Признание МЧ о курении

Недавно молодой человек проговорился, что курить бросил только 1,5 года назад. Хотя мы с ним вместе 3,5 года и при мне не курил ни разу. Говорит, что курил на работе. Теперь мне кажется, что он и сейчас покуривает тайком, паранойю по поводу запаха от рук и куртки. Идиотское положение, не понимаю, зачем он это во обще сказал мне. теперь думаю, Сколько же у него еще скелетов в шкафу? Как быть?

Просто сигареты курит?

Lenchik001 Просто сигареты курит?

да

Мне кажется надо его бросить. Сейчас сигареты, а дальше что? Наркотики, добрачные дети, вторая семья в соседнем городе?

Санкции Мне кажется надо его бросить. Сейчас сигареты, а дальше что? Наркотики, добрачные дети, вторая семья в соседнем городе?

Полюбому

у меня муж как курил, так и курит (тайком) бросать при мне начал - но знаю точно, что до сих пор не бросил - на работе курит и если из дома выходит куда-нибудь :(

Аноним автор темы Теперь мне кажется, что он и сейчас покуривает тайком

И чо? В чем проблема?

Аноним автор темы Сколько же у него еще скелетов в шкафу?

Столько же сколько и у вас, просто другие.

Аноним автор темы Как быть?

Жить дальше и либо вы доверяете своему МЧ, либо ищите другого под ваши паранойи.

Говорил ведь главврачу, перепрячь ключи от кабинета.

прям чую как весна на пятки наступает

я стою у ресторана прям чую как весна на пятки наступает

не, она похоже уже по головам пошла...

нню у меня муж как курил, так и курит (тайком) бросать при мне начал - но знаю точно, что до сих пор не бросил - на работе курит и если из дома выходит куда-нибудь

Бедный муж. Взрослый уже, а все равно, как в детстве, прятаться приходится.

Аноним автор темы Сколько же у него еще скелетов в шкафу

+100500

давыштоооо...надаже, какой подлец!!! не стоит ждать, пока раскроются остальные тайны его личной жизни. расставайтесь и концы в воду

потом окажется что он заусенцы в каробочку складывает и сопли под стол мажет

я стою у ресторана

а то вдруг еще и козюльки ест....

автор, а вы не в курсе такого явления как табачный перегар?У курящего чела, хоть он что съест потом, изо рта, даже нет, из горла идет такой характерный кисловатый запашок. Очень ощутимый!
так что бред все это, абы докопаться до мужика.

Блин, вот у людей проблемы

Санкции Мне кажется надо его бросить. Сейчас сигареты, а дальше что? Наркотики, добрачные дети, вторая семья в соседнем городе?

я стою у ресторана потом окажется что он заусенцы в каробочку складывает и сопли под стол мажет

Поддерживаю
Это конец, автор

нню

Это еще что, у меня свекр до сих пор от жены шкерится, уж сорок лет причем все знают, что он курит, только она "догадывается"

Он сам не курил. Он рядом стоял, когда другие курили

слабенькие вбросы пошли.

Плантаторша

Так весна ещё не началась )) разминаются анонимы ))

ой насмешили с утра))

лелька-мамка Автор, в чем проблема-то?? Ну хочет пусть курит, он же не вам в лицо курит! Или вы беспокоитесь о здоровье своего будущего потомства?

у меня муж курит-потомство в норме

А что, курение - это такой страшный порок? ну курит и курит, у вас ведь сигареты не стреляет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы