Срываюсь на ребенка((((

Из за ппроблем в семье срываюсь на ребенка, могу ударить если что -то не так сделала, и одновременно люблю. Как перестать незнаю.

Слабого нашли. Это подлость. На истинного виновника покричать слабо?

аноним автор темы могу ударить если что -то не так сделала,

жесть, а сами в этот момент лучше головой об стенку бейтесь, может дурь выйдет

Попейте успокаивающее! ДЕРЖИТЕ себя в руках...ребенок не виноват. Водит одна такая ребенка в садик...и все время кричит, дергает свою девочку. Смотреть больно, но правда не выдержали и высказала.

я себя сдерживаю, потому что противно становится, часто слышу как соседка за стенкой и надо мной орут на своих детей. фуууу

Считаю это нормально, все мы люди со своими эмоциями. Конечно, надо пытаться сдерживаться.
Но крикнуть порой эффективнее после 15 раз повторения одной и той же просьбы ребенку. Моментально одевается/раздевается/идет куда надо итд и тп.
Как то так...
ПС. бить не бью!!!

Сейчас набегут кумушки, от вас мокрого места не оставят, а по теме ничего не скажут.
Автор, так бывает. У многих. Но не многие признаются. Я бы посоветовала попить успокоительное. Это даст вам возможность прийти в себя и посмотреть на ситуацию со стороны. Как успокоитесь - начинайте решать проблемы в семье.

аноним автор темы могу ударить если что -то не так сделала

ударить простите как? со всей дури или легко шлепнуть? если первое - успокоительное вам в помощь...литрами, чтобы ребенок не страдал от побоев

Аноним

Не соглашусь...у меня было как-то тоже прикрикнула и увидела такие испуганные глаза и слезы, мамочка прости..., а за что? Все желание кричать как рукой сняло...

Облепиха Но не многие признаются

Признаюсь - тоже срываюсь на крик иногда. Нервы не выдерживают. Но потом обязательно говорю сыну, что он не виноват, а под горячую руку попал.

Аноним Считаю это нормально,

Аноним ПС. бить не бью!!!

это как тогда понимать?
когда ловила себя на мысли что скоро сорвусь, уходила в ванну проговаривала себе как дуре, что сейчас происходит - осознание приходило и отпускало.
сейчас уже легче контролировать себя, я очень люблю свою дочь, и она такая какая есть, и даже если мы опаздываем - не позволю себе торопить криками ее и уж тем более прикладыванием рук.
в конце концов это я виновата в том что мы опаздываем - не рассчитала время , не учла особенности ее настроения в этот день и пр. , значит злиться нужно только на себя.

аноним автор темы з за ппроблем в семье срываюсь на ребенка, могу ударить если что -то не так сделала, и одновременно люблю.

просто подумайте, что таким способом вы учите своего ребенка садомазохистскому ( тут без сексуального подтекста) типу отношений. когда бьют, а потом типо любят.

Бить детей - самая большая подлость. Они не могут ответить. Им некому пожаловаться, т.к. та сволочь, что их бьет - это собственная мать. Мерзость

Единственная причина, по которой взрослые бьют детей - это то, что ребенок не может дать сдачи. Вспоминайте об этом каждый раз!!, когда свою гнилую ручонку поднимаете на беззащитного.

Tigrа

+++++++++++++++

Автору читать в обязательном порядке www.litmir.me/br/

аноним автор темы срываюсь на ребенка, могу ударить

когда-то этот ребенок вырастет...и тоже сможет ударить своих детей, или Вас.

Знаю одну семью, где отец часто поднимал руку на сына. Сын вырос стал выше папы в два раза. Однажды отец замахнулся на сына, тот схватил папину руку и проскрипел:"Еще раз ты поднимешь на меня свою вонючую клешню, ты труп, понял?". Причем это было при свидетелях, которые мне это и рассказали. Папа быстро сдриснул и ручками больше не шалит.

Считаю родителей бьющий своих детей - интеллектуально ущербными дегенератами. Значит взрослому не хватает ума, мудрости, знаний, разбираться в ситуации и находить другой путь решения. Он как животное, повинуясь инстинктам. Что-то бесит - лупит того, кто не может дать сдачи.

Ваш ребенок - Ваше произведение. Если она что-то делает не так, бить надо по своей голове, а не по ее. Непонятно?

Иньва в случаях злобы она начинает вести себя так как вели себя с ней родители, то есть включается автопилот копирующий родительское поведение. выход? психолог или жесткий самоконтроль.

Не соглашусь. Знаю кучу примеров, когда поведение людей в роли родителей совсем не совпадало с поведением их родителей в свое время. Еще много параметров влияют на поведение человека в состоянии гнева.

аноним автор темы Из за ппроблем в семье срываюсь на ребенка, могу ударить если что -то не так сделала, и одновременно люблю. Как перестать незнаю.

Знаете что мне помогло не вести себя как невротичка. Воспоминание и понимание. У меня мама могла впасть в истерику, и вообще, если я вела по ее мнению, не так, могла сказать что-то вроде "доведешь меня - я умру". И я сейчас понимаю, в какой тяжелый период ЕЕ жизни это было, понимаю, но не оправдываю. Поэтому перестаньте оправдываться перед ребенком тяжелой ситуацией в семье, вы на него орете и колышматите, и точка.

Mama_Nataliya

А если опаздываем из-за того, что ребенок заигрался в садике, а мама пришла вовремя, сказала, что ждет на улице с коляской? В школу опоздали

аноним автор темы могу ударить если что -то не так сделала, и одновременно люблю.

в чем выражается любовь?

аноним автор темы Как перестать незнаю.

просто не бить))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы