А вы бы расстались из за этого с таким мужем?

Вместе почти 10 лет,дочке 5.
Муж хороший отец для дочки,руки золотые все в доме мастерит,есть работа,по дому помогает,добрый,никогда не обзывает, не бьет,не пьет.
но нет оргазма с ним и никогда не было,для вас это повод искать кого-то,расставаясь с мужем?
сразу пишу -любовника искать не выход,тк город не большой.

Аноним автор темы но нет оргазма с ним и никогда не было,для вас это повод искать кого-то,расставаясь с мужем?

офигеть...10 лет думали над этим и наконец придумали?)))

Нет

Ну так может все таки попробовать с мужем достичь желаемого.Я бы не развелась

(НЕ)довольная офигеть...10 лет думали над этим и наконец придумали?))) сразу молодая была,потом пыталась получить ,но не вышло что тут такого?
офигеть................... это и есть ваш ответ мне-вопрос?

а сами? ручки вам на что?))))

нет

Автор, дак по статистике многие оргазм не получают.)))) и ниче-живут. А муж знает о вашей ситуации? Пытается проблему решить Или вы боитесь ему рассказать?

Вагинальный оргазм?

Elsie96 Ну так может все таки попробовать с мужем достичь желаемого.Я бы не развелась

спасибо. пробовали.просто ждать .нет у меня нет надежды на то что что то будет уже

Аноним а сами? ручки вам на что?))))

так сама да есть оргазм,с мужем нет.

оргазм-оргазм... блин, ну помогите себе рукой, когда член мужа в вас - получится, что оргазм с мужем получили. Ну в чём проблема-то???

ппц, т.е. оргазм для вас это главное?! а любовь, уверенность? ну я бы не развелась из-за этого, есть и другие способы достижения...

Аноним автор темы но не вышло

в чем причина?

Аноним автор темы да есть оргазм,с мужем нет

эм. клиторальный?

Аноним автор темы так сама да есть оргазм,с мужем нет.

Ну полдела сделано, осталось напрячься самой и напрячь мужа и все будет. Поговорите с мужем спокойно и прямо, что и как, может быть попробуете что-то новое и все получится.

Рысёнок* Автор, дак по статистике многие оргазм не получают.)))) и ниче-живут. А муж знает о вашей ситуации? Пытается проблему решить Или вы боитесь ему рассказать? спасибо
да я слышала что многие.муж знает лет 4.

он и медленно и так и сяк,ну вы поняли) но нет его и даже намека..мне нравится чтоб он быстрее закончил и не мучал меня..
разговор о куни был,но он не хочет делать.я не требую

Вы как бревно ждете пока муж доставит вам удовольствие? Если вы точно знаете как, значит, можете либо объяснить либо сделать, не?
Ну и развод - не гарантия оргазма)))))

Аноним автор темы да я слышала что многие

причем тут многие, в то можете же ))))

аноним Ну полдела сделано, осталось напрячься самой и напрячь мужа и все будет

++

разложу по полочкам...
семья -это совместное хозяйство, сделка. Вас семья устраивает сама по себе? Дети? вы для них единое целое.

А секс - это секс. Если вы разведетесь - то у вас возможно будет разовый секс, возможно будет оргазм, но не будет семьи.
Вам оно надо?

Предлагаю такой вариант решения - вы говорите мужу о своей проблеме.
Пытаетесь решить совместно. Паралельно, вам никто не запрещает решить ее самостоятельно, на отдыхе например, курортный роман, но с возвращением потом в семью с опытом и удовлетворением.

[Фея] Вы как бревно ждете пока муж доставит вам удовольствие? Если вы точно знаете как, значит, можете либо объяснить либо сделать, не?
Ну и развод - не гарантия оргазма))))) с чего вы взяли что я как бревно мм?
ну если поза он сверху,я снизу,то что мне делать то особо проясните,может я не знаю чего-то что я могу сделать?
а если имеется ввиду поза я сверху,то не могу ее тк мне больно.

пальцем пробовали его не получилось ,а про куни я уже писала :

Аноним автор темы разговор о куни был,но он не хочет делать.я не требую

при этом веду себя как дура...хочу,но не буду ж я заставлять человека его мне делать..
да знаю ,что развод не гарантия..

А вы знаете кто конкретно вам нужен? Или методом проб искать будем?

Аноним автор темы ну если поза он сверху

Аноним автор темы а если имеется ввиду поза я сверху

еще варианты?
так, чтобы самой ручками то достать удобно было?
или он как, упал сверху и елозит? на руки пусть опирается.
а вы там пошуршите

Аноним автор темы то не могу ее тк мне больно.

а вы не садитесь, а лягте, глубину регулируете

это в Донецке такие заботы вас волнуют ?какой оргазм.блин...

Аноним автор темы

Я не взяла, я уточнила) и я точно уверена, что существует более, чем две позы, но даже в этих двух можно найти способ. Фильмы чтоли посмотрите, еще можно в Казанову зайти или любой подобный магаз, какой-нить девайс прикупить для вас с мужем.
А с другими мужчинами лучше вам было?

Поделюсь свои опытом.
Вышла замуж в 23 года, муж первый мужчина, не опытный. Оргазма с мужем не было никогда, прожили вместе много лет, секс со временем сошел на нет. Развелись. Встретила мужчину, но оргазма опять не было. Он стал помогать рукой, просто т***л меня пальцем, и о чудо! у меня получилось. А потом и при нормальном сексе стала кончать.
Попробуйте, может и у вас получится.

а че в Донецке не стреляют ? Судя по репортажам вам только об оргазме там и думается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы