школа, ребенок, как лучше?

Ну ее в ж... эту бабку! Заберите ее, а? Пропадет девчонка. Ну как так можно с ребенком обращаться то? Да еще и с девочкой...

Автор,вы ещё сидите и думаете,что делать? Вам самой то как живется? ночами норм спите? Давно пора писать в прокуратуру, раз опека бездействует или вату катают, может хоть прокуратура натянет всех по самые помидоры.

П пц, девчонку гнобят, бьют, травят морально и физически, а вы размышляете, а не хуже ли будет в ДД?! Хуже в чём может быть? Ну вот реально в чём? По крайней мере лекарствами травить не будут, уже плюс! Любит... так все детдомовцы любят родных, но если у них больше шансов выжить подальше от любимых родственничков, то лучше в разлуке всё же

Беzдельница Заберите ее, а?

%)
Сначала надо, чтоб опека у бабки ее забрала ...
Да и сколько лет автору? Есть ли у нее здоровье, желание, возможности воспитать приемного ребенка ...

аноним А послушаешь, так все на форуме рожают второго, чтобы не одинешенек был. Вот она, жизнь

+++
Особенно когда после 40 лет рожают .... :(

Та ещё...зараза Давно пора писать в прокуратуру, раз опека бездействует или вату катают, может хоть прокуратура натянет всех по самые помидоры.

автор еще даже в опеку не писала. она все думает.
так то пипец. в карте у ребенка чистота, ребенка кормят хз чем, ребенок со следами побоев и насилия+ бабка заговаривающаяся и со странностями и вещающая что ребь психический.
а автор сидит такая вся типо так ей же в семье лучше чо вы....
капец.

jane air

Вот такие же мысли. А если ребенка уморят в итоге, что будете чувствовать, автор?

В опеку однозначно. Сразу никого не забирают в детдом, бабку эту приструнят слегка.
Ребенок вообще-то и должен быть под контролем опеки, но ситуация в органах опеки с кадрами, нагрузкой и зарплатой очень плохая, не хватает там сотрудников - не ко всем попадают.

Автор,а откуда вы взяли ,что девочка любит эту бабку?

опека придет и бабка пуще прежнего взъестся на девочку за то что она проблемы создает ей и в голову ее вобьет что она единственная кому эта девочка нужна а оем с ней так поступает и жалуется в школе....короче точно "похорониие меня за плинтусом"

Автор, отпишитесь как вопрос решиться

мне кажется лучше в детдом. если бабка ее какими-то таблетками кормит это же просто опасно

аноним Автор,а откуда вы взяли ,что девочка любит эту бабку?

++
Девочка говорит что "любит" лишь бы еще больше затрещин не получить :(

Аноним автор темы В этом году в классе оказалась опекаемая девочка

Вы, как классная, можете посещать семьи с проверкой.

Аноним автор темы девочка была худенькая, сейчас (то ли с питания, то ли с таблеток) похожа на колобка, нездоровая полнота у нее...

кровь может и можно сдать, только знать надо на что, попробуйте домой сходить, посмотреть как девочка живет, где занимается, какие у нее игрушки, может и таблетки получится увидеть, только без предупреждения идите.

Аноним автор темы Замечаю, что девочка приходит избитая. То за ухом царапины от ногтей ("это я на коньках каталась и упала"), то на щеке след от руки, то бабка сама говорит "детей надо бить, вот я сына выдрала армейским ремнем, он сидеть не мог, до крови! все понял!")...

попробуйте наехать на бабку, скажите, что был медосмотр и врач увидела ушибы и ссадины, составили акт, что девочку собираются забрать в ДД. Это положение не исправит, можно и морально унижать, ну а вдруг бабка присмиреет немного.

Аноним автор темы есть старшие сестры со своими семьями. Им она не нужна.

Стоит найти их и поговорить, может они не в курсе, думают,что все хорошо.

автор, как дела? :)
маму выпустили из больницы?

я не дочитала- сил нет читать, всмысле мне не трудно... просто жалко так.. ужас какой то

Секуринега если по человечески себя вести не начнет

не начнет.

Olla вдруг бабка присмиреет немного.

ну она просто изподтишка будет пакостить....
я в шоке.

Капец, сердце кровью обливается...
Автор, а вы можете с девочкой общаться ближе, расположить ее к себе? Просто узнать, что у них дома творится?
Девочка ведь уже "соображает" - хорошо ей дома или нет?
Может она сама рада бы уйти от такой "опекунши", но не хватает силы, ума, возраста...
От этого и пляшите... Но я бы на вашем месте не оставляла это дело...тем более побои у ребенка
Жалко до слез девчушку

анонимЧЕГ автор, как дела?

А есть возможность найти учителя, который хотел девочку к себе взять?

jane air капец.

Аноним автор темы Бабка кормит девочку какими-то таблетками. Постоянно. Ребенок приходит то с огромными зрачками и тормозит, то в себе где-то... Назначений от врача я так и не видела, бабка уверяет, что назначила психиатр...

очень напрягло, да и остальное тоже изуродует ее потом не восстановить, хуже чем в дд так то

блин, это же ужас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы