Срываюсь на ребенка((((

просто люблю забота , игры, и т.д к ак может она выражатся. но вот правда не хочется мне так делать но срываюсь и все. Понимаю что ребенок меня уже боится.. .

аноним автор темы но вот правда не хочется мне так делать но срываюсь и все.

Да прям, не хочется, очень даже хочется, сорвались и спокойно на душе сразу становится, не так ли?

Так у многих бывает"
Правда? Ахринеть!!! У кого бывает? У тупого и озлобленного быдла, не способного найти более цивилизованный способ решения своих проблем?

Хойя

нет становится противно от своего ничтожества.

kater

Ребенок опоздал в школу по своей вине? Вот пусть сам разруливает последствия. Толку-то если вы на него наорете? Кроме страха, забитости, ненависти или агрессии ничего не добьетесь. А так сам пару раз извинится за опоздание, пропустит важную инфу - в следующий раз быстрее вас побежит.

Иньва о есть включается автопилот копирующий родительское поведение

++++++мульон

Веселый_Роджер Единственная причина, по которой взрослые бьют детей - это то, что ребенок не может дать сдачи.

нет, причина не в этом. Причина в том, что они ближе всего, а мы всегда срываемся на самых близких.
Я, если чувствую, что накрывает, то срываюсь на чём то другом - могу швырнуть ложку, тарелку, куклу, стукнуть по столу. И пар выпустила и без рукоприкладства обошлось. А дети и сами по себе выбешивают бывает.

То, что вы осознаете, что срываетесь на нее(него) из-за своих проблем уже большой шаг. Найдите другой способ отреагирования ваших негативных эмоций. В конце концов можно извиниться за свою несдержанность и объяснить почему вы так поступаете. Почитайте Ю.Б. Гиппенрейтер "Общаться с ребенком, как?"

Перестанете срываться, начнете объяснять, будет гораздо меньше косяков.

аноним автор темы: просто люблю забота , игры, и т.д к ак может она выражатся. но вот правда не хочется мне так делать но срываюсь и все. Понимаю что ребенок меня уже боится.. . такая же фигня, сны 2г4 м получает переодически,происходит на автомате,как будто на инстинктах,сама ваще не понимаю как не шлепать его(((( вижу что ребенок тоже стал побивать друзей или просто людей с улицы. Вот тут я офигела. Решила все исправлять и себя контролировать жетско и пойти к психологу!!!Я думаю проблема воспитания-меня мама поколачивала

Детей не бью, могу изредка по попе шлепнуть, но так чисто как воспитательный момент, вот на крик срываюсь, держусь как могу, до последнего, но иногда все-таки кричу, потом извиняюсь, но бывает по другому ребёнок не понимает

Вот зря боятся ювеналки..
Если б она у нас была, такие мамы мигом нашли бы себе другую грушу для сброса эмоций.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы