Кто-нибудь в курсе???

Всем добрый день!

Автор, для начала надо проверить по списку, является ли Ваша семья малообеспеченной и получаете ли Вы все положенное малообеспеченной семье. Так?
Рассказывайте, какие пособия у вас сейчас уже оформлены :) регион видно :)

Кредитки в помощь и ищите новую работу. Руки-ноги есть, не инвалид, с каких вам помогать?

Vitaminka1988 автор темы Кто-нибудь в курсе, есть ли нас есть какие-нибудь программы поддержки от государства семьям, оказавшимся в трудном финансовом положении???...

Вы материнский капитал реализовали? вроде можно часть на руки получить...

ЯщеRка вроде можно часть на руки получить...

нельзя пока, нет пока закона...

Сегодняшняя дата регистрации настораживает.

Татьяна Вакалюк

Здравствуйте! Ежемесячное детское пособие на ребенка в размере 235 рублей.

Meduza™ Сегодняшняя дата регистрации настораживает.

Вот вот

Meduza™

Ну да, сегодняшняя. А что здесь такого? Я разве у вас помощи прошу? Наболело, поделилась. Задала вопрос
и надеюсь на ответ по факту.

Неумно. Жирно. Сейчас пойдут номера карточки в личку.
За две недели обнищали? Дом пуст? Ню-ню...

я еще за декабрь не получала, автор вы тоже?

У меня мужа садили в сизо по ошибке на два месяца, я осталась одна с детьми, один еще совсем мелкий - полтора года, в садик не ходил. Государство не помогало, мам моя вытягивала.

Vitaminka1988 автор темы Ежемесячное детское пособие на ребенка в размере 235 рублей.

субсидия на квартиру?
Хотя, конечно, по большому счету у Вас вопрос о некоей оперативной помощи...да? Нет, оперативно такие вещи не делаются, конечно. От государства.
Вообще-то есть у Вас в городе материальная помощь...от собеса...разово. Не оформляли?

Лёлик. Почему у вас не оформлены соц пособия?

оформлены у нее пособия. Это не Екатеринбург, там пособия другие.

Татьяна Вакалюк

Здравствуйте, Татьяна. Благодарю за адекватный ответ) Нет, разовой помощи от собеса я не оформляла. Если Вам не сложно, можете поподробнее рассказать об этом виде пособия? Заранее спасибо за ответ.

По ошибке не сажают.
И даже если так, то кто обязан помогать? Сел, значит было за что. Кто ему виноват и что должен?

Долорес Клейбор У меня мужа садили в сизо по ошибке на два месяца, я осталась одна с детьми, один еще совсем мелкий - полтора года, в садик не ходил. Государство не помогало, мам моя вытягивала.

это вообще причем? просто так не сажают,значит было за что. вашего мужа считали преступником, а вам за это еще и помочь государство должно было? автор, по теме - ищите работу, подработку, да хоть полы мойте, но деток кормить надо. Где отец детей?

Шиша 123 было за что

Было не за что: он штраф (за дело), практически все выплатил, а его посадили, как будто он не платит совсем.
И между прочим, когда выпустили, по решению суда еще и компенсацию выплатили за неполученную зп на работе. Этим государство даже само призналось, что по ошибке посадили.

Калина Малинова® кто обязан помогать?

У нас даже алкаши и маргинальные личности считаются нуждающимися в помощи. Их детям собирают вещи, отправляют в летние лагеря и т.д.и т.п.

НаталЪя

Да, я тоже еще за декабрь не получила зарплату(

аноним Автор
государство не откажет вам, если детей к воротам детдома приведете
ну тли куда их там можно сдать в трудной ЖС((

ну вы прям крутой советчик! просто лучший совет. спасибо вам за то, что вы такая рассудительная, эмпатичная,здравомыслящая!

Vitaminka1988 автор темы Нет, разовой помощи от собеса я не оформляла

я вот пока вижу только Ваш городской регламент...точнее не вижу, как и кому...раз у Вас инет есть, может быть, Вам написать в свой собес по району, спросить? Или позвонить?

возможно ерунду посоветую, но я бы продала что-то, ну элементарные вещи ноут, комп, телевизор, возможно не быстро возьмут, но если уже завтра нечем кормить детей, то тут уж не до выбора - попытка не пытка. Цену адекватную назначьте и вперед. Или золото в ломбард или куда там сдают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы