уход в никуда

всем привет!девочки предстоит развод, а так же переезд в родной Екб .в общем у меня ребёнок 1,5 года и есть квартира проблема в том что у меня дома живёт моя мама больна шизофренией.следовательно туда пойти не могу.
и вот собственно трагедия в том что нет ни бабцушек ни дедушек кто бы мог посидеть с ребёнком .как уходить в пустоту ,кредитов славо богу нет.и нет работы куда выйти из декрета;(
как вы уходили в ни куда?
муж давит на то что он заберет дочь тк я не смогу её содержать ,и у него отлично получается сажать на паранойю...

а специальность какая? работали раньше?

да все как обычно - ребенка в миник, сама на работу. ну вот с больничными хз как... дай бог вам не болеть

Алименты никто не отменял. Найдете работу, найдете няню ребенку. Все в ваших руках.

спряталась) автор темы а так же переезд в родной Екб

Откуда переезжаете?

diamond-lelya Алименты никто не отменял.

на алименты надейся, да сам не плошай)) как-то так)
на первое время есть заначка какая-то, чтоб продержаться? продать что-то из ненужного (и не тащить с собой)- коляски, кроватки, обручальные кольца)))

Прописаться в квартире у мамы Вы точно сможете. То есть вопрос жилья формально у Вас решен. Работать в 1.5 года ребенку Вы не обязаны. Поэтому муж со своими угрозами отобрать ребенка идет далеко и надолго в любом суде, если Вы не алкашка или наркоманка.
А реальность получится такова: искать садик/няню, съемное жилье и работать для оплаты всего этого. Плюс алименты.
С мамой точно жить невозможно7

Шизофрения - не открытая форма турберкулеза, однако. Лечите и живите. Либо разменивайтесь.
Пока 3 лет ребенку не исполнилось можно подать на содержание себя и ребенка (слышала, что знакомая судилась, но результат не спрашивала). Достоверно не скажу(

Mrss С мамой точно жить невозможно7

Вот тоже вопрос. Может пожист с мамой? Ребёнка в миник ,сама на работу. А то и миник и съем оплатить надо, это внушительная сумма будет!

в том то и проблема дома даже холодильника нет (клопы съели как она говорит)
жить с мамой страшно тк она не в адеквате и вообще по ночам смеётся и не дай бог зайдет в комнату и удушит нафиг. потом вопрос с разменом уже решали она не соглашается ,а против её воли не могу тк она инвалит и мой иждевенец(((.
работа садик все понятно проблема в том как работать первые месяцы пока идёт адаптация или мне элэментарно сходить на собеседование

Ааа забыла ответить переезжает с Москвы

опыт работы секретарем ,менеджер по прадаже мебели. мебели образование монтажник Рэа

в Москве и оставайтесь, зачем вам в Екат?

Автор, в какой район переехать хотите?

спряталась) автор темы Ааа забыла ответить переезжает с Москвы

Слушайте, я тоже уходила в никуда, квартиры не было, была и есть мама, ну и накопления имелись. Мне было легче.
Перезжайте к маме, в комнте замок поставте ,что бы закрываться от нее. Она совсем буйная что ли? Может в больничке ей полежать тогда?

спряталась) автор темы в том то и проблема дома даже холодильника нет (клопы съели как она говорит)
жить с мамой страшно тк она не в адеквате и вообще по ночам смеётся и не дай бог зайдет в комнату и удушит нафиг. потом вопрос с разменом уже решали она не соглашается ,а против её воли не могу тк она инвалит и мой иждевенец(((.
работа садик все понятно проблема в том как работать первые месяцы пока идёт адаптация или мне элэментарно сходить на собеседование

Разводка что-ли? Все решаемо. Ваши отговорки. Если она ваш иждевенец, то плохой же вы опекун. Подозреваю, вы никакой не опекун официально. Фу, автор. Такими темами не шутят.

какие шутки я открыто тоже написать могу,мать мой иждевенец не потому что я опекун,кем я и не являюсь,а тк я её дочь .
может все что я говорю и отговорки просто это первый раз и мне страшно.

переехать да любой район хоть химаш что угодно,а в МО я не могу остаться если я екат знаю и есть хоть какие то знакомые то в МО все дороже сейчас и нет ни кого

спряталась) автор темы и есть хоть какие то знакомые

ну вот хоть что то! накопления есть?

из накоплений 6 тыр все в семью ушло

докажите ее недееспособность, станьте опекуном официально, можно обратиться в стационар для ее лечения

спряталась) автор темы

автор, ищите место работы в садике - ребёнка определите, хотя бы на первый год, чтобы перебиться

а почему мать лечение не проходит? займитесь уже ей, и жить с ней возможным станет

спряталась) автор темы .в общем у меня ребёнок 1,5 года

алименты на себя и на ребенка ) и знать что у вас все получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы