Выбор

Замужем. Работа нормальная. Зп средняя. Муж зарабатывает неплохо, содержит вообщем то он семью. Минус мужа- в сексе никакой, скуп на ласку, слова, секс. Ему это лень и не надо. Не истерит, проблемами не грузит, выглядит респектабельно. С ним не стыдно. Любовник, образования нет, деньги не дает, делает что попало. То пьет, то бьет. Плюсы- секс божественный, много слов что я богиня, эмоций с ним много. Вот сижу и думаю- без любовника(любимого) мне так приятнее его называть нет проблем. Тихо все, спокойно. Я не плачу, не получаю от мужа, что шляюсь до утра, но нет секса, оргазмом, страсти, любви... Что бы выбрали?

Аноним автор темы Что бы выбрали?

В Вашей ситуации только монастырь. Без шуток

Аноним автор темы делает что попало. То пьет, то бьет.

шыкарно...

мужа бы выбрала.

Аноним автор темы Что бы выбрали?

я за эмоции. ловлю помидоры
но любовника сменила бы)

выбор-то в чем?

третьего

Zadilika я за эмоции.

вам какие?)))когда пьет или когда бьет?))

Аноним автор темы бьет

Во блин, темам что муж бьет, уже не удивляюсь, но что бьет любовник Автор чет ку-ку совсем.

Аноним автор темы Замужем. Работа нормальная. Зп средняя. Муж зарабатывает неплохо, содержит вообщем то он семью. Минус мужа- в сексе никакой, скуп на ласку, слова, секс. Ему это лень и не надо. Не истерит, проблемами не грузит, выглядит респектабельно. С ним не стыдно. Любовник, образования нет, деньги не дает, делает что попало. То пьет, то бьет. Плюсы- секс божественный, много слов что я богиня, эмоций с ним много. Вот сижу и думаю- без любовника(любимого) мне так приятнее его называть нет проблем. Тихо все, спокойно. Я не плачу, не получаю от мужа, что шляюсь до утра, но нет секса, оргазмом, страсти, любви... Что бы выбрали?

Чем вас сразу оба не устраивают?

я бы мужа попробовала растрахать

Аноним попробовала растрахать

Аноним

Бесполезно. Он физически сложен не так. С ним оргазмов не будет. Да и секс он любит без прилюдей. Трахнул и спатеньки. Все остальное для него - ты книжек о любви перечитала!

Да и возраст. Мужу 45, этому 29

Объясните мне, как, ну кааааааааааак начинаются отношения с такими

Аноним автор темы Любовник, образования нет, деньги не дает, делает что попало. То пьет, то бьет.

кадрами?
Это ж надо до постели говорить о чем-то, ну?

Аноним автор темы Бесполезно. Он физически сложен не так. С ним оргазмов не будет.

чо, руки и язык отсутствуют? и у вас рук нет? печалька

Аноним автор темы Мужу 45, этому 29

в 45 мужики еще огого какие бывают)) а этому которому 29, если пьет, недолго осталось потенцией махать. А вот то, что с мужем не стыдно - я поняла, о чем вы. Было дело общалась с мальчиком 28, за некоторое поведение было реально очень неудобно. Так что я за мужа.

В Гаграх

Красивый, хорошо сложен. Не глуп. Не достаточно?

Аноним

Для мужа язык- для того чтобы проблемы решать! Куни дело низкое!

Аноним автор темы Красивый, хорошо сложен. Не глуп. Не достаточно?

для потрахаться вполне достаточно
для того, чтобы мучаться выбором - нет))

Аноним автор темы Красивый, хорошо сложен. Не глуп

отсутствие образования и подпитие были не видны?
ну вот иду я такая за хлебом, дома респектабельный муж, и тут в легком подпитии мущщино с 9 классами за плечами.
и я такая: - ах, мне ли так повезло в жизни енто встретить? срочно берем!
как? ну как завязывают такие отношения?

Аноним автор темы Для мужа язык- для того чтобы проблемы решать! Куни дело низкое!

а зачем вы вообще за такого замуж-то выходили? чтобы жить беззаботно? ну так живите))

Аноним автор темы без прилюдей

это кто такие?

опять же сложность: под такое определение подходит, наверное, почти вся мужская половина пехоты, вторчика, уралмаша и т.п.
как выбрать из этого многообразия?

а зачем что-то менять, дурочка?

девачко это кто такие?

их не звать)

В Гаграх как? ну как завязывают такие отношения?

Аноним автор темы много слов что я богиня, эмоций с ним много.

оо такие бывают, так по ушам пройдутся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы