что за мужчины такие пошли?

Он же не сразу таким стал . Видили за кого замуж выходили. Каким был таким и остался. Мужика если воспитали мужиком, то это на всю жизнь, это в крови как данность. Просто не того выбрали. Вот таким засранцам с женами везет как правило, а они этого не ценят. Автор, любите себя, его уже не исправить. Берегите свои нервы. Сейчас действительно таких экземпляров пруд пруди , толи их матери без отцов воспитывают, толи у них отцы такие же как они сами ...

Аноним вот этого и боюсь...что тоже самое попадётся,тут уже как говорится своё г....всё знаешь,но и блин жить так тоже невыносимо,так я и одна жить смогу,нервы целее будут.одно но,одна не могу быть,я как попугай-неразлучники...мне пара нужна как я вас понимаю!!! все тоже самое....

анонимно автор темы можно поподробнее? не поняла вас.

я о том, что сначала все было хорошо, но через сколько-то лет стало хуже

МаксимкАнонимка Автор, любите себя, его уже не исправить. Берегите свои нервы. Сейчас действительно таких экземпляров пруд пруди , толи их матери без отцов воспитывают, толи у них отцы такие же как они сами ...

я себя люблю, но мужика надо...
у лично моего -отец такой же, да, но я это разглядела много позже, до этого свекровь удачно все маскировала... ковриком выстилалась, лишь бы меня не отпугнуть...

МаксимкАнонимка Он же не сразу таким стал . Видили за кого замуж выходили. Каким был таким и остался. Мужика если воспитали мужиком, то это на всю жизнь, это в крови как данность. не соглашусь, начало было хорошее, сдулся после рождения детей... нагрузку с обязательствами не выдерживает вообще.

МаксимкАнонимка Сейчас действительно таких экземпляров пруд пруди , толи их матери без отцов воспитывают, толи у них отцы такие же как они сами ...

У моего очень адекватный отец, так вышло что некоторое время жили вместе - мужик в хорошем смысле слова. А муженек -ни рыбы, ни мясо. Поначалу так хоть на словах был хоть куда, все планы какие-то строили, я дура верила - а щас такая же амеба как тут описано((((

аноним Поначалу так хоть на словах был хоть куда, все планы какие-то строили, я дура верила ++++ портрет один... клиника...

да чо вы мучаетесь? вы проанализируйте, как вам комфортнее? с ним или без него. Развестись можно, но если не пьет, не бьет, не тащит из дома, и может что - то по дому хоть редко сделать - уже не плохая животинка. Разойдетесь - сложнее будет. Тут хоть изредка , но можно ребенка на него оставить, развеяться. А одной - и зарабатывать, и детей тянуть тяжело - вы просто ему жизнь облегчите и все. Поэтому просто поймите, что надеяться надо только на себя, а муж с боку припека изредка помощник. И все. Просто под другим углом взгляните. Сколько может, столько тянет. Ищите другого мужчину, если хотите, параллельно. Может, повезет, и появится он...красивый, богатый, с руками, ну и так далее, по списку))))

Веселый_Роджер Ищите другого мужчину, если хотите, параллельно. Может, повезет, и появится он...красивый, богатый, с руками, ну и так далее, по списку))))

я ищу параллельно,находила уже,тоже с заскоками,я и изменяю мужу.иначе совсем кукушка поедет

Апчхи Подобное к подобному...

вот это бред,начинали жить вместе всё идеально было,лет 5 прожили так душа в душу,как только я вышла на работу всё...кончилось счастье

анонимно автор темы как я вас понимаю!!! все тоже самое....

у вас дети есть?

Аноним вот это бред,начинали жить вместе всё идеально было,лет 5 прожили так душа в душу,как только я вышла на работу всё...кончилось счастье

по моему тоже бред. У нас рождение детей... его отношение к детям на словах и с чужими было просто зачудительным, реальность - это просто жесть! Дети не нужны! все достали и тд и тп.

может у него период какой-то что "все достало", или он уже долгое время такой?

анонимно автор темы

мне муж вообще заявил что я продажная,что тяну из него.единственное говорит что мне держит это сын,без него не могу,как будто я держу его блин,и меня виноватой вечно выставляет,как будто продукты на которые я выпрашиваю денег ем я одна

Аноним на которые я выпрашиваю денег ем я одна

а зачем вы выпрашиваете???

Аноним у вас дети есть? двое! причем я почуяла смену ветра, после рождения первенца, хотя количество детей обсуждалось до брака!
но старалась держаться, думала, может задвинутым себя считает после первого ребенка? по яйцам гладила... вот и второго заделали быстро!
вот он удивился, возмутился и все такое...
какой-то инфантилизм! Кто то из коллег мужиков ему разъяснил, что в большей степени это его вина или допущение - так месяц сидел повизгивая - как я это допустил?!?!
а я что? я сразу на детей настроена была, посмотрела на этот цирк, села и задумалась - мне второй малыш нужен? решила, что нужен!!!! Даже если останусь одна на 100%!! ну и родила!

Аноним говорит что мне держит это сын,без него не могу

ой как славно, когда мой дорогой заявил "живу с тобой ради ребенка", как очень прогматичный человек сделала вид, что пропустила мимо ушей, т.к. было не время включать гордость, через некоторое время когда сказала "усе дорогой хватит тебе мучаться и маяться с нелюбимой и ненужной, с ребенком проживу как нибудь сама..." не рассказать сколько пришлось приложить усилий и через что пройти, что бы выставить данное чудо, и самое противное, ребенком то практически не интересутеся, не говоря уж об алиментах

анонимно автор темы я сразу на детей настроена была

Детей нужно заводить по обоюдному согласию. Ваш подход - чистой воды эгоизм.

анонимно автор темы что я делаю не так? а?

все деньги мужу, пущай распределяет. а вы ему списочки пишите. что вам нужно. Ну и главное интенсивно наглаживать яйца

анонимно автор темы о яйцам гладила... вот и второго заделали быстро!

т.е. он не хотел, вы решили. ведь ДО БРАКА ОБСУЖДАЛОСЬ, а он еще и виноват оказался

Апчхи Сами все в белом, жертвенницы/труженницы/матери-героини, а он казёл такой. Ну дак он такой же

никто не говорит, что в белом или он козел.
дети - это ответственность, он не желает принимать на себя... приходится мне заменять папу, вытесняя его..и дальше понеслась... до развода...
Он объясняет это тем. ЧТО ВОТ У МАТЕРИ - ИНСТИНКТ, А ВОТ У НЕГО КАК МУЖЧИНЫ - НИЧЕГО К ЭТИМ ДЕТЯМ НЕТ! а еще, они не такие и на него не похожи, и вообще, не известно, от него ли вообще?

я первый раз думала ослышалась...

может я ошибаюсь, но мне кажется, что таковых мужичков больше всего среди малообразованного слоя. Так называемых простых. И еще среди тех, чьим воспитанием занимались мамы, действующие по принципу - все подвинулись, мой сыночка идет. Как ребенок в семье относился к матери, так будет и в своей семье к жене: если он был барчук, ни разу кружки за собой не помывший, то с чего ради он вдруг будет "и в горе, и в радости и все пополам" Где там мои помидоры?

леньпридумывать а зачем вы выпрашиваете???

в моем случае - а детей кормить? а сам приходит с работы - а покушать?

леньпридумывать т.е. он не хотел, вы решили. ведь ДО БРАКА ОБСУЖДАЛОСЬ, а он еще и виноват оказался он нежелание детей не заявлял в каком либо виде! до брака обсуждалась цель брака - рождение и воспитание N-количества детей. если передумал, то мне не сказал. Я условия выполнила в полном объеме.
Дьяволенок все деньги мужу, пущай распределяет. а вы ему списочки пишите. что вам нужно. Ну и главное интенсивно наглаживать яйца

пробовали... тупо исполняет, купит протухшие овощи, прокисшее молоко и тп - написано-купил. Писала пожелания по качеству - пренебрегает. Типа что есть -то и купил, в два магазина не пойду.

Лилит_Es Детей нужно заводить по обоюдному согласию. Ваш подход - чистой воды эгоизм. я уже писала - количество детей обсуждалось до брака, как и сам брак, как цель брака - рождение и воспитание детей. После рождения первого ребенка его мнение изменилось, но молча... мне не сообщил, и более того - не предохранялся!!!!

Не пойму никак этих высказываний, типа "сами таких воспитываете", "сами таких выбираете", "какая сама, такой и муж". И это женщины поучают женщин! Вот у мужчин как-то с солидарностью получше Один пожалуется на свою половину, такая-она-нетакая, в ответ услышит "Да они все такие", никто не посоветует ему в себе покопаться
Что это, как не наш менталитет - женщина всегда во всём виновата сама, и это чувство вины в ней культивируется веками! Так что хочу сказать, Автор, да, они такие в большинстве своём (разумеется наши, юмамские, не такие, они все золотые)). Так что у Вас в руках только выбор - жить с таким, сопротивляться или постепенно грязнуть в том же болотце, или своими руками построить себе своё светлое настоящее и не менее светлое будущее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы