Муж частенько говорит о том, что долго жить не будет...

мой по молодости такое говаривал (еще детей не было), предложила ему завещание написать и чтобы денежек на похороны оставил (дорогое мероприятие).
Вроде перестал на эту тему распространяться

Ольга (Лёлик) и место сгоняйте позырить на кладбище, так и спрашивайте, тебе милый где лучше? у дороги или у ограды? или вот с этой бабулькой рядом положить?

нене. с недвижки лучше начинать. пусть долю/квартиру/дачу подарит жене, чтоб ей попроще без кормильца было. ;)

Яблоко пусть долю/квартиру/дачу подарит жене, чтоб ей попроще без кормильца было.

а потом на кладбище! чо тянуть то с серьезными решениями?

Ольга (Лёлик) а потом на кладбище! чо тянуть то с серьезными решениями?

да он на этапе завещания сдуется)

дочь Марго может в детстве недобрал
а еще есть люди, которым любого внимания мало...и надо все больше...

да кстати, его бабушка воспитывала при живой-то матери...да вроде бы не обделяю я его, люблю, балую. Может приборзел?

Яблоко да он на этапе завещания сдуется)

но мы то не такие! мы то на своем стоять должны, чтобы не нести больших расходов

А я отшучиваюсь и с мыслью мужа "дожить хотя бы до 50-ти" соглашаюсь. Когда жалуется на здоровье - указываю направление, куда ползти. У мужа мама начала тему смерти лет 30-ть назад, сейчас ей 83. Муж одно время вообще звонить ей не хотел, действовала она ему на психику. Я посоветовала соглашаться с мамой. Она говорит: "Умираю", а он: "Ну да, умираешь", она: "Мне недолго осталось", он: "Ну да, недолго". Мама быстро успокоилась, не дождавшись сочувствия. Сейчас уже не умирает, во всяком случае при нас. Не давайте близким вампирить, давя на вашу жалость. Как говорит моя сестра: "Я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально." )))

Аноним Слабость характера это, и суеверие, плюсом сопли на кулак наматывает. Да и вам еще говорит, манипулировать пытается, внимание привлечь. Не обращайте внимание. Скажите умрешь, похороним.

)))))

Козюлька как в анекдоте:
тёща - зятю:

• Ну зятёк дорогой, как хочешь крутись, но чтоб, как помру, похоронили
    меня на Красной площади возле Кремлёвской стены!
    На следующий день прибегает зять и докладывает тёще:
  • Всё, договорился! Как хочешь, тёща, крутись, а похороны завтра!

Насмешили девочки))))

дочь Марго а еще есть люди, которым любого внимания мало...и надо все больше...

Я называю их энергетические вампиры....А по теме мой первый парень говорил что до 30ти не доживёт,похоронили в 24 И муж в 33 тоже самое говорит..Называю его вампиром.Не принимайте близко к сердцу автор.Нельзя вам расстраиваться.Поддержите его и забудьте.

Он у Вас просто манипулятор

вот как-то так автор темы а он все твердит, что долго жить не собирается...

в юмор переводить, согласна с мнениями, что это просто способ привлечь к себе внимание.

У мужа бабушка. Я с ней 20 лет назад плзнакомилась и она попросила сшить ей платье для похорон. С тех пор каждый раз умирает. Дай Бог ей здоровья, крепкая, селелая, дом и огород сама содержит. Такая классная.

Что Вы ему отвечаете, когда он про это говорит? Раз он продолжает эту тему, значит Вы даете ему ровно ту реакцию на эту информацию, которая ему и нужна. Например Вы начинаете его успокаивать, мол , что-то такое говоришь, все будет хорошо, это депрессия и т.д. Меняйте тактику в корне. Начните его высмеивать. По обижается и закроет тему, но, скорее всего, придумает, что-то другое. Вам правильно написали, можете предложить ему заранее побеспокоиться о завещании и побольше заработать для семьи.

У меня такой же муж... Прям бесят его разговоры...

Кризис среднего возраста ему мозг прищемил, пройдет скоро

вот как-то так автор темы Автор у меня муж тоже всегда говорил, что до 35 не доживет, ушел в 32 после тяжелой болезни, болел ровно год. Единственное посоветую, говорите с мужем пусть перепрограммирует себя, свое сознание, мысли, у вас дети, семья.

Ой,девочки и мой так же ноет,надоел уже. Ругаюсь на него,зачем тогда детей рожали,одной то мне тяжело будет. Прям бесит его нытье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы