Тема высказать негатив(очередная))

Не хочу ни жаловаться, ни советов получать. Просто высказаться.
Беременна, есть проблемы с этим, соответственно и ограничения в жизни пока. Сегодня прямо бес какой-то нашел на меня. Раздражает все. Хочется кричать и плакать, а нельзя. На дочку с утра рычу и на кошку) И успокоительные нельзя...эх...
Давайте сюда писать, что раздражает сейчас, надоело и т.д. Просто высказать что внутри. Читала уже подобные темы. Почитаешь и ничего - можно жить дальше)

аноним автор темы Хочется кричать и плакать, а нельзя.

аноним автор темы успокоительные нельзя

с чего вы взяли это?

да можно успокоительные. просто не всякие. что у вас за врач, простите, малогр...?

тот же глицин можно. только брать обычный, а не эвалар

дочь Марго что у вас за врач, простите, малогр...?

Да я врача не спрашивала. Спокойная ходила, а вчера вечером как нашло и сегодня продолжается. Раздражение страшное на все. Пройдет. Раньше мне ген.уборка помогала в таком состоянии или прогулка, сейчас и это тоже ограниченно очень.

Глицин можно, валерьянку в таблетках тоже. Я горячо любимого кота чуть под зад не пинала, раздражал.

аноним автор темы . Раздражение страшное на все. Пройдет.

да! Я во вторую беременность вообще бесилась периодами от всех. И гулять вам нельзя? Выгоните гулять всех домашних - посидите в тишине

аноним автор темы Раньше мне ген.уборка помогала в таком состоянии или прогулка, а душ? теплый или прохладный, по желанию
про врача сорри, сорвалось) сейчас столько пролайферов, сторонников лечения "своими силами"...достали

Milena29 Я горячо любимого кота чуть под зад не пинала,

Мне до сих пор перед котом стыдно - как он меня бесил , особенно то что из него волосы растут прям на морде - даже трясло когда его видела

А гулять-то почему нельзя?

Капучино И гулять вам нельзя? Выгоните гулять всех домашних - посидите в тишине

Долго тяжело. Чем больше срок будет, тем больше лежать придется. Выгнать гулять 3-хлетнюю дочку одну не могу) Муж работает с утра до ночи с редкими выходными. И так сидит с ней пока я по врачам бегаю, больше его вытягивать с работы не хочу. Сейчас работа нужна, и денежки тоже.

аноним А гулять-то почему нельзя?

Можно, если недолго. С дочкой это не очень хорошо получается) Волоком-то я ее не потащу домой. Гуляем конечно.
Тянуть начинает все внизу через некоторое время.

аноним автор темы

ну так сядьте на скамеечку. ребенок что сам не может по двору побегать, с горок покататься

Аноним ну так сядьте на скамеечку

Потом вставать тяжело почему-то. Я ж не плакаться тему завела, а делиться своими раздражающими моментами)

аноним автор темы

так а срок то у вас какой? что врач говорит? у вас сложнотекущая беременность? я просто не понимаю как можно не гулять,тем более дочке 3. я беременная со своей малышкой часами гуляла, играла , вплоть до роддома

аноним автор темы Чем больше срок будет, тем больше лежать придется.

Это откуда арифметика такая??? ни разу не слышала, что чем больше пуза, тем ближе к подушке, так сказать...идите гуляйте вместе в пузиком и дочкой, погода прелесть!
п.с. валерианку в пакетиках можно

аноним автор темы Тянуть начинает все внизу через некоторое время.

аноним автор темы Потом вставать тяжело почему-то.

Вы зануда, сорри. Только не плачьте

Рыжая-я-я ни разу не слышала, что чем больше пуза, тем ближе к подушке, так сказать.

При предлежании плаценты, например. Ребенок своим весом давит на нее. Чем больше ребенок, тем осторожнее должна быть мама.
Что-то меня в ЖК совсем запугали с этим, да и интернет не порадовал)

глицин, валерьянка, пустырник ваше все

вот вы, автор, вроде и посторонняя мне, и беременная, и пожалеть вас надо, а прочитала все ваши "Да, но..." и вы меня прям беееееесите

аноним автор темы

дак поменьше интернет то читайте)))и побольше гуляйте

Аноним я беременная со своей малышкой часами гуляла, играла , вплоть до роддома

В первую беременность я скакала почти до родов. В этот раз совсем не так.

Рыжая-я-я Вы зануда, сорри. Только не плачьте

Так в первый раз так за беременность. Да и не собиралась тут обсуждать свое состояние. Тему не для этого создала.

аноним автор темы Чем больше ребенок, тем осторожнее должна быть мама.

Дак это при любой беременности. Но это не значит, что лежать много прям надо. Лучше спокойные прогулки, всяко полезней. Понятно, что второй ребенок тоже мелкий, тяжковато, но потихоньку-то надо)) Папу по выходным вытягивайте на прогулку.
Пройдет все...после родов )) не переживайте, бывает, накатывает.
Срок-то у вас какой? мес 4-5, наверное?
Погода вон какая зачудительная, солнышко, теплооо, красота!

аноним автор темы да и интернет не порадовал)

Читайте больше, вобще с дивана не слезете тогда

аноним автор темы Так в первый раз так за беременность

То ли еще будет)

Государственная Тайна и вы меня прям беееееесите

Ну хоть что-то по теме

автор, а и правда, может у вас есть фильмы, сериалы, которые хотели давно пересмотреть, а времени не было? или книги перечитать? самое время осуществить свою мечту

аноним автор темы Не хочу ни жаловаться, ни советов получать

чтоб на юмаме , да без советов..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы