А вы бы расстались из за этого с таким мужем?

Аноним автор темы но нет оргазма с ним и никогда не было,для вас это повод искать кого-то,расставаясь с мужем?

Нет. Что за бред?
Над собой работать нужно, а мужчина уже сам поймёт, что куда.
Конечно если:

Аноним автор темы он сверху,я снизу,то что мне делать

то тут только продолжать лежать и ждать, как........

Аноним автор темы Elsie96
Ну так может все таки попробовать с мужем достичь желаемого.Я бы не развелась
спасибо. пробовали.

Если бы пробовали, то через 10 лет такое в голове бы не гоняли.

Не могу сказать, что муж мой был в начале наших встреч не опытен, скорее всего наоборот, но и с ним я не с первого раза получила то, что хотела.
Но я знаю себя и что мне нужно....... пара ознакомительных, вводных "уроков" и я стала получать то что нужно. Но у нас в сексе нет запретов друг с другом.

Аноним автор темы Вместе почти 10 лет,дочке 5.
Муж хороший отец для дочки,руки золотые все в доме мастерит,есть работа,по дому помогает,добрый,никогда не обзывает, не бьет,не пьет.
но нет оргазма с ним и никогда не было,для вас это повод искать кого-то,расставаясь с мужем?
сразу пишу -любовника искать не выход,тк город не большой.

клитор , не судьба поласкать пальцем, и помочь себе, попробуйте, не стесняйтесь мужа, им наоборот это нравится

Аноним автор темы тк город не большой

Вас только это сдерживает? Молодец, хорошая жена!
А в то, что никак оргазм не получается с мужем, не верю.
Уже писАли тут, не в каменном веке живёте, любая инфа, любые технические устройства, любые книги, видео и прочее в помощь - нате, милые, получайте свой оргазм. Ну и последнее. В наше время найти отличного любовника - только захотеть, а настоящего семьянина и отца для ребёнка - ещё поискать.

значит не так все плохо в донецке, если вопрос оргазма актуален

Автор только о пиз..е думает? А то что ребёнок останется без хорошего( по вашему описанию) папы вас это не волнует?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы