор темы Мне просто на самом деле интересно зачем ему это?

Вы тоже извращенка? нафига вам это знать?!

аноним автор темы я ему последний раз сказала, что подаю на развод. он сказал-мне пофиг. подавай. я же не сплю с ними. но раз ты мне не веришь подавай, разделим имущество и будем жить порознь.

Ключевое слово ПОФИГ. Пофиг и на жену, в том числе. По-моему дальше уже некуда.

аноним автор темы он сказал-мне пофиг. подавай. я же не сплю с ними. но раз ты мне не веришь подавай, разделим имущество и будем жить порознь.

этим он все сказал, вы ему не нужны, чхать он хотел на вас и ваши чувства. это конец.

мы вместе практически 14лет

а ему сколько? может кризис среднего возраста?

Выхода,как обычно два:

1. Развод
    2.Принимать таким как есть,заняться собой и своей жизнью,отстать.

3@йk@ Пофиг и на жену, в том числе.

во сколько вы женились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы