Накипело, поэтому пишу...

Здравствуйте! Может кому-то моя проблема покажется глупой и "высосанной из пальца", но я не первый год переживаю. Проблема в следующем, когда я иду по улице (как говорится никого не трогаю), мимо идёт мужчина, посмотрит на меня, сплюнет и дальше пойдёт...Мне это ТАК НЕПРИЯТНО...Да, у меня ноги не совсем прямые, ну ж такой меня сделала природа, может во мне ещё что-то не так..Мне иногда хочется догнать и спросить, зачем он это сделал? Ну, не нравлюсь - не смотри..Плевать-то зачем? Конечно, это делает (слава Богу) не каждый мужчина, проходящий рядом. Но это происходит почти каждый день. Я знаю, что на форуме есть мужчины, конечно, вы возможно так не поступаете, но просто я хочу, чтоб вы знали, что женщине, когда идёт мужчина и сплёвывает -это не-при-я-тно!

а вы уверены, что это реакция именно на вас?

машину купите и будет вам счастье

фотку в студию))

открою вам тайну,плевки не связаны с вами.они харкаются везде и со всеми (заисключением конечно нормальных мужчин,которые пешком не ходят,а ездят на машине)

Ну так спросите.
По теме: люди с низкой самооценкой все время думают, что о них думают другие люди. А на самом деле всем на всех наплевать и мужчины, наверняка, думают о своем, а не о ваших ногах.

Меньше обращайте внимание на окружающих.

может у него слюни потекли - так вы ему понравились

а если по теме то у вас комплекс какой-то, уверена что 90%% на вас глянувших мужиков вас даже рассмотреть как правило толком не успевают, а плюют потому что к сожалению менталитет такой говеный....

Проблема у вас в том, что вы на свой счет это принимаете, а это не так.
То что мужики плюют на улице мне тоже не нравится, иногда думаю, как же они дома, тоже так же...

вот это проблемы у людей... А точнее комплексы... Успокойтесь, плюют явно не потому что у Вас ноги кривые, а просто привычка у мужиков плохая...

Может это просто курильщики заядлые попадаются вам на пути, они часто плюются. Они не на Вас.

Аноним открою вам тайну,плевки не связаны с вами.они харкаются везде и со всеми (заисключением конечно нормальных мужчин,которые пешком не ходят,а ездят на машине)

еще и писают у каждого гаража, забора.

Меня тоже бесит, когда плюются, да ещё с такими звуками, как будто весь рот ща выхаркают
Но никогда я не связывала это с реакцией на мой внешний вид, че от меня плеваться, я же красавица. Просто невоспитанные люди.

Апчхи

так и на меня не плюют просто потому что когда раз в месяц пешком выбираюсь, мне просто некогда все замечать...тем более смотреть на то как кто плюет..

Автор, действительно, сдались вы этим мужикам :) Срать им на вас, поверьте :) А плюют просто так, как тут уже писали.

А может вы зимой в миниюбочке и колготках сетчатых?

Аноним заисключением конечно нормальных мужчин,которые пешком не ходят,а ездят на машине

ага, в магазин на машине ( в сам магазин) из гаража в квартиру - на машине... Ни как о нормальности не говорит наличие машины..

Lily Marlen

про "писающих мальчиков" ваще промолчу.... особенно при везде в город с трассы, стоят зассанцы рядочком... Слава Богу автор этого не видит, а то щас бы обсуждали тему: меня об...ссали...

Капучино может у него слюни потекли - так вы ему понравились

передо мной в пробках иногда в машине открывается дверь и мужики плюют на дорогу. Наверное тоже надо начать переживать)))))))

не накручивайте себя. эти придурки даже не задумываются над своими действиями. меня тоже бесит, когда практически поравнявшись с тобой начинают плевать. сыну приучаю плевать в урну

Апчхи Брюки или длинная юбка бюджетней.

Я именно в этом и хожу))

Капучино может у него слюни потекли - так вы ему понравились

вот так я пытаюсь себя успокоить

Аноним а если по теме то у вас комплекс какой-то, уверена что 90%% на вас глянувших мужиков вас даже рассмотреть как правило толком не успевают, а плюют потому что к сожалению менталитет такой говеный....

ПО поводу менталитета согласна на все 100%, но они реально плюют, когда на меня посмотрят, ну не может быть столько совпадений...И с другой стороны, это как нужно не уважать не знакомую тебе женщины, чтобы у неё на глазах сплюнуть и дальше пойти ?

КсенияХ Проблема у вас в том, что вы на свой счет это принимаете, а это не так.

Спасибо. Пытаюсь себя в этом убедить))

Автор, срочно лечите своих тараканов, все проблемы ваши из головы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы