А Вы говорите мужу, что любите его?

Или как-то уже смешно? Особенно, если живете уже долго.

Обязательно, всем говорю - и мужу и детям всегда

Тигрра

+1

да -вообще всем дома часто говорю

Тигрра Обязательно, всем говорю - и мужу и детям всегда так же

А вдруг разбалУЕтся и начнет борзеть? Еще сексу попросит?
Пс. Говорю, и ребенку говорю. Сложней всего, оказалось, научиться говорить это маме. Как это не странно звучит.

Тигрра Обязательно, всем говорю - и мужу и детям всегда

+

аноним автор темы Или как-то уже смешно?

любить смешно? Проявлять любовь смешно? Что смешно-то, автор, не поняла я...

Вместе 8 лет. Говорим оба, практически ежедневно.

а мы словами не разбрасываемся, я только года через полтора поняла, что мы не признавались друг другу в любви, я ни разу не сказала мужу что люблю его, он мне тоже просто живем и любим друг друга не словами, а действиями. Как то заговорила с мужем на эту тему, так он тоже был удивлен, я говорит, и без слов знаю, что ты меня любишь. Любовь, ее чувствовать надо, а не слушать.

Вместе 18 лет. Каждый день говорим о любви, муж даже чаще. Детям тоже постоянно говорю о любви.

аноним автор темы Или как-то уже смешно?

простите,что смешного?Ежедневно-мужу,дочке.

Odesseya Сложней всего, оказалось, научиться говорить это маме.

О, кстати, да... вот это сложнее, но мама и живет в другом городе - не часто видимся, слышимся.

Odesseya Как это не странно звучит.

да почему странно, если в родительской семье это не принято было, дак как-то и не пытаешься менять эту систему. На мои попытки уточнить любит ли меня мама, от меня отмахивались: так куда тебя девать-то, приходится...

Говорю, но он чаще.

НеПодарочек просто живем и любим друг друга не словами, а действиями

дак это у всех,просто многие ещё и говорят,ничего странного в этом нет

Odesseya Сложней всего, оказалось, научиться говорить это маме. Как это не странно звучит.

а я все еще не научилась:(

Попробуй не скажи.

Ежедневно говорим друг другу о любви.

да. и мужу и сыну.
дочь пока не понимает

Тигрра Обязательно, всем говорю - и мужу и детям всегда

++++++
17-ый год живем, или это не долго? каждый день говорим друг другу.

Еленочка+ дак это у всех,просто многие ещё и говорят,ничего странного в этом нет

+++++

Конечно говорю.

Девочки, а я одна такая?? я никогда не любила ни одного мужчину, замужем была, 2 раза. Детей тоже двое, для меня критично комфортно- не комфортно. Но вот так как здесь пишут "люблю не могу" ну не было ни разу, и разводы были по моему настоянию. общаемся как друзья, для детей это важно. Сейчас есть "жених", но я очень сопротивляюсь оформлять отношения. мне как то свободнее что ли без штампа.

говорю, и он говорит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы