Подозреваю измену мужа...

Аноним ну... не изменяют только импотенты.

Что за бред? Если вам попадались одни млядуны, это не значит что других не существует.

аноним Что за бред? Если вам попадались одни млядуны, это не значит что других не существует.

вы странно читаете. Я как раз пишу о том, что муж на фактах изменый пойман за 14 лет ни разу не был. И подозрений не вызывал никогда.) но я не возьму на себя смелость утверждать, что он ни кого ни разу на стороне не трахал

Не похоже фото на фото любовницы. Вот хоть как крути, не похоже.
Версия про больную секретаршу мне кажется вполне правдоподобна. Автор мужа лучше знает и, если верит, то знает, что он вполне может "запросить" фото больной секретарши для подтверждения факта нахождения ее дома (боссу то всего 29 лет ). А то, что секретарша в вотс-апе, ничего удивительно, туда все контакты с телефона автоматически добавляются. У меня кого только нет, даже те, которых раз в жизни видела и не помню кто такой.

суперм@м@ Версия про больную секретаршу мне кажется вполне правдоподобна. Автор мужа лучше знает и, если верит

Ну не знаю, бред поверить такой вот сказочке. Не может такого быть чтобы мужик просил какието-там фотодоказательства от дамы, которая ему безразлична! Если бы его не устраивали её частые больничные давно выпнул бы уже и взял новую секретаршу, видать зацепила она его, может самоутвердиться захотел, что вот такие молоденькие с ним заигрывают ещё

девка какая-то недовольная, с противным выражением лица. на любовницу не похожа. если любовница - то все, кранты, судя по ее лицу их связи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы