Я злая и жадная?

аноним автор темы Я вот не представляю как выбивать

не от даст, потому что

Армавир спит он с ней. Че тут непонятного

Когда он поймет что его кинули, може перестанет спать с ней, найдет другую.

Ольга (Лёлик) да прям. левые люди на форуме, про которых никто ничего не знает, но выводы сделаны. Смешно.

правда жизни.
селяви.
"Если что-то ходит как утка, разговаривает, как утка, выглядит, как утка - это на 99% является уткой".
Как бы мы не хотели думать иначе.

otcosiukondesi Когда он поймет что его кинули, може перестанет спать с ней, найдет другую.

Вывод.
Автору не о чем беспокоиться.

аноним автор темы Это ведь как будет - дева просто каждый раз будет хлопать глазками и жаловаться на суровую жизнь и что последнюю копейку потратила

Ну скорее всего так и будет. Но пусть в душе все-таки остается надежда и вера в лучшее
У меня муж одалживал парню, который в свою очередь у него в подчинении находился, тут как бы проще было. У вас все сложнее, с девушкой ))

На самом деле он дал ей денег в счет оплаты интимных услуг

Плюшка Олюшка У меня муж одалживал парню, который в свою очередь у него в подчинении находился,

тут парень. другое немного.

Армавир тут парень. другое немного.

ну да, тут есть о чем задуматься

Плюшка Олюшка ну да, тут есть о чем задуматься

я тоже подумала.
но нет....вряд ли

аноним автор темы Почему я хожу со стареньким и не заморачиваюсь и в кредиты не лезу? ССЗБ
аноним автор темы Это ведь как будет - дева просто каждый раз будет хлопать глазками и жаловаться на суровую жизнь и что последнюю копейку потратила.

А почему вы так думаете о совершенно незнакомом человеке? Или вы описываете свои действия в подобной ситуации?

Vivienne W А парень просто дал в долг. А

и не сказал жене своей
и не спросил ее согласия
и сумма не то чтобы 500 р

Vivienne W Однозначно

ну ладно, пойду предложу пойти переспать, а то поди мужики и не знали, что так можно

Vivienne W А парень просто дал в долг. А тут уже и выспались, и поженили, и развели. ААаааа. Ржу с ю-матери.

капец ага. И жена то странная и тут то поддержали

аноним автор темы Муж, получается, проявил благородство

аноним автор темы Я экономлю стараюсь

Муж вам напомнил, кто тут готов превратиться в то, что на ю-маме зовут гордым именем баба-конь. И что есть на свете девочки-девочки.
Выводы делайте.

Бывает, что даю в долг. Чаще людям с работы, потому что точно знаю, что вернут с зарплаты. Криминала не увидела: если б мне нужны были деньги на оплату кредита сегодня, а зарплата через неделю, то заняла б у коллег по работе.

ну я тоже злая, мне до других дела нет, но муж бы огреб за благотворительность, пока мои хотелки не удовлетворены. а судя по желчи про телефонный кредит, есть некая неудовлетворенность))

.Лара то заняла б у коллег по работе.

переспать не забудь. А то не считается.

Vivienne W я помогаю, мне помогают , но это не значит , что мы все в круговую спим

вот всегда так,Лена.. сначала переспишь, а потом отказываешься. Ты жестока и груба мое нежное сердце в печали.

Vivienne W

а, да))) баба Лена. Но опять же... тогда мне придется признать,что я геронтофил. Поэтому, так уж и быть, оставайся пока Елена Прекрасная. Ну Премудрую не предлагаю, по понятным причинам

Ольга (Лёлик) переспать не забудь. А то не считается. это если отдавать неохота будет

.Лара это если отдавать неохота будет

так все равно все вокруг считают, что спят.
Пусть хоть не зазря считают

.Лара Криминала не увидела: если б мне нужны были деньги на оплату кредита сегодня, а зарплата через неделю, то заняла б у коллег по работе.

Посмотрим. Но я не первый день живу, поэтому не обольщаюсь.

Армавир
Ну спит он с ней. Че тут непонятного

Vivienne W Все спят

Ни фиха се. Я вчера коллеге 12 дала. На длительный срок. Надо срочно с ней переспать, а то статистику ю-матери порчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы