Мужики стали хуже баб

Вот я не знаю или только мне такие попадаются. Мужики стали какие то не достойные. Одни завистливые. При чем кто виноват что ты жлоб не можешь заработать в этой жизни, но вместо того чтобы порадоваться успеху на работе начинают унижать как женщину. Другие обижаются как девочки. Вот один есть так сказать знакомый, скажу что нибудь не то, нет чтобы пропустить мимо ушей и быть мужиком, начинает обижаться, сам первый не повонит. Третьи мстительные. Вот ты напилась с подружками в пятницу и я тоже напьюсь в следующую (даже если не хочу). Прям бесят уже.

и в тебе любовь и секс, видимо поддтекст дугой

Причем тут ЛиС?
Так себе взбросик

Вам такие попадаются. Обычно нравится определенный тип мужчин, и , когда с одним не получилось, находят такого же другого. Кому- то алкоголики попадаются.

ВДУЧ Причем тут ЛиС

Как при чем? Как любить и секиться с таким вот слабым полом?

Молча и в темноте.

БлондинкО автор темы Как любить и секиться с таким вот слабым полом?

Тогда раздел Путешествия тоже подходит.. и Авто..

ВДУЧ

Эт вы на кого так обозлились на любовника?

Ясно Вам такие попадаются

Вот повезло то)

ПлеватьНаПрилич Эт вы на кого так обозлились на любовника

да на всех)) авитаминоз наверное)))

БлондинкО автор темы Прям бесят уже

[img]103.kg/wp-content/uploads/2010/07/novopass.jpg[/img]
;)

Аз есмь ®

реклама пошла

Вот даже сюда тему переместили потому что мужик насявал)))

Аноним реклама пошла

у нас ещё учитель биологии говорила - у женщины сложно всё устроенно, а у мужчин - всё примитивно

Наверное вы по жизни сильный человек, а мужики в вас видят бабу-коня вот и общаются с вами соответствующе.

БлондинкО автор темы

Полюби меня, кыся, я то не такой

Подобное тянется к подобному

Про_хвост Полюби меня, кыся, я то не такой

Честно честно?)))

А что именно что-нибудь не то говорите? А то некоторые такое ляпнут... и считают, что их должны понять и простить.

скорее всего, просто автор вы уже достаточно сознательного возраста))) и поэтому так реагируете, ведь "сами знаете, кто и как должен вести себя")

БлондинкО автор темы Мужики стали хуже баб а раньше были лучше? Неее, женщины более сложные и разумные, поэтому всегда лучше были и будут

Pippit™ А что именно что-нибудь не то говорите? А то некоторые такое ляпнут... и считают, что их должны понять и простить.

просто не за тех цепляетесь

БлондинкО автор темы Мужики стали хуже баб

я не понял, а бабы априори ужасны?

Аноним скорее всего, просто автор вы уже достаточно сознательного возраста

Мне 32))
Мужчины старше. Ведут себя как дети ей богу.

Юляля просто не за тех цепляетесь

Да зацепилась то я за кого надо. Остальные попадаются какие то не те)

БлондинкО автор темы Мужики стали какие то не достойные

Можно подумать , что женщин достойных с каждым днем все больше и больше.

Женщины виноваты в том, что мужики как бабы пошли. Рядом с мужчиной надо быть в первую очередь женщиной, не брать на себя слишком много.
И, да... вот от таких непутевых экземпляров стоит держаться по дальше, а то так всю жизнь с такими и провозитесь жизни нормальной не повидав. Любить себя надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы