ухаживает мужчина в два раза старше.

26 и 52....
30 и 56 уже.
женщина в 30 начинает входить в самый сок. в том числе, и в сексуальном смысле.
34 и 60........
я бы вас отговаривала. есть пример перед глазами. начиналось именно 26 и 52...
в этом году ему 60.
есть и плюсы свои. сынишку общего он так воспитывает- как в лучших фильмах.
а она. ...а она хоть и любит, но часто срывается и откровенно говорит, что он пахнет старостью. хоть мужчина там и при должности, и спорт ежедневно и внешне следит за собой. да и компанейский.
не гоните, наблюдайте.

да ужасно это. Есть пример: он старше её на 20 лет, в 60 у него мини инфаркт, болезнь, и за последующие 15 лет он домой всё помойку перетащил. Ну и что за жизнь у женщины и детей была всё это время?

завидую
я все сказала

Иноходка У свекрови разница 15 лет была с мужем...Ну его нафиг, лучше вместе стареть

Золотые слова. Жаль мне тех, у кого мужья старше лет на 12-15. Про бОльшую разницу вообще молчу.

в 52 разве старик? у нас на таких "стариков" на работе у клиентов слюньки текут но для 26, мое мнение, слишком большая разница. вот 40 и 52 - уже совсем по-другому. Хотя на наших "стариков" именно молодухи и заглядываются. Мне не понять, правда, молодые нравятся:))

встречалась с таким, любила его очень...через 3 года он меня бросил, вернее отправил в свободное плавание мужа искать...прошло 10 лет, иногда просто созваниваемся

Про 52 летнего пишут как про дряхлого деда 90 летнего
Автор, так вы попробуйте. Пообщайтесь, посекситесь. А там видно будет.

Мой меня старше в 2 раза, вместе почти15 лет, ушла от молодого мужа, не пил , не курил, работал, но очень был привязан к матери, может мне внимания не хватало, не жалею, очень люблю своего папика, желание пойти на лево не возникало, жалею, что поздно решилась на совместного ребёнка, родила, когда ему исполнилось 59.

Ой, не знаааю...
У знакомой была история: ей 33 года, ему 48 лет...причем, когда знакомились, наврал, что ему 42 года))
Стали жить вместе...первое время - восторг, ах, и не пьет, и не курит, и с нее не слезает, супер!
Но только быстро он ей надоел - прежде всего, своей фанатичной заботой о здоровье и о собственной потенции))
То ей лекции о каких-то паразитах читал, то какие-то добавки сам пил и ей давал... в общем, сдернула она от него месяца через четыре...замуж звал - не пошла)) По-моему, правильно сделала)))

Сума сошли, с мужем отношения налаживайте, что это будет? На бабки ведетесь? Какая забота, вы ему в дочь а вам он папа,. Через пять лет ему 60 и вы его куда денете?

Да и нормально оттрахать он вас только пальцем сможет. Есть конечно герои и пенсионеры, и ужас-ужас молодые, но как правило это исключение. А вы с ним будете в ладушки играть и о высоком разговаривать.

Господи, да не в возрасте дело. Кто первым позвал, к тому засидевшаяся декретница и рванула.
Патамушта муш не ценит, а этот будет на руках носить.
Ога)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы