Постоянно не довольна.

Спрошу моему мужу нужно памятник ставить или еще нет.?
Характер у меня очень сложный , часто обижаюсь , много ревности на почве этого скандалы.
Бывает глупости говорю, т .д
Например муж приходит с работы а у меня есть иногда подозрения что налево может ходить, то настроения его встречать нет никакого , он приходит я молчу спрашивает что случилось говорю ничего.
А еще и зануда.
Сейчас вот подумала наверно я бы уже сбежала.

А вы можете с таким человеком жить?

аноним автор темы А вы можете с таким человеком жить?

ну я же живу

jersan

я думала я одна такая

аноним автор темы я молчу спрашивает что случилось говорю ничего.

Зря.Не люблю таких людей.Как будто он мысли твои должен уметь читать...

аноним автор темы Характер у меня очень сложный , часто обижаюсь , много ревности на почве этого скандалы.

аноним автор темы еще и зануда.

зато честная

аноним автор темы Спрошу моему мужу нужно памятник ставить или еще нет.?

смотря сколько он с вами мучается... если больше полугода, то да, пора ставить

аноним автор темы я думала я одна такая

вас таких... через одну

jersan вас таких... через одну

терпеть не могу вечных обиженок, но вашему мужу видимо нравится.
анекдот вспомнился, как жена решила наказать мужа молчанием и замолкла на месяц, а муж гадтакой вместо вины и раскаяния кайфовал все это время от долгожданной тишины

три года вместе,

аноним автор темы моему мужу нужно памятник ставить

да. Хотя раз живет,значит все устраивает

аноним автор темы А вы можете с таким человеком жить?

нет

аноним автор темы Характер у меня очень сложный , часто обижаюсь , много ревности на почве этого скандалы.

это не сложность,это дурость

ревность это дурость?

аноним автор темы ревность это дурость?

это неуверенность в себе, заниженная самооценка и повадки следователя
если вы так много о себе знаете не очень хорошего, почему не пытаетесь измениться? терпелка у мужа-то не вечная, когда-то надоест ему, конечно если он не мазохист))

аноним автор темы ревность это дурость?

в вашем случае-да. Придумала,обиделась, вынесла мозг. При этом до смысла внезапных обид муж должен догадаться сам. ну и

sadness это неуверенность в себе, заниженная самооценка и повадки следователя

это недосып, недотрах и еще всякие другие недо-

да я придумала но есть факты то у него занято , то трубку не берет .то что еще. поэтому как то не приятно.

аноним автор темы есть факты то у него занято , то трубку не берет .

офигеть, какие "факты"
разводка

К тому же постоянно слышу о его знакомых какие они хорошие это и мужчины и девушки , противно прям хоть мне что сказал такое.

нет это не разводка все так и есть.

аноним автор темы есть факты то у него занято , то трубку не берет .то что еще.

Автор, вы работаете?

то есть, если у него занято - значит он другую бабу трахает? нет вариантов, что мужик по работе общается? тоже самое про "не берет трубку". или никто не работает в этой семье?

Я часто встречаюсь с людьми, которым по 20, 30, 40 лет, но это внешне. А там внутри они как будто остались в далеком детстве и до сих пор ждут любви, которую тогда недополучили. И остаются там до тех пор, пока самостоятельно не научаются находить удовлетворение в себе.
Мы остаемся в том возрасте, где нас недолюбили.
В каждом возрасте свои потребности, а значит, забота и любовь родителей с каждым годом имеют свои особенности.
В младенчестве начинает формироваться доверие, поэтому любовь для ребенка заключается в чуткой заботе матери о его потребностях. Если в этом возрасте мать была ненадежна, отвергала ребенка и т. д., то это может сформировать подозрительность и опасение за свое благополучие.
Во взрослой жизни с такими людьми тяжело установить контакт, в отношениях они часто подвергают партнера испытаниям и проверкам на доверие. В близких отношениях могут чувствовать себя беззащитными и уязвимыми.
Чуть позже, года в 2-3, ребенок учится быть автономным и развивает самоконтроль. Если родители препятствуют развитию в этих направлениях, например, нетерпеливо и настойчиво делают то, что ребенок вполне может сделать сам, или, наоборот, ожидают действий, которые ребенок самостоятельно сделать не в состоянии, — формируется чувство стыда. А если родители постоянно чрезмерно опекают ребенка и тем самым остаются глухими к его истинным потребностям, у ребенка возникает сомнение в своей способности контролировать окружающий мир и владеть собой.
Уже будучи взрослыми, такие люди вместо того, чтобы быть уверенными, думают, что другие пристально их рассматривают и относятся с подозрением и неодобрением. Также у них может проявляться обсессивно-компульсивная симптоматика или паранойяльный страх преследования.
Любовь для ребенка в возрасте 3-6 лет заключается в поощрении самостоятельных действий, в поддержке инициативы, в признании права на любознательность и творчество. Если родители в этот период не позволяют ребенку действовать самостоятельно, чрезмерно наказывают в ответ на его потребности, развивается чувство вины.
И тогда во взрослой жизни таким «большим» детям не хватает целеустремленности и решительности, чтобы ставить перед собой реальные цели и добиваться их. Кроме того, постоянное чувство вины может стать причиной пассивности, импотенции или фригидности, а также психопатического поведения.
В школьном возрасте у детей формируется трудолюбие. Если в этот период сомневаются в способностях ребенка или в статусе среди сверстников, это может отбить охоту учиться дальше, а также может сформироваться чувство неполноценности, которое в дальнейшем убьет уверенность в своей способности эффективно функционировать и существовать в мире.
Если дети воспринимают школьные достижения и работу как единственный критерий, по которому судят об их достоинствах, во взрослой жизни они могут стать «рабочей силой» в установленной обществом ролевой иерархии.
Я предлагаю протянуть руку помощи своему внутреннему ребенку и помочь ему вырасти. Для этого найдите свою детскую фотографию или просто представьте ребенка, который в вас живет. Сколько ему лет? Как он выглядит? О чем думает? Кто рядом? Что его беспокоит?
Поговорите с ним.
Возьмите лист бумаги и два карандаша разного цвета: один в правую руку, другой — в левую. Если вы правша, то правой рукой пишите от лица себя-взрослого, а левой — от лица вашего внутреннего ребенка. Если вы левша, то наоборот.
В диалоге только вы и ваш внутренний ребенок. Кто из вас первый пойдет на контакт? С чего вы начнете ваше общение? Ответы, полученные на ваши вопросы, могут быть для вас неожиданными.
Теперь, когда вы нашли ребенка и вступили с ним в разговор, пришла пора установить с ним те взаимоотношения. Общайтесь с малышом внутри столько, сколько ему захочется. Спросите, что ему не хватает. Дайте ему то, что он просит. Назовите его по имени, скажите теплые, добрые слова, выразите ему свою любовь. Посоветуйте ему что-нибудь.
Будьте ему таким родителем, в каком вы нуждались тогда.
Автор — психолог Ирина Парфенова

Источник: www.adme.ru/svoboda-psihologiya/my-ostaemsya-v-tom-vozraste-gde-nas-nedolyubili-846710/ © AdMe.ru

Просто сознание рисует что общается с какой нибудь девкой и договаривается о встрече.

Автор, вы домохозяйка? Уж простите, но на вас пахать надо (с), так, чтоб сил больше ни на что не оставалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы