Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Успокойте меня, что войны не будет

carte взять то же Приднестровье

И здесь Россия виновата?

МамДочки я ж не с плохим умыслом спрашиваю, реально не знаю

вам, простите, тридцатчик почти. вы в лесу росли?

carte да кому они были нужны тогда?

Ну вы даете. А понастроенная инфраструктура в этих республиках? Да в той же Украине военные заводы с нашими завязаны до сих пор...
Да у нас по привычке русской, все сначала "гостям", все сначала соседу, а себе в последнюю очередь. Свои села не развивали, а вкладывали в "дружбу народов".
А вы говорите, кому нужно.... да на советских активах та же Украина все 23 года жила...

вот мне просто интересно, что будет дальше? республиками их весь мир не признает, Украина тем более, после всего, что произошло, воссоединение с Киевом маловероятно, точка невозврата пройдена, так что дальше? затяжной конфликт на десятилетия?

Таша НН

Муж говорить не разрешает.

ОляЖ Поэтому активно переключают граждан на внешнего агрессора.

Смотрите. Последний скачок валюты (буквально на днях) был на новости о том, что санкции не снимут - возможно, усилят. Формальным поводом была эскалация на Украине- с главным знаковым событием "Гибель мирных жителей в Мариуполе" (сверх-над-круть-лицемерие) . То есть -наши нарочно нанесли точечный удар по Мариуполю, чтобы нам не сняли санкции, чтоб еще раз качнуло экономику, чтобы - что?

может есть среди форумчан хорошие настоящие экстрасенсы или астрологи... что они там видят??? звезды, планеты... как там все складывается?

Перекись "государственная измена" ну логично было бы наказывать за клевету, не? А то как-то не сходится.

МамДочки я ж не с плохим умыслом спрашиваю, реально не знаю

ты прям фея,живешь в сказочном мире,да?тоже без всякого умысла спрашиваю,можно не отвечать.

carte а взять то же Приднестровье

даже не трогай приднестровье,тут все кровью умылись.

Армавир Да в той же Украине военные заводы с нашими завязаны до сих пор...

Этих связок-паутина.

Осенняя дива Муж говорить не разрешает. Боится вдруг я повторю судьбу матери семерых детей, которую арестовали .

Но писать о том, что вся бодяга-ответ России за санкции, которые назначили на ровном месте- разрешает, не боится...
Ох, мать семи детей. Вот Дождь пишет, что Дождевая тетя была в военных частях, которые ГОТОВЫ ПОДНЯТЬ
БУНТ ПРОТИВ ПУТИНА - и не боится. Смелый такой Дождь... И тетя... И военные...

Таша НН наши нарочно нанесли точечный удар по Мариуполю, чтобы нам не сняли санкции, чтоб еще раз качнуло экономику, чтобы - что ну не бросать же на полпути начатое. Экономика итак в ж*, а стратегию никто не отменял.
Это я к тому, что мотив можно найти всегда. А скорее всего истинные мотивы обеих сторон нам не известны.

ОляЖ ну логично было бы наказывать за клевету, не? А то как-то не сходится.

Проблема в том, что это клевета чужой стране на свою страну :(

МамДочки и закончила к чертовой матери все эти войны

эх,твои слова,да богу в уши,у нас теперь за столом второй тост,как после второй мировой"чтобы не было войны"

Сиpин И здесь Россия виновата?

да причем здесь "виновата"… как пример, что не всегда отделения бескровно происходят

Армавир

на тот момент, Россия даже если бы захотела, не смогла бы воевать со всеми союзными республиками
причины распада до сих пор доподлинно не установлены, вернее, их было столько, что и не понять, что именно привело к распаду

zhss83 может есть среди форумчан хорошие настоящие экстрасенсы или астрологи... что они там видят??? звезды, планеты... как там все складывается?

www.astrology-online.ru/comments-26-11-2014.shtml
www.astrology-online.ru/comments-29-09-2014.shtml
www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml
Читайте.
Это хороший профессиональный астролог и... ну его прогнозы сбываются процентов на 70%, я давно его читаю, с 2008 года..

успокоили автора на 5+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы