Про не нужную собаку...

Аноним автор темы А как поговорить???? Я не могу возле их квартиры сидеть они ведь не открывают, а я послезавтра уезжаю
Цитир

забить и не разговаривать, нифиг так пофигистичо с животными. Ждите ответа парня. а на чем вы обратно едите? на поезде?

Надеются, что заболеет и помрет, нафиг она им не нужна, а самим пристраивать лень да неохота.

Аноним автор темы Посмотрю есть ли клеймо или еще что

выложите фотку я вам итак скажу есть клеймо или нет)) сильно подозреваю, что там дворь дворовая
а вы не можете пса с собой забрать, вы в екат поедете?

Девочки это не отговорка но никак:( у меня 2 кошки дома я отсюда за 300 км живу, бабушка тоже забрать не сможет.

Обратно на электричке

Lesli Я б даже разговаривать ни с кем не стала. Кому нужно животное - так себя не ведут.

С чего это вы решили, что имеете право распоряжаться чужой "собственностью" ? Надо поговорить в любом случае с хозяевами (какие они бы не были).
С детьми если подобное происходит и то!!! не имеют право взять - и в одночасье забрать: предупреждают сначала (так сказать шанс дают на исправление).

Я в тюмень

У меня так подруга собаку нашли возле магаза в Когалыме, кое как вылечили, перемерзла сильно, хозяева с оадостью отдали.

Вот фото

Блин, жалко собакевича

Просто я уеду через 2 дня и не факт что до хозяев достучксь

ну это вряд ли той терьер. помесь скорее всего. Если есть потенциальные хозы. я б пристроила. загнется псина. не май месяц. Такая не выживет

настюша!!! С чего это вы решили, что имеете право распоряжаться чужой "собственностью" ?

Ой, да с того! Псина регулярно по улице болтается в одиночку, с ней в каждую минуту может что угодно случиться при таком хозяйском "присмотре". Ждать что ли, пока она под машину попадет или замерзнет?

Lesli

И я так думаю:( просто если б сама брала то без проблем. А тут парень заберет, говорил что пристроить попытается, на улице не оставит.но вдруг у него из за этого проблемы начнутся

Конечно можете, вы считаете они по ней горевать будут что ли? Пусть ее забирают и пристраивают, пока псинка не погибла, такие морозы на улице

Она, конечно, к собственности приравняна, но она живая, пока

fly_mama

Жду что мальчик этот мне ответит. Пока других вариантов нет наверно

Это пинчеротой))) никакого клейма у нее нет, забирайте ее и отдайте парню, только проверяйте хорошо ли он о ней заботится.
Какие проблемы с хозяевами? О сем вы? Они выгоняют сами собаку, понимают что она сгинуть может в любой момент.

Lesli Псина регулярно по улице болтается в одиночку, с ней в каждую минуту может что угодно случиться

+100
хозяева нормальные, дорожащие своим "имуществом/собственностью" на улицу его не выпустят , без присмотра.

Можно смело забирать, решат, что околела наконец - то

Neiron

Попробую решить ситуацию. Если мальчик заберет то все. Других вариантов не вижу

Neiron Это пинчеротой)))

автор , Вы только парня предупредите, что пёса не породная. а то мало ли...он может тоя племенного ждет. Люди разные...

Дак он фото видел. Он так сказать на передержку ее брать согласен и обьявление дать чтобы пристроить

Lesli Ждать что ли, пока она под машину попадет или замерзнет?

нет, просто поговорить с хозяевами. Юридически ни вы ни другие желающие помочь не имеют право вот так вот взять и забрать к себе, либо распорядится иным образом в отношении местонахождения этой псины. Жаль собачку.

настюша!!!

А что хозяева могут сделать если заберем? Обратно потребовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы