ухаживает мужчина в два раза старше.

Иноходка А про раньше умрет вообще не смешно. у меня свекровь за мужем лежачим 10 лет ходила, вымоталась в ноль

нормально вы щас автора поддержали )))
по теме, автор, вы оч молода, закалки в отношениях нет, брак неустойчивый еще,
на кой вам этот мужик сдался 50ти летний? с мужем бы лучше брак укрепляли

Иноходка таких мужчинок, в 2 раза старше и состоятельных может не море, но всегда найдутся

а чо так разведенок 30ти летних одиноких много?
сидят на СЗ извращенцев перебирают?

КатринаС закалки в отношениях нет, брак

а я прочитала: закакали вы отношения в браке

аноним автор темы закакали вы отношения в браке

ну тож по смыслу подходит ))))

КатринаС нормально вы щас автора поддержали )))

ну не девочко, надо обо всем подумать)) У свекрови разница 15 лет была с мужем...Ну его нафиг, лучше вместе стареть

Иноходка А про раньше умрет вообще не смешно. у меня свекровь за мужем лежачим 10 лет ходила, вымоталась в ноль

а при чем тут смех?хотела бы помогла,способов много,имхо

КатринаС сидят на СЗ извращенцев перебирают?

кто перебирает, зачем, не понил я))

Иноходка кто перебирает, зачем, не понил я))

темы не читали что ль? то и дело появляются,
почему на сз одни недоумки и т.д.

Иноходка зачем

мужей себе следующих ищут (а кто-то даже первых)

КатринаС

если речь о престарелых женихах, то чего их искать то, они сами кружатся)

ну, разобраться в семье понятно. а мужчине этому сказать: че-то я заболталась с вами, да и замужем я, и всего-то мне 26? или припасти его на будущее? он в моем вкусе

аноним автор темы а мужчине этому сказать

кольцо надеть?

КатринаС ?

КатринаС надеть?

Мне 30 мужу 51 дочке 3 года.Познакомились я замужем была да и он женат,встречались время от времени итог вместе живём душа в душу

Автор, стройте отношения с мужем, че вы кидаетесь на первого попавшегося старпера, я так поняла вас его бабло заинтересовало)) У вас еще будет время на возрастных мужчин, если с мужем не срастется, вам всего!!!! 26 лет.. блин, мне бы ваши годы))))

CrazyMFLove первого попавшегося старпера

вообще, молодые мне никогда не нравились, я всегда встречалась с мужчинами старше себя лет на 10, муж чего-то меня с пути сбил...

Я смотрю на молодящихся женихов, как на богомолов после случки-смертники. Секс нормальной частоты,детски ор, мам-пап миллион раз на дню сильно сокращает жизнь старого жениха.

Автор,мне было 17,а мужу на тот момент 36.Когда познакомились.Я вначале шарахалась думала старый,а потом полюбила,привыкла,и внешне он на 36 совсем не выглядел.Живем уже 7 лет.душа в душу,ребенку 4,5 года. Сейчас мне 24,ему 44 на днях исполнилось.Говорит стареть совсем несобирается,еще детей хочет))) Так что я бы наверно на вашем месте для начала хотябы на свидание с ним сходила,сказала бы что замужем и что отн.с мужем не ихти....а таи все само собой решится я думаю.

Аноним 44 на днях исполнилось.Говорит стареть совсем несобирается,

а чо, 44 уже старость???? вау, не знала даже.

аноним автор темы все улыбается так, приглашает куда-то

аноним автор темы мужику 52, он хочет снова жениться

не в возрасте дело ... Одно дело болтать, другое дело пуд соли есть вместе ...
Решите для себя задачку: ушла от мужа, с новым мужчиной ничего не получилось, куда пойду с ребенком???
Есть где жить?
Есть где работать?
Смогу ли самостоятельно (одна) поднять ребенка??
Готовы рискнуть 4-мя жизнями (своей, дочкиной, мужа и нового ухажера) ?! %)
Понятно есть пословица "Лучше сделать и покаяться, чем не сделать и раскаяться" , но надо отдавать себе отчет "так ли уж невыносимо в этом браке? и ничего уже не изменить? и менять здесь ничего не хочется?"

CrazyMFLove че вы кидаетесь на первого попавшегося старпера

а что, 52 - это уже старпер?

Сходите в кафе для начала, познакомьтесь поближе.
Вдруг он нудный или выпить любит, от этого и пляшите;)

аноним автор темы вообще, торкнуло то, что ответственно к делу подошел, предлагает кафе с детской комнатой недалеко от дома как-раз, там как бы семейный ресторан и детские мультики там, вообще я как то мужу предлагала это кафе... но с дочкой его мимоходом общались, сказала, что-то про старушек, которые его обихаживают

это называется ухаживает? накормиться и удовлетвориться потешив свое самолюбие - по мне так как то так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы