уход в никуда

Мама Маму сдайте в психбольницу и живите спокойно

три хаха, как будто это так просто

спряталась) автор темы образование монтажник Рэа

В связи с увеличением объема работ "Машиностроительный завод имени М.И. Калинина г.Екатеринбург" приглашает на работу монтажников радиоэлектронного оборудования с опытом работы
Требования:
Опыт работы по профессии обязателен

• Знания способов формовки при работе с микросхемами;
  • Понимание устройства и принцип действия монтируемой аппаратуры;
  • Понимание назначения применяемых контрольно-измерительных инструментов, и правила пользования ими;
  • Знание электрических и механических свойств проводов, кабелей и изоляционных материалов;
  • Обязательны основы электро - и радиотехники.
    Обязанности:
  • Монтаж радиоэлектронной аппаратуры, аппаратуры дальней и проводной связи;
  • Изоляция и экранирование отдельных проводов и перемычек. Накладка нитяных и металлических бандажей.
  • Испытание и проверка производственного монтажа на полярность, обрыв, короткое замыкание и правильность подключения с применением электроизмерительных приборов;
    Условия работы:
  • достойная, стабильная з/п от 30000 (выплачивается 2 раза в месяц, + ежеквартальные премии)
  • график работы: 5 дней в неделю, 8-ми часовой рабочий день, 1 смена;
  • полный соц.пакет в соответствии с ТК РФ;
  • иногородним - общежитие или компенсация за аренду жилья
  • бесплатное мед.обслуживание
  • доставка транспортом во все районы города после 2 смены
  • уникальный опыт работы, интересные задачи,
  • возможность профессионального и карьерного роста

ПРИХОДИТЕ к нам: г. Екатеринбург, пр -т Космонавтов, 18, 1 этаж, 113 кабинет.
ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам: станция Метро "Машиностроителей", трамваи: 2,5,7,8,14,16,17,22,25, троллейбусы: 3,5,12,17, остановка "Калининская".

Valentine

спасибо конечно вам огромное я уже тоже это объявление смотрела и слюнки пускала,но работать по специальности даже на первых парах я не смогу.
увы и ах я не помню не чего кроме как память и что такое резистор и конденсатор((((
про маму ,ну у меня не поднимается рука, мать уложить в больницу ,ну вот просто не могу и все тут.а простыми разговорами не идет ,считает что ее выгоняют и начинает буянить последний раз она лечилась 10 лет назад((опекун бабушка то есть её мать.но она проживает в Египте и связи нет ни какой..

автор, вы рискуете закрытием темы. Вам написали, а вы не слышите.

1. денежный вопрос - алименты на ребенка и себя до 3х лет, можно в браке, я сегодня это делала, сумму на свое содержание предложили выбрать самой. Борзеть не стала...
  2. подорожало везде, в Москве однако з/п выше, подумайте, есть ли смысл валить? тем более если там есть бабушки и муж более-менее.
  3. Схема дальше стандартная - ребенка в садик, вы на работу. И пахать, пахать, пахать!!!! (может проще помириться с мужем. А?)
  4. Маме опекуна сменить, если та не занимается
  5. где жить - думайте сами, снять самый спокойный вариант, но за все надо платить.

Кто считает , что автору можно жить с мамой шизофреничкой - реальный случай, мама моей знакомой, тоже шизофреничка, задушила своего собственного внука, 6 лет. Трагедия еще в том, что у моей знакомой одна труба лопнула, вторая тоже какая то не рабочая, в общем, она еле забеременела, и врачи сказали, что скорее всего, это единственный ребенок. А внешне обычная тетка была, мы как узнали, вообще в аку-е пребывали.

Автор,друзья есть в Екб?смогут чем-то помочь первое время?а в Москве вы где жили?кв мужа?или снимали?он собирается алименты платить,помогать как-то?

С шизофреником ребенка не поселила бы,но знаю абсолютно точно,что можно укладывать в больницу,в периоды обострений.(у знакомой брат с этим заболеванием)."Сдать"насосвсем не получится,родственники и жилье есть.Правда знакомая что то платит,ну при желании это возможно.
Если в Екб кто то есть-не помогут что ли?
Да и действительно,советов много дали уже,почему молчите?

Веселый_Роджер Кто считает , что автору можно жить с мамой шизофреничкой

я считаю, что больного человека надо лечить, а неизлечимые психические заболевания периодически глушить медикаментозно до ремиссии - главное слово периодически.
у мамы автора опекун за границей, дочь в другом городе, а больной человек тут в одиночестве взращивает заботливо свою шизофрению - это полный ппц. она такими темпами и соседского ребенка может задушить, если ее не лечить.

в общем всем привет.
у моей мамы есть ещё сестра котора следит за ней,но не занимается ей(((грусть печаль да,но я безработная и без денежная пока не могу её вопросами заниматься...
советов да много всем спасибо.но мне страшно реально только за момент устройства на работу и адаптацию ребёнка.муж мой из категории заберу ребёнка,а ты пойдёшь весело в Африку гулять.
так что на его финансовую поддержку я не расчитываю. юсть некоторые подруги которые смогут посидеть иногда. мне всего 22 и вокруг меня контингент соответствующий кто то беременной кто в декрете с ребенком грудным,кто то работает и вот так весело в общем(((как жить вот первые два месяца где взять деньги и тд куда пойти на работу для меня вообще ахтунг для работодателя я вообще представлять буду не образованную декретницу и нафиг кому я нужна. на е1 вообще весело 7000 вакансий на 77 тысяч резюме....вообще прокрутив это ночью я решила унизится попросить прощенья у мужика ,синяки пройдут,но 1,5 года нужно потерпеть...

Ого!какой исход!вас ещё и бьют???не боитесь повторения??пс.копите деньги,рано или поздно пригодятся.

А тирану вашему сколько лет?и почему он угрожает,что заберёт ребёнка?с какой стати-то?

автор, напишите в личку. Есть предложение к вам.

Маня-няня автор, напишите в личку. Есть предложение к вам.

Круто, я бы тоже не отказалась стать официальным опекуном вашей матушки. Если что, объявите тут кастинг.
Метраж квартиры еще озвучьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы