Я злая и жадная?

Карла_Кларовна Ни фиха се. Я вчера коллеге 12 дала. На длительный срок. Надо срочно с ней переспать,

Все так ловко передергивают, мамадорогая...
Супруг в известность не поставлен
Коллега другого пола
Сумма не совсем копеечная
Альтруизм не самая популярная "религия" в нашем обществе
Все сложить - и появятся вопросы. как у автора.

не вижу ничего страшного. он же не последнюю копейку в долг дал. и не подарил. что такого

Армавир Альтруизм не самая популярная "религия" в нашем обществе

но тем не менее, ее проповедуют и неплохо получается. Кто хочет, конечно.

Армавир Супруг в известность не поставлен мой-нет.
Армавир Коллега другого пола когда это кого останавливало?
Армавир Сумма не совсем копеечная так и моя не на много меньше.
Армавир Альтруизм не самая популярная "религия" в нашем обществе Да? А мож, люди разные бывают?

Ольга (Лёлик) но тем не менее, ее проповедуют и неплохо получается. Кто хочет, конечно.

Без лоха и жизнь плоха.
Лох - кто верит в эти "сказки".
Сама раньше такой дурой была, верила

аноним автор темы а я почти уверена, что обратно денег он не получит

почему так думаете?

ну что делать, автор, помогайка ваш муш, я бы мозг по чайной ложке вынесла и телефон бы обязательно себе бы купила, вот прямо тут же бы и подороже
мы тоже не отчитываемся друг перед другом тратами, но, зная мой характер, муж просто не будет этого делать.
Он давал однажды брату своему сумму для покрытия месячного платежа по кредиту, 2 года прошло, никто и не вспомнил и не подорвался отдавать. Так что всем урок будет, так то недорого

kiryuna почему так думаете?

потому что я бяка - нашла ее в соцсетях, где дева обсуждает с подругами, где бы путевку подешевле купить в Египет. А вообще "моя любовь - Эмираты". Т.е. ехать отдыхать она собирается. Не думаю, что у нее гигантская зарплата, чтобы хватило и на отдых, и на долг отдать. Ну и если 15шку занимает - значит, богатого папика у нее тоже нет.

странный у автора муж. Я вот представила, у меня телефон за 2000 рублей, ему 4 года, плюс еще парочка телефонов за 500 рублей, и мой муж дает 15000 рублей на кредит знакомой на телефон...Ну ваще странно. Я пойму благородство в плане денег на неотложные нужды - здоровье, что - то ребенку срочно, даже без отдачи назад (когда даю в долг, мысленно представляю, что их вообще не отдадут), друзьям часто помогаем, но телефон?.... Я честно признаюсь, я бы орала как потерпевшая в этом случае. Любая роскошь за свои бабки!

Vivienne W а вам бы прекратить контролировать собственного мужа. Расслабиться. Глядишь, и жизнь заиграла.

Я не контролирую. Но ненавязчиво присматриваю. Он не в курсе, думает, что я совершенно не ревнива.)))

да и мысля у меня бы появилась бы, что девушка из разряда стрекоз, которые с разных мужиков ништяки собирают. Они даже с ними не спят, просто считают их поклонниками))есть такие аборигенши, даже если мужик женат, и не рассматривает эту девушку как сексуальный объект. Вот и с вашего состригла чуток.

аноним автор темы думает, что я совершенно не ревнива.)))

а вы озлобленная стерва по ходу?

Ольга (Лёлик) а вы озлобленная стерва по ходу?

Нет. Но живу по принципу - доверяй, но проверяй.)))

аноним автор темы доверяй, но проверяй. Вот, теперь и проверите, вернет-нет.

Ольга (Лёлик) то есть просто вопрос доброты и взаимопомощи даже не рассматривается?

ну понятно же - у кого что болит, тот о том и говорит. Всяк судит людей исключительно по себе. Некоторыми не рассматривается такой вопрос, они о нем не подозревают

Проблемы не увидела, он В ДОЛГ дал а не даром, я могу занять денег девочкам из офиса легко, аналогично и муж, почему не помочь проверенным людям которые возвращают на 100%%.

аноним автор темы Он не в курсе, думает, что я совершенно не ревнива.)))

Почему все свели к ревности... он просто показал вам, что есть девочки, которым нужны приятные девочковые вещи. а вы лошадка иго-го, пашите дальше.

Договоритесь с мужем, чтобы в следующий раз все расходы по займам посторонним людям он обсуждал с Вами. Имеется ввиду, крупные расходы. Для меня это больше 5 т.р. Так, кстати, и отказать будет легче, если не хочется давать и обидеть не хочется. Короче, договариваться надо.

Апчхи Он просто одолжил денег, помог человеку.

Вот и надо автору понять, что одному человеку в Еги слетать нужнее, чем другому, и заботиться ее муж будет о том человеке, который надувает губки со словами хачу-хачу, а не пашет и копит, подставляя плечо.

Танюшкина радость Договоритесь с мужем, чтобы в следующий раз все расходы по займам посторонним людям

чтобы вы сама в следующий раз давали в займы коллеге на приставку, которую ваш муж себе позволить стесняется, но оч. хочет.

Автор, а муж то сказал на какой срок занял коллеге? Если на недельку до ЗП, то ничего страшного не вижу. Если на неопределенный срок, то да, поднапряглась бы. Тем более эти 15000 каждый день обесцениваются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы