Муж частенько говорит о том, что долго жить не будет...

Мужу 33 года, от первого брака сын, который проживает с нами, у меня дочь от первого брака, которую он дочей зовет, и вот сейчас своего общего ждем, в браке совсем недолго еще, а он все твердит, что долго жить не собирается...Вот как на него воздействовать??? Постоянно говорю, о том, зачем тогда семью создавал, зачем ребенка зачали причем желанного? Боюсь, ведь говорят, что мысли материализуются? Вот что это такое? Безответственность или интуиция что-то подсказывает??? Ведь многие тоже говрят, что люди перед смертью чувствуют ее приближение... Вот как реагировать?

скажите мужу, чтоб оставил свои мысли при себе, и вам их не озвучивал, тем более что

вот как-то так автор темы сейчас своего общего ждем

вот как-то так автор темы Ведь многие тоже говрят, что люди перед смертью чувствуют ее приближение... Вот как реагировать?

Фигня. Мне тоже одна знакомая плакалась, сокрушалась, мол гадалка ей нагадала, что мало проживет. Помрет скоро... А как же, мол, дочка..... как она без меня... Тетке было на тот момент 40. Сейчас уже за 60. Все еще жива

вот как-то так автор темы Вот как реагировать?

ну белье новое купите, дизайн памятника согласуйте, и скажите ему, чтобы начал откладывать на похороны, они дорогие.
Может, встряхнет мужика. Если помирать собрался опять же вы готовы будете.
Ну а как? Если разговоры не помогают никакие. Клин клином.

Если это ипохондрия - отправьте на обследование комплексное.
А вообще сейчас у многих такие настроения. Кто бы знал почему...

А причины этих слов какие? Вы спрашивали у него? Нагадали, проблемы со здоровьем, что именно?

EliSHka Кто бы знал почему...

так все известно-опять впереди неизвестность, в связи с кризисом, мужиков всегда плющит больше теток, теткам некогда фигней страдать-дом, дети, работа и нытик еще на диване.

Слабость характера это, и суеверие, плюсом сопли на кулак наматывает. Да и вам еще говорит, манипулировать пытается, внимание привлечь. Не обращайте внимание. Скажите умрешь, похороним.

Да,а с чего он начала такие разговоры вести?

У мужа первого отец все говорил, что лет до 50-ти доживет и хватит. В итоге в 50 лет несчастный случай нелепейший на работе. Я считаю, что это как бы самопрограммирование, а не предчувствие.

Агриппина Саввишна У мужа первого отец все говорил, что лет до 50-ти доживет и хватит. В итоге

Как-то, еще в молодости, с девчонками тоже об этом говорили. Девочка одна, тоже говорила, что до 50 и хватит, стареть не хочет. Погибла, не дожив до 20...

лучик по спинке только бы мужик со страху и правда не того...

да оспади, боже мой.

Ольга (Лёлик) ну белье новое купите, дизайн памятника согласуйте, и скажите ему, чтобы начал откладывать на похороны, они дорогие.

спасибо, интересный способ, попробую

Застенчивыйёжик

говорит, что просто чувствует так. Я ему все свою маму в пример привожу, она все на кирпич с неба грешит а что? а вдруг? здоровее всех своих подруг такого возраста

вот как-то так автор темы мысли материализуются? самопрограммирование. У некоторых бывает. И чаще у мужчин. С наступлением самоназначенного срока или начинают вести себя "опасно" и рискованно, или ...
но это не в молодости, а уже кто за 45, кто и за 70. при отменном физическом здоровье.

Агриппина Саввишна считаю, что это как бы самопрограммирование, а не предчувствие.

Вот. Друг семьи был, жене ребенка не дал взять (самому нельзя было), тоже говорил, что у них в семье долго не живут - за два дня до юбилея в 50 лет в больницу попал, оказался рак неоперабельный, за несколько месяцев сгорел:( Но! Ни плохого самочувствия, ни признаков никаких близко не было болезни и медосмотр хороший ежегодно проходил... Самозомбирование какое-то. Причем, когда диагноз поставили - резко очнулся и жить захотел, все расстраивался, что многое не успел...

Аноним Слабость характера это, и суеверие, плюсом сопли на кулак наматывает. Да и вам еще говорит, манипулировать пытается, внимание привлечь. Не обращайте внимание. Скажите умрешь, похороним.

думаете, просто привлечь к себе внимание? да вроде бы не обделяла, хотя предупреждала, когда малыш родится, все внимание будет маленькому, а вот будет помогать мне, больше времени будет посвящаться ему

Поговорите с ним серьезно,если хочет здорового ребенка совмемтного которого вы носите,може задумается и не будет так думать.
Еще совет:купите ему книги Трансерфинг реальности автор Зеланд. У нас 5 первых книг. Мозги по другому работать начинают,должно помочь ему изменить образ его мыслей.

Ну получается только один совет реальный, клин клином вышибить? эти разговоры начались еще до кризиса, профосмотр да и психологов проходил, может и вправду детский сад...

Аноним купите ему книги Трансерфинг реальности автор Зеланд.

он не любитель чтива, вряд ли прочтет

как в анекдоте:
тёща - зятю:

• Ну зятёк дорогой, как хочешь крутись, но чтоб, как помру, похоронили
    меня на Красной площади возле Кремлёвской стены!
    На следующий день прибегает зять и докладывает тёще:
  • Всё, договорился! Как хочешь, тёща, крутись, а похороны завтра!

пусть тогда завещание пишет (а лучше имущество вам подарит) и вообще позаботится о вас и о детях.;)
по мне, так придурок. цену набивает и таинственность напускает.

Яблоко пусть тогда завещание пишет

плюсом к дизайну памятника, да.
и место сгоняйте позырить на кладбище, так и спрашивайте, тебе милый где лучше? у дороги или у ограды? или вот с этой бабулькой рядом положить?

вот как-то так автор темы думаете, просто привлечь к себе внимание? да вроде бы не обделяла может в детстве недобрал
а еще есть люди, которым любого внимания мало...и надо все больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы