У крестницы комплексы

Аноним автор темы Я не думаю что, если девочка увидит свои фотографии у крестницы, то ее это обрадует что другая девушка выставляет ее фотки, за свои.

слушьте, вы можете говорить нормально? ну ей богу, так сложно все.
Какая вам разница, кто что подумает?
Вон гляньте на аватары тут, много реальных фоток? так и везде.

И таки да. Хороший телефон с хорошей камерой и качественные фотки залитые через обработку в инстаграмм могут очень повысить самооценку.
Это мы понимаем, что клавка из соседнего подъезда толстая и прыщавая, т.к. видим ее каждый день и для нас реальность это и есть реальность. а подростки сейчас живут в виртуальном мире. он для них реальность. и они больше верят в отфотошопленную клавку.

Популярность в сети это важно для них сейчас. Потом пройдет, но сейчас важно.

Аноним автор темы Для нее что не так?Она считает, что не красиво получается на фотографиях.

до сих пор считаю себя некрасво получающейся на фотографиях, ну не дано красиво себя подать. Недавно фоткались в поездке, я встала такая скромненькая незаметная, а другая на том же фоне в спокойном кайфовом состоянии ножку, плечики красиво, лиицо счастливое, блин аж обзавидовалась... У девочки еще все будет если пожелает несколько поработать над этим, да и не исключено, что она с вами просто поделилась, а вы изпрееживались больше ее самой

Автор, сорри за нескромный вопрос. У вас с деньгами нормально? готовы вложить в крестницу? ну или папа ее?
Фотки в соц сетях д.быть еще и интересными. Из нужных мест.
Просто отфотошопленная мордашка это гуд, но вот фотка из конноспортивной школы или из школы парашютного спорта - это в сто раз круче.

SXV

Телефон то у нее хороший, камера там отличная. Да, Вы правы. Подростки живут в виртуальном мире сейчас.

SXV

Я готова помочь, и папа получает хорошие деньги, единственное, ему проще дать деньги, нежели разбираться с проблемой.

а девушка у которой крестница взяла фотки знает о существование грубо говоря фейка т.к фотографии то крестница использует ее?

Аноним

Нет, та девочка не знает.

я то в принципе догадываюсь что к чему.
крестница ваша комплексует из-за внешности, что неудачно получается на фотографиях, и курсы макияжа тут не помогут.
ей нужно найти парня, что она и делает. левые фотографии похожие на свои она поставила что бы найти парня и договориться о встречи, а потом может сходить в салон красоты и попросить сделать визажиста макияж как у этой девушки, о-па и получится как будто бы одна девушка.
вот и все

Аноним автор темы папа получает хорошие деньги, единственное, ему проще дать деньги, нежели разбираться с проблемой.

это конечно не гуд.
папа должен к девочке относится как к принцессе. она должна постоянно слышать от него комплементы. но если денег готов платить. то уже лучше.

я уже писала выше про курсы.
модельное агентство идельно. там и красиво позировать научат и макияжу.
ну и гардероб девочке правильный подобрать

а еще помочь стать популярной в соц сетях.
причем среди чужих людей. когда ей будут ставить лайки незнакомые люди. когда комментировать ее фотки будут такие же девченки из москвы или новосиба. когда у нее будут спрашивать совета (как нарисовать такие стрелки? где купила такие чудные кеды?)
Вот тогда самооценка встанет на место.
только для этого надо поработать. В том числе и вам.

ПЫСЫ: щас на меня налетят и заклюют. типа надо о душе думать. а не соц сетями брать :)

SXV

Я пробовала говорить ее отцу, что нужно внимание дочке, переходный возраст трудное время, он уделяет ей время, но интересы слишком разные.
Она и так в социалке популярна, у нее там больше 22. тыс подписчиков, это разве не популярность для подростков?
Вещи у нее красивые, начиная от туфлей на каблуках, заканчивая всякими костюмами, папа там уже удивляется куда ей столько Мужчины не очень понимают зачем девушкам столько вещей.
Вот наверное идеальный вариант это поискать модельную школу, там ее научат и позировать, и макияжу и ходить правильно, все вместе и фотографии скорее всего делают все-таки.

Аноним автор темы у нее там больше 22. тыс подписчиков,

ого.
хорошая цифра
только похоже с чужими фотками она такую популярность заработала
и из-за этого комплексует
знает, что не ее эта слава.

SXV

Да, видно что понимает что чужие фото, и добавляются не к ней, а к этой девочке.
Крестница специально выбирала фотки, что бы очень похоже на нее было, много фоток в профиль или спиной, в очках.
Может и из-за этого комплекс. Я знаю что есть парень который ей нравится, он хотел с ней встретиться еще осенью, но за час до встречи она отказалась от нее, испугалась не понравится. Теперь они не общаются, но парень так и остался с друзьях.
Она хочет создать новую страницу, и туда залить какие нибудь свои фотки, но уже месяц планирует как оказалось, но дело не идет дальше того что создала страницу и обживает ее постами, пабликами и т.п

Влюблилась девочка. а объект равнодушен.
ну и популярность на чужой внешности только комплексов добавляет

Аноним автор темы Она хочет создать новую страницу, и туда залить какие нибудь свои фотки

это гуд. теперь бы еще такой-же популярной стать на своих фото и все ок

Аноним автор темы

Сделайте ей профессиональную фотосессию, у хорошего фотографа.
И нужно знать, что если ваши профессиональные фото намного лучше оригинала, то вы фотогенична, а не ретуши много

SXV

Парню она была интереса, но ровно до того момента пока она его со встречей не развернула. Хотя, дала ему обещание что встретятся, но судя по всему ему уже это не надо.
Может если бы она встретилась или встретиться с этим парнем, то изменится ее самооценка?
Внешность чужая, но похожи они очень сильно, что даже друзья которые знают крестницу в жизни не понимают что это не ее фотографии. Она сказала, что даже надеялась и рассчитывает что если парень появится и снова предложит встречу, то что он не поймет что это не ее фотки, если вдруг напишет на эту страницу ее.
Там ведь данные все ее реальные, и ДР и место учебы, и друзья а вот фотки левые.

а может самооценка упала из-за этого парня? может он ей так понравился, что она переволновалась как это обычно бывает у подростков влюбленных и отказавшись от встречи начались у нее еще больше комплексы.
может попробовать вернуть этого парня?пусть крестница сама ему напишет, предложит встречу или спровоцирует его на встречу.
смотря какой характер у девочки.

Блиин, мои родители никогда не знали и не заморачивались даже о том, что я плохо выхожу на фото и не фотогенична. Ну и времена настали

В 16 лет каждый подросток обязан переболеть вот таким 'душевным томлением' и прививок нет! Парня ей хочется-вы где его возьмете? А взять из инета позы для фото-где все с вывернутой головой и надутыми губками она и сама думаю умеет. Созрела ваша ягодка, а ум еще детский

моя дочь насмотрелась видеоуроков по макияжу, сейчас и себе и шикарный делает, и мне))

setter

Сама крестница умеет делать макияж, но все-равно что-то не то.
Вот хочу и сама понять что ей не нравится и главное, что понравился, и в каком направление.

Я вот задумалась, а если она взяла фотографии девочки очень похожей на нее, стиль одежды у них примерно даже один, что это может значить?выходит, ей хотелось бы быть такой же?
По форме лица, волосы и т.п очень похоже, но разница в том что у той девочки нет комплексов, она может выложить фотографии как мне показала крестница которые вообще не стоит выкладывать в соц.сеть, и кроме того у нее ровная кожа без макияжа, а у крестницы этого нет.
В голову пришла мысль, а если бы крестнице хотелось бы иметь другую внешность, то она взяла бы другие фотографии, а не девочки похожей на нее?

вы себя вспомните в 16 лет, у большинства куча комплексов. А девочке вдвойне тяжело без мамы. Школа моделей хорошая идея. Судя по вашим рассказам девочка красивая, мальчикам нравиться. Комплексы поможет побороть только психолог или время.

Бедные парни в это время, по фото одни девушки, а на свидания приходит полная противоположность.

Автор я смотрела страничку одной модели американской- у нее там вперемешку и профи фото, и реальные где она не красавица так сказать)))
Может быть, и вашей девочке просто к своим фоткам добавить то что ей понравится, сделанное на фотосессиях

Аноним А девочке вдвойне тяжело без мамы.

еще покажите фото ей спортивных девочек, объясните какими к 30 годам мугут стать те, кто спортом не занимается и личико фотошопное это одно, а тело за день не сделаешь. Может увлечется полезным делом , плюс в качалке и мальчики красивые-не пьют, не курят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы