Мужики стали хуже баб

БлондинкО автор темы

Век воли не видать .

БлондинкО автор темы Как любить и секиться с таким вот слабым полом?

так не любите.. в чем сложность то?! ))
вы же сильная! :)
просто секситесь.
или даже и секситься перестаньте, ну а чё они в самом деле то?!

Те у вас уже есть достойный вариант, но любить и сексом с ним заниматься никак? Надо обязательно "подсобных рабочих"?

БлондинкО автор темы только мне такие попадаются

Мне такие не попадаются. Видимо, Вы привлекаете к себе определенный тип мужчин. Думайте, делайте выводы.

автор. я вас прочитала и анек вспомнила. "бесят мужики. бесятбесятбесят. почему то считают, что если мужик богатый - то наворовал, а если женщина - то обязательно н---- ала. так вот, женщина тоже может наворовать!!!!"

БлондинкО автор темы Вот я не знаю или только мне такие попадаются.

Это Вам такие попадаются, сами таких выбираете.
У меня в окружении очень достойные все мужчины.
Но и самой надо себя соответственно вести, как настоящая женщина, а не как воинствующая феминистка.

Ой а зачем вам старше? Посмотрите моложе лет на 5-8))) мнение изменится.

Про_хвост Век воли не видать

я согласная))) а то так на шею хочется)))

Mrss Вы привлекаете к себе определенный тип мужчин

У меня на лбу написано баба рэмбо, держись меня не пропадешь)

анек вспомнила

Аноним а не как воинствующая феминистка

да не веду я себя так. Вот элементарно, поссорились с мужчиной. Он как девочка сидит дуется и ждет ведь что я напишу первая или позвоню. Мне то понятно без него хуже чем ему без меня)))

БлондинкО автор темы Мужчины старше. Ведут себя как дети ей богу.

выключите в себе яжешьмать

-Nana- Посмотрите моложе лет на 5-8

Мне кажется 33 и 25 это целая пропасть. Сейчас молодежь вообще другая.

БлондинкО автор темы Он как девочка сидит дуется и ждет ведь что я напишу первая или позвоню.

не пишите, в чем проблема?

Каtюша не пишите, в чем проблема?

так я в ответственности за тех кого совратила)))

БлондинкО автор темы

молодежь сейчас отличная. Рано взрослеет. На диванах не валяется. Бухлом не увлекается. Способная и удивлять и заботиться.И всяко лучше иметь бесхвостого любовника, пока еще не избалованного такими вот яжематями))). Поверьте на слово)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы