Стоит ли согласиться при таком раскладе пожить со свекровью?

У мужа есть дом в городе Н. Там живёт его мама. Дом выставлен на продажу. Так как свекровь не может его одна содержать. Так вот вроде хороший вариант муж придумал, но мне как- то стремно. У нас однушка в городе К. Говорит продаем дом в г. Н., берём кредит на недостающую сумму, чтоб купить дом в городе К. Переезжаем все в этот дом, однушку сдаем, платим кредит, живём с его мамой, потом как кредит выплатим, мама переедет в эту однушку. Так то расклад неплохой. Но я понимаю, что это вся идея в идеале. А на деле может иначе быть. Мама не согласиться потом от нас переезжать, или станет сильно слаба, что мы сами её не сможем, так сказать, выгнать. В городе Н. у неё есть дочка и ещё сын. Дочка нормальная, но близких отношений с матерью не имеет. Сын пьяница и наркоман, все соки из свекрови тянет, она только слёзы льёт, но не отказывает ему. Вот муж говорит, он ей будет звонить, она его жалеть, ездить к нему, ну не знаю вообще что она будет, денег ему давать. Так мы в принципе берём содержание свекрови на себя и потом её выгонять, мне неудобно. Так муж говорит, надо купить дом с хорошей летней кухней и там мать будет жить. Она старая, но ей всего 60 лет. Живёт в своём доме она сейчас тоже в летней кухне, так как в доме холодно. Живёт в грязи в тысячи кошек, ванны и туалета в том доме нет. Воды в доме тоже. Есть только кран и туалет на улице.

А кошек куда?

Это сейчас не актуальный вопрос.

я бы не согласилась, она точно потом так у вас и останется

Аноним автор темы в тысячи кошек

кошек в вам перевезет?

Свинка Пепа кошек куда?

самый важный вопрос

Аноним автор темы Это сейчас не актуальный вопрос.

как это не актуальный? я люблю животных, но тысячу мне их не надо и для меня этот вопрос стоял очень бы остро

По-моему засранство -это всегда актуальный вопрос. Я б не стала с ней жить.

Аноним автор темы старая, но ей всего 60 лет.

это как?
дряхлая старуха 60ти лет?
если не инвалид - это не возраст, себя обслужить и прибраться не трудно

если еще дети у нее есть - то они прямые наследники и от продажи дома могут потребовать свою долю

carte

Зато свой дом будет, может и не так страшно жить со свекровью, она будет в летней кухне жить, мы её кормить, лечить, в случае чего мне придётся за ней ухаживать.

она и у вас все засрет и стаю кошек заведет

Нет конечно и тоже спрошу, куда кошек то?

Аноним автор темы Зато свой дом буде

Аноним автор темы в случае чего мне придётся за ней ухаживать.

дело ваше, я но я бы на домик за такую "плату" не согласилась
уж лучше в однушке, но без родственников или взять кредит на двушку, все равно ведь брать его собираетесь

Автор ни за что не соглашайтесь. Пусть её детки скинутся и купят ей квартирку в городе Н, продав дом. Любите свекровь на расстоянии.

Каtюша куда кошек то?

на улицу видимо, раз этот вопрос для автора не актуален

Viсky

Очень подорвано здоровье, стрессами и холодом в доме, куча всяких болячек у неё. И я чувствую себя ей должной, так как она досматривала своего отца, который и оставил мужу эту квартиру, в которой мы живём.

Аноним автор темы может и не так страшно жить со свекровью,

с моей было совсем не страшно))) но она была в адеквате, хоть и было ей за 70 уже. Ваша похоже не в себе совсем, дальше будет хуже.

Аноним автор темы я чувствую себя ей должной, так как она досматривала своего отца, который и оставил мужу эту квартиру, в которой мы живём.

тогда зачем здесь задавать вопрос? Вам виднее кто в вашей семье кому и что должен.

Viсky если еще дети у нее есть - то они прямые наследники и от продажи дома могут потребовать свою до

Дом не её, дом на муже, остался ему по наследству от его отца, а те дети от другого отца

Аноним автор темы И я чувствую себя ей должной, так как она досматривала своего отца, который и оставил мужу эту квартиру, в которой мы живём.

ну досматривайте ее теперь до конца жизни, раз должны
не переедет она от вас, раз лечить и ухаживать будете

Viсky они прямые наследники и от продажи дома могут потребовать свою долю

При живой матери с какого перепуга наследство? А так меня бы тоже смутила толпа свекровиных кошек в первую очередь.

Продайте дом, возьмите кредит и купите однушку, ходите и досматривайте за ней. Кста куча кошек это нехороший симптом, анализ на токсоплазму сдать бы ей. И если у Вас есть дети не боитесь остпвлять их рядом с неадекватным человеком, вдруг она газ решит не выключать.

Аноним автор темы , она будет в летней кухне жить,

а зимой тоже?

Аноним автор темы Очень подорвано здоровье, стрессами и холодом в доме, куча всяких болячек у неё.

забрали бы уже давно к себе в таком случае, но у моей свекрови нет сына наркомана вероятность вселения в ваш общий дом которого очень высока.

Фeникc тогда зачем здесь задавать вопрос? Вам виднее кто в вашей семье кому и что должен.

Так может кто лучше вариант подскажет. Изначально было решение продать её дом и купить ей квартиру в том же городе Н. Но вот муж загорелся домом.

Mama_Nataliya

Не вселился, он мужа моего боится он не разрешит, у того сына еь дом, муж ему подарил, вот там пусть и живет,. Почему подарил, так как отцы у них разные, а этот дом достался мужу от его отца, и он отдал егоего брату.

Так сейчас же живёт, у неё в летней кухне теплее, чем дома

Аноним автор темы

Не соглашайтесь ни за что. Вы будете убирать кормить и еще деньги тратить, а спасибо никто не скажет, еще и пакостить начнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы