что за мужчины такие пошли?

Вот вы пишите что он

анонимно автор темы он и в лучшие времена не особо внимателен... то дверкой пришибет, то покормить забудет... опять я сама...сама...

и сознательно рожаете 2-их детей от него, на что надеялись? т.е. он всегда был таким, к чему тогда тема???
Сама выбрала, сама замуж выходила и терпела...

анонимно автор темы спасибо! в тему!!!
кто автор хоть?

парень молодой,тренинги ведёт,нам женщинам мозги вправляет

леньпридумывать Сама выбрала, сама замуж выходила и терпела...

Сама детей хотела, глаза на все закрыла, а теперь он КАЗЕЛ .

анонимно автор темы

мне вас искренне жаль, правда. Знаю я таких пи...дострадальцев(((((

красавица уважаю, люблю, холю и лелею своего мужчину. Естественно он отвечает тем же, ведь мы выбираем пару себе под стать

И я))))))) И у меня замечательный муж)))

Люблюкота у нас друг семьи такое есть, родителей обожает и уважает, с друзьями все очень хорошо, а когда я узнала что он вытворяет в своей семье даже не сразу поверила. И я замечаю достаточно таких людей, которые со всеми одуванчики, а на самого близкого потом все г... сливают.

значит такая семья

Апчхи Вот женщины никогда не меняются, ага. Какими были принцессами до свадьбы - такими и остаются.

это точно

Люблюкота так все мы люди и это естественный процесс: и мужчины меняются только в путь и женщины

не меняются, пытаются быть лучше чем есть в конфетно -букетный период, но сучность в первую неделю совместной жизни раскрывается. Кто мешает человека раскрыть, а потом жениться и детей рожать? Зачем хвататься за первые попавшиеся абы какие яйца?

Magic_ все так.
только в таких случаях часто бывают другие темы - "почему он гад на мне не жениццаааааа??? как заставить?" неет, было - детям надо, мне нет. Если хочешь -пойдем и распишемся сейчас. Нет-нет, больше этот вопрос не поднимаем. Пошел и расписались.
леньпридумывать и сознательно рожаете 2-их детей от него, на что надеялись? т.е. он всегда был таким, к чему тогда тема???
Сама выбрала, сама замуж выходила и терпела... нет, девочки, он не всегда был такой... было и другое отношение и другая зарплата и ..много чело было...до детей. После - как отрезало.
Аноним парень молодой,тренинги ведёт,нам женщинам мозги вправляет а фамилию можно узнать?
красавица не меняются, пытаются быть лучше чем есть в конфетно -букетный период, но сучность в первую неделю совместной жизни раскрывается. Кто мешает человека раскрыть, а потом жениться и детей рожать? Зачем хвататься за первые попавшиеся абы какие яйца? яйца были не первые... эти яйца активно ратовали за рождение детей, стояли рядом под проливным дождем и вытаскивали меня из аварии... хз... я думала, что человек достаточно раскрылся и проявил себя...он был счастлив, я была счастлива... он заботился, я заботилась...как только детка родилась - заботу надо делить, все.... отрезало... ревность еще какая то была... не отцовские чувства не фига... вроде с первой привили, полюбили друг друга... но видимо сколько волка не корми - все равно в лес смотрит... с двумя детками тяжко все... он вообще сдулся... к сыну ревность - ну не было такого с дочей! там крошка папина!.. а тут вообще... а сын хвостиком за ним бегает, папа-папа... а папа его отталкивает -уйди я сказал!.. пипец...

Мужики перестали быть мужиками, от того что женщины перестали себя ощущать женщинами.
А я все удивляюсь, отчего темы такие на ю-маме: сплошь и рядом не уважение к своему мужчине, отцу своего ребенка да и просто к человеку с которым резделяешь судьбу.
Женщина отвечает за отношения - пока вы отношение не поменяете, не поменяется и мужчина.
все не читалаю Все ИМХО

красавица значит такая семья

т.е. если мужик какашкой оказался, то семья такая?

красавица не меняются, пытаются быть лучше чем есть в конфетно -букетный период, но сучность в первую неделю совместной жизни раскрывается. Кто мешает человека раскрыть, а потом жениться и детей рожать? Зачем хвататься за первые попавшиеся абы какие яйца?

ну не все такие прямые и простые, что бы в первую неделю бац и открыться

анонимно автор темы .как только детка родилась - заботу надо делить,

а как вы себя повели, может для вас ребенок стал "центром мира", а муж так...

анонимно автор темы двумя детками тяжко все... он вообще сдулся...

так он не хотел второго, вы же мужику придти в себя не дали

Люблюкота т.е. если мужик какашкой оказался, то семья такая?

так там и жена наверно какашка, они живут и кайфуют, знаю такие семьи

Люблюкота ну не все такие прямые и простые, что бы в первую неделю бац и открыться

кто то просто не внимательный

Аноним но,одна не могу быть,я как попугай-неразлучники...мне пара нужна Ох вы себя подставляете на всю жизнь. Пара вам видите ли нужна. Вы сами - никто? Ничего из себя не представляете?
Понимаете, все связано. Поскольку вы себя чувствуете никем, любой ваш попутчик постепенно согласится с вами. Поэтому вы и будете заканчивать в одной и той же луже.
Парадоксально, но надо избавляться от "хотения быть в паре", чтобы оказаться в паре.

Ох... Может лучше быть не в паре, жить своей жизнью и наслаждаться? Не?
На фиг вот такие отношения. Гемор один. Если от мужика такие проблемы - надо послать. 100%!

красавица

Кому-то проще назвать жертв мужиков-тиранов "самадуравиновата", чем признать, что есть такое явление, как домашнее насилие?
И оно бывает не только физическим, но и психологическим, и финансовым...
Если вас интересует эта тема, то погуглите, как такое случается, как в такие отношения попадают самые обычные женщины, почему сложно выйти из таких отношений не имея достаточных ресурсов.

красавица

Ага, получается я друга 20 лет знаю, родители его 30 лет знают капец какие мы не внимательные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы