Бесплатный сыр. или стоит ли вкладывать деньги в чужую квартиру. Подскажите!

снег

Если бы это было так, то я в первую очередь порадовалась бы за бабушку, но к сожалению, все печально.
Свекр ее не бросает, очень часто бывает там, и на телефоне висит.

А у бабушки сколько комнат? может вам вместо кавказцев и мыться и просто жить постоянно у бабушки? Бабушке просто плохо одной. При житье - бытье с родными людьми в одной квартире и бабушка станет другой. Пригласите для нее на дом геронтолога . Он ,после беседы с бабулей,даст вам точную информацию о ее состоянии. Тем более , что институт геронтологии у вас в Питере. И это просто вообще очень интересная тема по жизни . Геронтология. Можно убрать до 10 лет назад в плане физического здоровья и отношения к жизни. Особенно впечатляет, когда результаты твоих усилий видишь сама. Просто восторг захлестывает.

снег Ну, хоть бы одна добрая душа на форуме задалась вопросом о жизни самой бабушки.

Автор не просила об этом. Смысл убеждать ее, что она там чего-то должна.

снег

У бабушки одна комната тоже.
Я не против помогать, правда, ноя то ей кто? Мне кажется, инициаторами должны быть близкие ей люди, а не чужой человек. Свекр помогает в силу своих душевных сил и возможностей, мой муж передает деньги периодически, но никаких теплых чувств к ней не испытывает, я его пинаю звонить, ему этого не хочется, он по сути ее не знает. Бабуля любит свекра-своего сыночка. Его семью она никогда в расчет не принимала, поэтому вот так сейчас. Я никого не сужу, вот такие у них отношения. Но повторюсь, я бабушку даже не знаю.

Хойя

Мне правда интересно услышать, что конкретно я должна?

ZebRRa

Диле?мма (греч. ??-????? двойная лемма) — полемический довод с двумя противоположными положениями, исключающими друг друга и не допускающими возможность третьего. Ошибочно считать дилемму проблемой.
ИСправьте пожалуйста название темы . НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ

ДИЛЕММА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИСПРАВЬТЕ

аноним

Нервничать вредно!

ZebRRa

дилемма!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ZebRRa

И правда исправьте ДИЛЕММА!!!!!!!!!!!!

аноним

Понятия не имею, как исправлять названия темы, хоть сто восклицательных знаков поставьте.

В ПЕРВОМ соообщение сделайте РЕДАКТИРОВАТЬ И ИСПРАВЬТЕ

аноним

Не капсите! Повторюсь, нервничать вредно-)))

помидорка автор темы Мы переезжаем, делаем ремонт, потом в любой момент приходит чужой человек тряся дарственной и мы вылетаем из квартиры потеряв большие деньги на ремонт и обустройство.

А то что вы все это время за съем платить не будете вас не беспокоит? Не думаю, что вы там прямо разбежитесь сейчас делать крутые ремонты, даже если будете точно знать, что квартирка вам перепадет. Переезжайте и живите, а так как Бог даст

офф-лайн

Съем на данный момент 22 тыс/ мес. Т.е год 264 тыс. Мне кажется, с ремонтом меньше не будет, там трубы, сантехника, окна-двери-все!.. т.е ремонт примерно равен году съема, не меньше.

ZebRRa я бабушку даже не знаю.

Кто или что вам ( лично вам) мешает ее узнать? Может рады будете найденной бабушке. Больше , чем любовь бывает благодарность. Особенно в пожилом возрасте.

ZebRRa Я не против помогать, правда, ноя то ей кто? Мне кажется, инициаторами должны быть близкие ей люди, а не чужой человек.

а кавказцы ей, видимо, родные...ну вот и достанется им квартирка, они знают что нужно бабушке. а вы с чего кстати взяли, что они кавказцы, а не таджики? не узбеки? Не греки в конце концов?

снег

Предлагала мужу съездить, внучку показать, познакомиться, но так-ка лично ему это не надо, всегда находятся срочные дела и прочее. Я была бы за, у меня так сложилось, что бабушек не было.
Попробую поднять этот вопрос настойчиво.

Аноним

Ну-ну..они то знают-)
Не буду дискутировать на эту тему.

ZebRRa Мне правда интересно услышать, что конкретно я должна?

В том-то и дело, что ничего. Вы называете историю странной, и это правда.

ZebRRa Я была бы за, у меня так сложилось, что бабушек не было.
Попробую поднять этот вопрос настойчиво.

Господи, адрес то знаете где бабуля живет?
Села да поехала сама с ребенком, тортик бы купила.
Вот мол, так и так Марья Ивановна, давно хотела с вами поближе познакомиться, как поживаете, не надо ли чего. Я и прибрать могу и еду приготовить. Хочу чтоб дочка моя с пробабушкой общалась, родные ведь люди-то.
Так и познакомитесь с бабулей, поймете чё к чему.

И.Вольдемаровна

Знаю только станцию метро. Если спрошу адрес, муж явно удивится.

ZebRRa т.е ремонт примерно равен году съема, не меньше.

Ну а жить-то вы там планируйте, явно, дольше. Ремонт подшаманить и самим можно

офф-лайн

Дык вот в том вопрос!! Две крайности, или она может навсегда нам остаться или завтра же придет чужой дядя с дарственной. И второе отрицать нельзя на любом этапе. Поэтому исходя из этих вводных: "все или ничего", рискнули бы?

ZebRRa "все или ничего", рискнули бы?

Я бы к баушке сходила, разведала че к чему и рискнула.

ZebRRa Если спрошу адрес, муж явно удивится.

Да и пофиг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы