Подозреваю измену мужа...

Нашла в телефоне у мужа случайно фотографию какой-то девушки, пока перекачивала фотки наши с ним на ноутбук, то увидела фотографию девушки.
Не знаю что думать...Как считаете, зачем муж может хранить такие фотографии на телефоне?....
Девушка в ванной и в халатике.

Аноним

Не, она не страшная. Просто не накрашенная

Аноним автор темы Не знаю что думать...

А спросить у мужа?

Аноним автор темы Как считаете, зачем муж может хранить такие фотографии на телефоне?....

Дизайн ванны наверное понравился, хочет воплотить. Ну или ухо девушки ему в душу запало.
А может и Вам сюрприз сделать хочет, халатик без перламутровых пуговиц подарить.

Аноним автор темы

Страшная такая..
Не думаю, что вот такие Селфи своим любовникам шлют..
Хотя кто его знает, вашего мужа
Фотку то уберите

Аноним автор темы Нашла в телефоне у мужа случайно фотографию какой-то девушки, пока перекачивала фотки наши с ним на ноутбук, то увидела фотографию девушки.
Не знаю что думать...Как считаете, зачем муж может хранить такие фотографии на телефоне?....

Недовольная ушастинькая девочка с большим ротиком)

такие фотки не шлют,когда хотят понравится,мне кажется......
дело не том,что она страшненькая,а просто она как-то и не хочет покрасивше-то выглядеть....сфоткано типо "а у меня такая же дверь\халат\ванна"

очень сомневаюсь, что другие девушки выглядят с утра лучше, или прям все просыпаются накрашенные и прям такие красивые.
фото судя по всему сделано без косметики, так что судить о красоте можно только при личной встречи с этой девушкой.
вам бы с ней встретиться и поговорить бы.
тем более, как можно о красоте судить по домашней фотке, без косметики, явно сделанную с утра и на айфон?))

Всякое может быть. Может это допустим его приятель скинул фото своей новой пассии что ваш муж заценил. а муж забыл удалить. Да что угодно, не обязательно что изменяет, вы сами мужу доверяете? спросите в лоб. Я однажды играла с телефона мужа в игру, вдруг на вибер приходить сообщение от девушки,которая, была в его списках контактов, я знала что они общаются исключительно по одному вопросу. Она юрист. Они с детства знакомы.И тут приходит сообщение от нее не с того не с сего.когда уже ее помощ нам не была нужна. ПРИВЕТИК. ЧЕГО ЖЕЛАЕШЬ? я сначала в ступоре была,что это значит чего Желаешь? я уже начала додумывать, что он ей написал о каких то желаниях, и она ему отвечает)))) тут подошел муж, я говорю тут сообщение пришло тебе. он посмотрел, и говорит наверное она ошиблась с отправителем , и причем сразу сказал ,она наверно имела ввиду ПРИВЕТ КАК ПОЖИВАЕШЬ , А Т9 так написал))) И тут сообщение оптяь приходит от нее. ОЙ,ИЗВИНИ ЭТО Я НЕ ТЕБЕ, Я ОШИБЛАСЬ. вот так вот бывает.Зато я уже себя накрутила, правдв мужу ничего не сказала о чем подумала))

*Страйк* такие фотки не шлют,когда хотят понравится

Она его внебрачная дочь. Вот решила папку порадовать.

*Страйк* халат\ванна

Айфон

*Страйк*

а вы в этом так уверенны?
эту фотку автор нашла на телефоне у мужа, а сколько фотографий и каких вообще есть у девушки - никто не знает.

Аноним автор темы Не знаю что думать...

Заметно, что у ребёнка лицо заспанное.

Аноним как можно о красоте судить по домашней фотке, без косметики, явно сделанную с утра

А я вот и без косметики, и в домашнем, и с утра красивая.

iRussian я вот и без косметики, и в домашнем, и с утра красивая.

Завидую белой завистью).

Нашла ее в друзьях у мужа, в одноклассниках, фотографии сделанные на природе красивая все-таки...
Судя по возрасту ей 20 лет.
Видимо....Все-таки изменяет.

*Страйк* ....сфоткано типо "а у меня такая же дверь\халат\ванна"

сфоткала сама себя чтобы тут на юмаме тему создать типа "на какой возраст выгляжу и что изменить". так то нет, не страшненькая, но изменой да, попахивает.

Аноним автор темы Судя по возрасту ей 20 лет.

А мужу сколько?

Очередное следствие ведут колобки после того как "случайно" заглянула в телефон

iRussian

29

iRussian Она его внебрачная дочь. Вот решила папку порадовать.

а может и сын))
мальчики стали так выглядеть,я вот вчера в магазине тоже не знала,как обратиться-то ли"молодой человек",то ли"девушка"

Анонимка_ а вы в этом так уверенны?

естественно! без черных чулок и выпирающих сисек какая же это любовница! не канает...

Аноним автор темы Нашла ее в друзьях у мужа, в одноклассниках, фотографии сделанные на природе красивая все-таки...
Судя по возрасту ей 20 лет.
Видимо....Все-таки изменяет

вот это логика))))))))

Аноним автор темы 29

Значит не дочь, может всё-таки дизайн ванной комнаты ему приглянулся?

*Страйк* без черных чулок и выпирающих сисек какая же это любовница! не канает...

Вообще на ребёнка больше похожа, чем на любовницу.

А у мужа спросить стесняетесь? :nose:

iRussian

Если смотреть фото с пляжа, где она с косметикой и фото сделано не на айфон, и она с улыбкой, то похоже на любовницу..
На ребенка она вообще не тянет, со вторым размером уж извините и в возрасте 20 лет, а мужу 29...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы