Признание МЧ о курении

Это ужасно, ужасно Курил, курит и будет курить, стопудово. Да ещё и все эти годы с друзьями ржет над вами, автор. И вообще, судя по такому отношению, многое от вас утаивает, уж любовница-то на стороне всяко есть. Нельзя такое прощать, определенно нельзя. Бросайте его, пока не поздно. Спасите ему жизнь.

Налия

В чем моя неадекватность?

хорошо автор.. вы сейчас с ума сходите от ужасной правды, свалившейся на вас..
а муж ваш как реагирует сейчас:
1- дорогая, прости, больше никогда не скрою ничего
или 2- я проклял тот день, когда сознался тебе, а?

Аноним автор темы Получается, за идиотку держал

Аноним автор темы Я не знаю, как сейчас успокоиться. Для меня это признание было неожиданным и малоприятным.

автор, жестче нужно быть, я вот своему все запрещаю: и пить и курить, и кушает он у меня только что я разрешу и когда я ему еду положу. Но мы уже давно вместе, он очень благодарный и хороший, писает только в лоток и громко мурлычет когда я прихожу с работы.

smile а муж ваш как реагирует сейчас:
1- дорогая, прости, больше никогда не скрою ничего
или 2- я проклял тот день, когда сознался тебе, а?

Эта ситуация произошла в гостях у друзей. Он признался, я просто промолчала. Больше мы к этой теме не возвращались

а вы бы не стали жить с ним, если б он сразу сказал- да, я курю?

Аноним автор темы Он признался, я просто промолчала. Больше мы к этой теме не возвращались

ну так может он перед друзьями бравировал, а не вам сознавался?

smile а вы бы не стали жить с ним, если б он сразу сказал- да, я курю?

не задумывалась над этим. Просто у него установка была, что ему нужна некурящая девушка. А я была очень рада, что он не курит. Больше как-то не заостряли внимание на этом.

Аноним автор темы В чем моя неадекватность?

начали с сигарет, закончили Машей

Аноним автор темы А я была очень рада, что он не курит.

вы видимо черезмерно эту радость показывали, что аж мужик 1,5 года от вас шкерился.

А что смешного такого в теме автора? Я ее понимаю.
Мой муж почти 3 года назад САМ принял решение, что он бросает курить. Я никогда сама не курила, но и против ничего его курения не имела. Захотел - бросил. Спустя год-полтора я стала замечать, что его одежда пахнет табаком. На что он мне говорил - да это ребята на работе курят, куртки рядом висят, вот и пахнет. Ок, не вопрос. Я приняла.
Потом случайно искала в машине салфетки в бардачке и нашла там пачку сигарет. Тут уже отнекиваться было бессмысленно.
Вопрос - я никогда не запрещала ему курить, никогда не просила его бросить. Если бы он мне сказал - Дорогая, больше не могу, хочу курить. Я бы ему ответила - Ради Бога. Хочешь -кури. Это дело личное каждого человека.
Смысл мне тогда было врать??? Мне было крайне неприятно узнать, что меня обманывали.
Автору пожелаю просто забить на эту тему. Хочет курить - пусть курит. Понимаю, что сам факт вранья расстраивает, ну что тут поделать. Сделай ему хуже - вообще тему курения не поднимай.

smile ну так может он перед друзьями бравировал, а не вам сознавался?

Нет, не бравировал. Он обычно на приглашение выйти покурить отвечал, что не курит, а тут ляпнул "я уже полтора года не курю, бросил". На мой удивленный взгляд ответил, что курил на работе, не мог не курить, когда все в курилку шли

Аноним автор темы Просто у него установка была, что ему нужна некурящая девушка

одно из другого не вытекает..
если б он сам курил, то не значит что девушка курящая должна быть тоже.,разве нет?

smile одно из другого не вытекает..
если б он сам курил, то не значит что девушка курящая должна быть тоже.,разве нет?

Все верно, одно из другого не вытекает. У меня не было установки, что МЧ должен быть некурящим. Но я ведь спросила у него " а ты куришь?", он ответил, что нет. А оказалось, что да Поэтому теперь я не понимаю его.

я стою у ресторана потом окажется что он заусенцы в каробочку складывает и сопли под стол мажет
Аноним автор темы а тут ляпнул "я уже полтора года не курю, бросил" Может он спецом сказал,что бы не приставали?
папко Большинство женщин не считает курение вредным

Ой да ладно.Все знают что курение это вредно и мальчики и девочки и курящие и нет.

Аноним автор темы Но я ведь спросила у него " а ты куришь?", он ответил, что нет.

Хотел под стать быть.А соврал один раз и все,врет дальше.А ожет он и не курил на тот момент,но потом по лучше тебя узнал и закурииил

Аноним автор темы я боюсь через несколько лет случайно услышать: а помнишь, я в командировку ездил? так вот, я ездил туда с Машей...

Прямо сейчас переведите Машу в разряд бывших подруг, а то и впрямь.... И в глаз ей дайте. Авансом. Чтобы не зарилась.

Bugagа Хотел под стать быть.А соврал один раз и все,врет дальше

Получается, сам себе подножку поставил?

Аноним автор темы

Автор, да он просто хотел показаться классным парнем, который еще к тому же и не курит. Тем более обозначил Вам, что ему нужна некурящая девушка. Значит, ему это важно. А сам оказался слабым мальчиком. Никто ведь не хочет свои слабости признавать и тем более их озвучивать.
Врал, чтобы быть в ваших глазах в самом лучшем свете.
Загоняться не стоит. Живите дальше спокойно.

Санкции Сейчас сигареты, а дальше что?

а дальше родину продаст. Да полюбому уже продал, а деньги, гад, заныкал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы