Я злая и жадная?

Работаем оба с мужем. Получаем примерно одинаково оба. Стараемся не брать кредиты, откладывать, если на что нужно. Я экономлю стараюсь. И тут он мне говорит, что у девушки с его работы проблемы по кредиту и он ей дал 15 т.р. в долг. Что мы переживем, а у нее ситуация сложная. Не знаю, как реагировать. Вообще не понимаю, с какого перепуга деньги нашей семьи идут на спасение чужой женщины. И, если он не думала, когда брала кредит, чем будет отдавать - наши-то какие проблемы. Муж, получается, проявил благородство, а я почти уверена, что обратно денег он не получит. или я жадная и злая и плохо о людях думаю?

аноним автор темы что у девушки с его работы проблемы по кредиту и он ей дал 15 т.р. в долг.

экий добряк нашелся мне бы тоже не понравилось, что в итоге мужу то сказали

аноним автор темы а я почти уверена, что обратно денег он не получит. или я жадная и злая и плохо о людях думаю?

вот тут вы да, плохо думаете о людях, и видите ровно то, что хотите.
В остальном ну странно поступил муж, но поди знает, что отдаст ему дева деньги.

аноним автор темы или я жадная и злая и плохо о людях думаю?

нормальная и думаете о людях так, как они сами вынудили к ним относится. Мне тоже бы не понравилась такая ситуация

аноним автор темы Муж, получается, проявил благородство, а я почти уверена, что обратно денег он не получит. или я жадная и злая и плохо о людях думаю?

Ну спит он с ней. Че тут непонятного

Армавир Ну спит он с ней.

то есть просто вопрос доброты и взаимопомощи даже не рассматривается?

аноним автор темы

Полностью вас поддерживаю.
Мужу бы втык сделала. Такая же ситуация была, потом еле выбил деньги обратно.
На своих ошибках учатся, поэтому надеюсь таких ситуаций больше не повторится

Армавир Ну спит он с ней. Че тут непонятного

Нет. Точно знаю, что нет. И кредит - вот уж действительно на жизненно важную вещь - дорогой телефон.
Почему я хожу со стареньким и не заморачиваюсь и в кредиты не лезу?

Ольга (Лёлик) то есть просто вопрос доброты и взаимопомощи даже не рассматривается?

в данном случае - нет.
Здесь все прозрачно

аноним автор темы Нет. Точно знаю, что нет. И кредит - вот уж действительно на жизненно важную вещь - дорогой телефон.
Почему я хожу со стареньким и не заморачиваюсь и в кредиты не лезу?

ну-ну...верьте, если вам так проще

Мог бы посоветоваться хотя бы

Vivienne W Пачиму? я помогаю, мне помогают ,

Помогаете чужому мужику деньгами без согласия мужа?

Плюшка Олюшка Такая же ситуация была, потом еле выбил деньги обратно.

Я вот не представляю как выбивать. Это ведь как будет - дева просто каждый раз будет хлопать глазками и жаловаться на суровую жизнь и что последнюю копейку потратила.

аноним автор темы или я жадная и злая и плохо о людях думаю?

нуу.. значит я такая же
мне бы был не понятен такой порыв мужа.. с чего вдруг?
ну и я не поняла немного- муж вам сам сказал, что деньги дал ей безвозмездно или это ваши догадки?
может все-так в долг были взяты?

Vivienne W Сходите возьмите и наконец -то ваша желчь вас покинет. Это все из-за неисполненных мечт. Ага

Мне не нужен телефон за конскую стоимость. Мне главное - чтобы звонил и этого достаточно.

Vivienne W Все спят

я все время это забываю.

Армавир Здесь все прозрачно

да прям. левые люди на форуме, про которых никто ничего не знает, но выводы сделаны. Смешно.
Вот я могу попросить в долг у себя на работе, чтобы помогли, и мне помогут и я не сплю с этими мужчинами, я дура, да?

Vivienne W Да. Я в своих заработках и тратах не перед кем не отчитываюсь.

А если бы муж узнал?
Одобрил?

Так может она до зп одолжила,а зп через неделю?Тем более он те сказал кому и на что дал,не скрывал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы