Выбор

Аноним Аноним автор темы
Для мужа язык- для того чтобы проблемы решать! Куни дело низкое!

Автор,скажите значит у вас кроме от куни оргазма нет я так поняла?
У меня нет никакого оргазма ,но и любовника нет,но куни муж тоже не хочет (( ,а я и не знаю вдруг от куни у меня был бы оргазм......

Выходила замуж в 22, но опыта не было. И чего не выйти то. Сильный, надежный, взрослый, перспективный, а секс устраивал тогда... Чувства были сильные, любила, старалась,хотела..
Любовник, учится, заставила его учиться. Он женат и живет достойно. Жена состоятельна.
Но минус- несдержен, много говорит- мало делает. Из плюсов в сексе бог. И смотрит так на меня, что можно сразу от оргазма умиреть.

Аноним

Кончаю по разному. Но от члена с мужем не кончила ни разу, не достает его член до места где мне нужно. У любовника и член больше и живота нет, одни кубики...

Аноним автор темы Что бы выбрали?

мозг, ибо оргазмами сыт и одет не будешь

Аноним автор темы И смотрит так на меня, что можно сразу от оргазма умЕреть.

А потом - хрясь по морде :) Ну да, страсть она такая.

Ториль-ор-Твайн

В основном толкает пока, кулаками не бьет.

Аноним автор темы пока,

ключевое слово:)

Аноним автор темы Из плюсов в сексе бог. И смотрит так на меня, что можно сразу от оргазма умиреть.

Все остальное по боку. Вам какая разница до его житья, бытья, учебы?? У него для этого жена есть:) Не будете лезть не в свои дела, глядишь все и встанет на свои места.
Но имхуется мне вы не остановитесь. Вам не секс нужен. Вам нужны отношения. А это уже чревато. Муж то не совсем поди баран, чтобы не заметить ничего...

Аноним автор темы Выходила замуж в 22, но опыта не было. И чего не выйти то

И чего опыта до 22-х было не поднакопить...

Аноним автор темы Любовник, учится, заставила его учиться

Зачеееееееееем??????? Вкладываться в любовника? Ему скандалы закатывать надо, нервы мотать и деньги тянуть, а не учить )))

Драгоценная Но имхуется мне вы не остановитесь. Вам не секс нужен. Вам нужны отношения.

отношения благополучной девочки с плохим мальчиком. чтобы вложиться, по балде за это наполучать.

В Гаграх

ну это ж типичная бабская заморочка - спасти какого-нить мужика. От самого себя чаще всего

Драгоценная спасти какого-нить мужика. От самого себя чаще всего

и чтобы самой по фейсу прилетело.

В Гаграх

Спасать никого не хочу.
Просто представьте вы спите и просыпаетесь от того что вас гладят, целуют, любуются. Как это приятно. Когда ты с любимым.

Плантаторша а зачем что-то менять, дурочка?

Маорица

Сил нет вести двойную жизнь.

Аноним автор темы Сил нет вести двойную жизнь.

Ну а как вы хотели? И рыбку съест и... Любовнику вы ведь не нужны на постоянку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы