Постоянно не довольна.

аноним автор темы

Могу, сама такая

Сейчас нет ((((

аноним автор темы Сейчас нет ((((

ну вот и нашли проблему. Займитесь уже делом и отстаньте от мужа

))) самокритика - это хорошо, но раз он еще с вами - значит любит)))) В вашей теме узнаю себя, но как кто-то говорил, лучше быть любимой стервой, чем никому не нужным совершенством. Работайте над собой, для этого мы и живем, чтобы сегодня стать на шажок лучше чем вчера.

аноним автор темы

Не усложняйте тебе и окружающим жизнь, она очень короткая. Не поняли еще?

Тоесть хотите сказать если ппойду работать и ревность уйдет и подозрения что изменяет тоже пройдут?

просто самой в это не верится

itissafety лучше быть любимой стервой

не смешите мои тапки. Где тут стерва? Мозгоклюйка обыкновенная

аноним автор темы Тоесть хотите сказать если ппойду работать и ревность уйдет и подозрения что изменяет тоже пройдут?

у вас будет в разы меньше времени для того, чтобы страдать фигней. Ну это если работать, а не имитировать.

аноним автор темы Тоесть хотите сказать если ппойду работать и ревность уйдет и подозрения что изменяет тоже пройдут?

сублимируйте, автор. направьте свою энергию в мирное русло, а то семью развалите своим мозгоклюйством

Три года? ну понятно, у него пока пелена влюбленности не спала. Потому и не сбежал исчо. А так-то продолжайте в том же духе, и он точно сначала левую девку заведет, а потом и свалит.
Стерва... ха-ха.

Драгоценная

может и уже завел,

Ваш муж либо такая зануда как вы, либо изменяет давно весело и непринужденно))

Ну я чем-то похожа на Вас, только не выдумываю измен)))) а так быстро настроение меняется, тоже часто недовольна на ровном месте. Сама не знаю как меня муж терпит, наверное за то, что готовлю хорошо
Раз не работаете то займите себя чем-нибудь, хобби, йога или что нравится. В конце концов собою займитесь, чтобы мужу и налево смотреть не было повода))) ну и да, если будете вечно с козьей мордой то точняк будет ласки на стороне искать.

Автор, а с гормонами у Вас как? В норме?
И не беременны ли Вы?
У меня во время беременности эстраген так по мозгу бил, шо мамо не горюй...и ревность была, и нудила, и "сама придумала, сама обиделась"...родила...через год гормональный фон в норму пришел...ощущение стало-как проснулась, голова такая ясная стала.

аноним автор темы какие они хорошие это и мужчины и девушки

Не думаете, что если б он изменял, то наоборот бы грил что все бабы-дуры? А вообще да, пора ставить памятник мужу вашему.

аноним автор темы у меня есть иногда подозрения что налево может ходить, то настроения его встречать нет никакого , он приходит я молчу спрашивает что случилось говорю ничего.

сама придумала, сама обиделась. Хорошо и весело вам было? Хоть было зачем?

аноним автор темы ревность это дурость?

нет, это форма паранойи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы