Стоит ли согласиться при таком раскладе пожить со свекровью?

я б не согласилась. из-за брата- наркомана. который будет шляться в вашу семью. готовы к этому? :(

Есть такие люди, которые жаждут трудностей и сами их на себя с удовольствием навешивают. Дом-это очень много дополнительной работы , а дом с больным не совсем нормальным пожилым человеком-это какой -то адский ад.Как можно этого добровольно хотеть?

даже без твоих исходных данных, автор, две хозяйки на одной кухне... Не стала бы пытаться жить одной большой и дружной семьей

У мужа комплекс миссии, автор у Вас дети есть? Замужем давно?

При таких условиях моя свекровь была бы уже рядом под присмотром и получала лечение-баба 3 детей родила , а все сволочи бездушные получились...

5 лет ребёнку, замужем 6 лет. Муж просто хочет жить в доме, это у меня комплекс миссии. Мать моя досматривала свекровь, хотя с отцом тогда не жила, сейчас забрала свою мать к себе. Вот я тоже думаю, этой женщине нужна помощь, нужно избавить её от сына наркомана, а сделать это можно, только так, к нам он не сунется, мужа моего он боится. да и как адрес узнает, только если свекровь продолжается. Она добрая, слабая женщина, которая много вытерпела в своей жизни. Мне её очень жаль, но я не могу оценить свои силы, смогу ли я, и нужно ли пытаться

Лёлик.

Ну, вот и решаем этот вопрос, а так то в однушку ж её не забрать.

До этого она с мужем жила, как муж умер, вступил в наследство её сын, сразу стали продавать дом и решать как сделать, что б свекрови жилось лучше.

Аноним автор темы

Каждый имеет то что заслуживает. Сын нарк, дочь пофигистка, зато свекровь вся белая пушистая страдалица. Занимайтесь своими детьми, второго родите и мат. капиталом расширитесь, плюс заботы о ребенке отвлекут Вас от этой благотворительности.С чего Вы решили что свекровь с вами жить страмиться, не исключено, что её все устраивает.

Аноним Сын нарк, дочь пофигистка, зато свекровь вся белая пушистая страдалица. так не бывает, что детки сами уродами моральными выросли, что посеяла мама...
Аноним Занимайтесь своими детьми

+++ вы как жить будете со стаями кошек и нариком? А нарик свой угол проколет и к вам придет, вернее к маме.

Что значит она старая, ей 60 лет?
Моей маме 60 лет. Она на руководящей должности, ездит на ауди Q3, ходит в рестораны и на тусовки... Но это к слову.
По теме. Бедная женщина. Летняя кухня, кошки, трое детей-уродов.... (((((

Лёлик.

• 1000

Я не поняла, вы себе дом большой хороший хотите покупать? Чтоб там все время жить? А маму опять на летнюю кухню? Так она и сейчас живет на летней кухне. Почему дети дом то матери отремонтировать не могут?
У вас муж с руками? Он представляет сколько работы в доме? И сколько стоит дом "со всеми удобствами"? Или опять туалет на улице? Нафиг такой план, как у автора. Копите деньги и покупайте двушку. Ну и свекрови создайте человеческие условия. Она видимо греется с кошками в летней кухне я даже представить не могу. Как можно до такого додуматься.

Аноним трое детей-уродов.... (((((

вы че хоть))
у автора муш то нормальный, значит уродов всего 2))

Фeникc

Че это он нормальный, если мама живет в летней кухне???? Нормальный снимет маме квартиру, если в своей места нет.

Mama_Nataliya

вот, кстати, да, меня лично куда больше кошек обеспокоил бы тесный контакт свекрови с наркоманом, сосущим из нее соки. он и в другом городе доберется до нее - и до вас. автор, уж сколько раз твердили миру - не надо связываться с родственниками финансово, потом будете темы создавать, какие они противные. Муж размечтался, здорово, но лучше б все и осталось в мечтах. Лучше однушка, но своя, и ты никому ничего не должен бесконечно - "да если б не я, сидели бы вы в конуре, так что должны мне это и то, ничего потерпите"- это тяготит немерено! я еще только представила, а уже бесит

Я считаю, что за матерью дохаживать должна дочь. Потому что если сын возьмется, то это скорее всего будет забота его жены. А почему чужая женщина должна нянчиться с чужой старухой при наличии родной дочки? Так то за стариками ухаживать дело нелегкое и неприятное. И психологически тяжело, потому что они постоянно ноют, жалуются, потом еще деменция.
И еще запах. Ваш дом-мечта, автор, будет пахнуть стариковским неприятным запахом.

ага. то есть муж бездушная сволочь, ему надо решить эту проблему, он поселит маму себе домой, а львиная доля дискомфорта по этому поводу ляжет на автора - это и две хозяйки на одной кухне, и лечить-досматривать, а муж молодец! здорово! Если так беспокоит эта ситуация, значит, надо продать дом, купить, допустим двушку в вашем городе. Вы - в двушку, мама - в однушку, и, пожалуйста, мама в тепле, с кошками, наркошами, как удобно, а вы ходите помогайте периодически.

Хрюкну и уйду

+++ на совместное проживание не соглашайтесь, а! не вешайте на себя проблемы мужа

Хрюкну и уйду Я считаю, что за матерью дохаживать должна дочь.

ну это ж тогда автору придется дом потерять, пусть и холодный. и на летней кухне зимой жить, и с кошками. а так... одна квартира есть. второй - дом будет, большой. (ей так видится). не грех и потерпеть. наркомана. ???

Аноним

Аноним е. Вы - в двушку, мама - в однушку, и, пожалуйста, мама в тепле, с кошками, наркошами, как удобно, а вы ходите помогайте периодически.

вот хороший, вариант, прислушаюсь, по говорю с мужем. Спасибо

Все злые такие, а если муж бы отказался вашей маме немощной помогать, обиделись бы наверняка.По делу - купите ей квартиру лучше,оформите на себя, обслужить она себя может сама,вот когда не сможет к себе возьмете, себе кредит и расширение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы