Как понять мужчину, устала уже? Ваше мнение.

О.К. уважать себя надо, автор.

аноним автор темы понимаете-мне очень больно понимать, что он там переписывается с кем- то и не факт что не встречается. это просто мазохизм какой то над собой. У него - садизм, у вас - мазохизм.
ВыходИте уже из этой свистопляски.

ну как он не скрывает-скрывает. я просто чувствую внутренне, что что то происходит. вот и стала рыть. ну и нарыла.

аноним автор темы мы вместе практически 14лет

и ему всегда было так же сложно понять Ваши чувства?

Ange_Elita во сколько вы женились?

я или автор?

это вопрос к автору

Ange_Elita во сколько вы женились?

ему было на тот момент 26лет-когда мы стали встречаться.

аноним автор темы Мне говорит-понимаешь это у меня такое извращенное увлечение и что спать я за деньги никогда не буду. Тебе меня не понять.

вами манипулируют)) извращенное увлечение у него. Он вообще-то женат, и о некоторых увлечениях следовало бы позабыть. Но вы-то понимающая, вы же лапшу с ушей снимаете, что любит-то вас и живет с вами, а это все виртуал и ничего не значит.

Сами доигрались в полное понимание, вам и разгребать). Мужу вы нафиг не сдались, не интересуете вы его как женщина, оттуда весь этот флирт. Гормоны у него с вами не играют. А живет, потому что жена вы, наверняка, хорошая. Чье жилье? Кто больше зарабатывает?

аноним автор темы ему было на тот момент 26лет-когда мы стали встречаться.

ну, вот, к 40 годам захотелось молодого тела...говорят, так бывает, и нередко :(

аноним автор темы ему было на тот момент 26лет-когда мы стали встречаться.

ну вы его любите? не смотрели фильм, в котором долгожители пар дали себе неделю свободы и это должно было привести либо к разводу, либо к понимаю того, что они должны идти своим путем

Как вам такой варинат, и вроде не рубите на корню и себе даете время чтобы что-то попробывать и подумать

жилье совместное. з.п одинаковая.

Извращенец какой то...

Татьяна Вакалюк ну, вот, к 40 годам захотелось молодого тела...говорят, так бывает, и нередко :(

говорю же, кризис среднего возраста.

lubimaleshy Извращенец какой то...

у него кризис среднего возраста ну с одной стороны все у мужика есть и жена и ребенок и жилье и работа, а вот бес в ребро лезет!

мамочка говорю же, кризис среднего возраста.

Ange_Elita у него кризис среднего возраста

да это не кризис, это

Ange_Elita бес в ребро

Что-то типа того - скоро на кладбище, а я еще не всего в жизни попробовал. Ну и ударяются...пробовать.

Ange_Elita у него кризис среднего возраста

это не кризис, это бывают такие мужчины. Как правило находят себе жен, которые как бы мирятся с таким положением вещей. Только рано или поздно виртуал в реал перетекает в 100% случаев. Автору - напихайте ему презервативов в карман, потому что рано или поздно он попрется туда, с кем переписывается.

Татьяна Вакалюк Что-то типа того - скоро на кладбище, а я еще не всего в жизни попробовал.

А жене то что с этими "пробниками" делать?

так в том то и дело, что он очень бурно в молодости гулял. и сказал что нагулялся. а эти переписки длятся уже более 5 лет. то перестает, то опять. а последнее время вообще интересно стало.

мамочка может кризис среднего возраста?

Меня удивляет,что все кризисы почему то у мужчин.
Женщина себе их позволить не может.
Теперь если моим домашним что не нравится в моем поведении-я им говорю-у меня кризис,отвалите
ну или : у меня переходный возраст,то из девочки в девушку,то их девушки в женщину,сама ещё не решила.

аноним автор темы он очень бурно в молодости гулял. и сказал что нагулялся.

Так он у вас "по -жизни" такой оказывается. а я то думала 14 лет душа в душу , а потом "БАЦ"

Татьяна Вакалюк Что-то типа того - скоро на кладбище, а я еще не всего в жизни попробовал. Ну и ударяются...пробовать.

это и есть

мамочка кризис среднего возраста

но в самом деле >lubimaleshy

Так он у вас "по -жизни" такой оказывается. а я то думала 14 лет душа в душу , а потом "БАЦ"

аноним автор темы жилье совместное. з.п одинаковая.

это хорошо. Никуда он сам не уйдет, потому что уровень жизни упадет раза так в полтора. Хотите - живите с этой хренью, но на вашем месте я бы манатки собрала и за дверь выставила. Покайфует месяцок, потом обратно запросится - тогда и будете условия ставить. А запросится обязательно. А пока сопли жуете - ну читайте его переписку

я имела ввиду, что нагулялся он до меня.

аноним автор темы сказал что нагулялся

это он для Вашего успокоения сказал, имхо. А то бы Вы даже не стали с ним жить.

lubimaleshy А жене то что с этими "пробниками" делать?

а фиг знает :(
Самый пипец, который видела я, был такой - он гулял, тоже лет с 40, она прощала, любила, кормила, обожала, всегда ждала...в общем, хорошая жена. Ей было 53, когда на ее ДР он ей сказал - поздравляю с ДР и завтра подаю на развод. Она - А он ей - ты знаешь, меня достала твоя старая морщинистая вагина... Открытым текстом. Публично, прилюдно. Представляете уровень унижения?
Но есть люди, которые это переживают...

однако...

Ага, мужиков тут так любят оправдывать всеми способами, что просто поражаешся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы