Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

У знакомых сын в июле пошел в армию. Служит на складе боеприпасов, точно не помню, как правильно это место называется, но суть отразила. Так вот они говорят, что боеприпасы активно круглосуточно грузили в вагоны в августе и сентябре. Сейчас сидят спокойно, снег чистят, да спортом занимаются.

Аноним автор темы типа общую готовность всех военнообязанных к военным сборам. Инфа от человека, близкого к военкомату.

Это разве о войны зависит? сборы проводят регулярно, или нет7

Мы все умреммм!![img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/to_pick_ones_nose.gif[/img]

Bugagа Мы все умреммм!

а мы - нет.

Аноним автор темы ФорумТелефон доверияУспокойте меня, что войны не будет

Не могу успокоить.
Все показывает на то, что ситуация очень сильно обостряется. Ничего не успокаивается.
Успехи ополченцев = усиление давления на Россию. Следите за новостями, чем лучше будут военные дела у них, тем хуже экономические у нас.
Ну и НАТО там уже размещается поблизости. Явно не ромашки собирать.
Сами понимаете, чем это может закончиться.

Так успокойтесь автор, она уже идет. Санкции то что по вашему?

Глоба сказал что в апреле-мае Сатурн противостоит Марсу и велика вероятность войны
Тоже запараноила АААААА
Плюс в начале века всегда в России были войны - Первая мировая, революция, гражданская

Автор, тоже параною, думаю куда бежать в случае чего...
А вот мой папа говорит: никто на Рашку не полезет, забоятся, у нас лучшее оружие обороны

Может максимум в Крыму помашут кулаками, что тоже маловероятно

Аноним думаю куда бежать в случае чего...

в лабытнанги...

Аноним автор темы Но сегодня вдруг реально испугалась

я недели две назад ревела в подушку, боялась войны
Отлегло, думаю ПМС бушевал

Аноним Глоба сказал что в апреле-мае Сатурн противостоит Марсу и велика вероятность войны
Тоже запараноила АААААА

да в пень его.

Аноним никто на Рашку не полезет

как-то негоже так Родину свою называть. Россия у нас страна называется и Россией останется.

Личное дело а мы - нет

Вечная жизнь?Круто

ну вообще то, все возможно. (ттт)
хотя, вряд ли.

Lily Marlen как-то негоже так Родину свою называть. Россия у нас страна называется и Россией останется.

я любя
я вообще патриот до мозга костей

Bugagа Вечная жизнь?Круто

че нам, уральским горцам

Аноним думаю куда бежать в случае чего...

И куда?

автор, вы в любом случае никак на ход событий не повлияете. Если и будет, то вас не спросят. Утешайтесь хотя бы этим. Хотя лично я на стороне тех, кто считает что она и так идет уже.

fly_mama Так успокойтесь автор, она уже идет. Санкции то что по вашему?

Армавир И куда?

А мы уйдем на север, а мы уйдем на север

Аноним у нас лучшее оружие обороны

+++ все будет хорошо!

Аноним автор темы Успокойте меня, что войны не будет

А с кем война должна быть? С Украиной, то есть с их восемью танками и тремя самолётами? С Евросоюзом? Да ни кто из них не подпишется. С обамовщиной? Так они ж тоже не дураки. На одну их ракету полетят наших 18.

не понимаю я таких людей.
автор вы как то можете повлиять на то будет война или нет?
сидите себе, живете своей жизнью на урале. ну так и живите!
от того что много волноваться будете и думать по этому поводу - она ведь все равно независимо от этого
либо начнется
либо не начнется.
все. какие еще варианты?

iRussian А с кем война должна быть?

вот тоже не понимаю

А че все так сборов то боятся? Всегда считала, что это их работа вообще то, военныедолжны уметь воевать, а где этому учиться как не на сборах?
В мчс тоже постоянно сборы, физо всякие, так вроде никаких ЧС не планируется, просто это их работа

iRussian С Обамовщеной? Так они ж тоже не дураки. На одну их ракету полетят наших 18.

Ага. С ними.
Насчет - не дураки, уже не уверена.
Вон, даже канадцы написали, что
Global Research: Вашингтонским дурдомом правят психи

За всю мировую историю еще ни одно государство не представляло такой угрозы существованию человечества, как Америка, пишет Global Research. Бушуют бесконечные войны. Против вымышленных противников. Новые войны начинаются с опасным постоянством. Мир стал чистой фантазией, утверждает издание.
russian.rt.com/inotv/2015-01-27/Global-Research-Vashingtonskim-durdomom-pravyat

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы