Накипело, поэтому пишу...

У меня такой же комплекс был в 8 классе... или 7 . Пройдеет

Xoz® передо мной в пробках иногда в машине открывается дверь и мужики плюют на дорогу. Наверное тоже надо начать переживать)))))))

есть такое
автор, лечите голову)))) я вообще когда пешком иду, не на кого не смотрю
сдались мне чужие мужики, да и тетки тоже

Аноним открою вам тайну,плевки не связаны с вами.они харкаются везде и со всеми (заисключением конечно нормальных мужчин,которые пешком не ходят,а ездят на машине)

соглашусь. Рядом на остановке стоял парень, ну просто через каждые 5 секунд сплевывал, будто нервный тик у него. Фу-у, раздражают такие привычки. Автор, это с вами никак не связано. Вы просто очень мнительная видно, наверное если в сторонке кто-то смеется рядом, то вы тоже думаете, что это вас обсуждают?

Это ваши комплексы. Многим, поверьте, ваш внешний вид не портит настроение. Плевки никак не связаны с вами.

А зачем Вы смотрите на проходящих мимо мужиков? Я вот никогда ни на кого не смотрю,иду себе прямо,смотрю вперед чтоб не подскользнуться

Пффф автор никому дела нет до ваших ног тем более вы их прячете.мужики бывают плюются, что под себя то грести постоянно

Аноним автор темы но они реально плюют, когда на меня посмотрят

мне сейчас смешно, а раньше тоже обращала внимание, лет в 20, иду такая красотка, мужик навстречу, посмотрит на меня, где - то даже типа улыбнется, и тут же ТЬФУ. У меня шок - думаю, мож выгляжу не так. На самом деле, это просто невоспитанность. Вообще, плевать на улице. Так же как и сцать. На химмаше таких экземпляров днем за углом полно было. Один раз возвращаюсь после работы, около моего дома, прям на мой дом, собственно, струю пустил. ДНЕМ. Я встала рядом, смотрю, комментирую. Он даже не засмущался, досцал и дальше пошел. Мне вот в этом случае, по логике, вообще умереть надо было на месте от стыда.

и ноги не надо прятать, вы чоу? потом в 70 лет спохватитесь, а поздняк уже будет.

Аноним автор темы Я именно в этом и хожу))

Разводка что ли?%) Как кто-то может разглядеть, какие у вас там ноги под длинной юбкой?%)

Спасибо всем ответившим. Реально-отлегло Если ещё буду переживать -перечитаю эту тему.

автор, у меня в подростковом возрасте были такие загоны, как у вас - реально мне казалось, что все встречные глядя на меня смеются, потому что я рыжая и ноги у меня тонкие и обсуждают между собой. Могу сказать точно - это паранойя от неуверенности в себе и оттого, что вы зациклены на себе. Вам кажется, что людям больше не о чем думать, кроме как о вас, все видят вас. На самом деле люди эгоисты и крайне редко вообще кого то вокруг себя замечают. Ну и плюс вы крайне сильно преувеличиваете масштаб катастрофы - несовершенность своих ног или что там у вас. Кстати потом оказалось, что быть рыжей крайне необычно, а ноги оказалось у меня красивые - но я долго считала их тонкими и ужасными - меня от этой подростковой дури долго переубеждали знакомые мужчины. Но вот реально как вы автор я лет в 18 мучалась и думала, что все вокруг пялятся на мои ноги и ржут. Повышайте самооценку. И все пройдет, вы перестанете замечать маловоспитанных мужиков, плюющих на улице от недостатка воспитания, не более того

Автор вот что вы наделали - ходила я себе спокойно ни кого не видела, а сейчас буду присматриваться плюются мужики или нет . По теме - мнительная вы очень.

мне раньше казалось, в такой же ситуации, чьо мужчина смотрит на часы, постоянно с этим сталкивалась, понятия не имею о чем это говорит))
но если мужчина сплевывает это говорит о недостатке воспитания, но никак не о реакции на вас))

Аноним а плюют потому что к сожалению менталитет такой говеный....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы