Тема высказать негатив(очередная))

Рыжая-я-я Понятно, что второй ребенок тоже мелкий, тяжковато, но потихоньку-то надо)) Папу по выходным вытягивайте на прогулку.
Пройдет все...после родов )) не переживайте, бывает, накатывает.
Срок-то у вас какой? мес 4-5, наверное?

Да я знаю, что бывает и что пройдет) Не лежу я как раз на диване) И гуляем, и домашними делами занимаемся. И папу втягиваем по максимуму. Просто все куда тяжелее, чем в первый раз было. И с угрозой уже лежала. Просто и слишком-то надрываться опасаюсь. Срок 5 мес. - да. Вот на меня сегодня накатило - раздражает, бесит все Раньше спокойная ходила.

аноним автор темы Просто все куда тяжелее, чем в первый раз было.

толи еще будет когда родиться малыш

Я правда не беременная, но меня тоже многое бесить стало. Работа бесит, точнее ее отсутствие, клиентов нет((( Сын бесит, домашку без меня сделать не может, в дневнике регулярные замечания. И даже дочь бесить стала, скачет на кроватях, хотя мильен раз сказано, что нельзя. А Вам, автор, простительно, гормоны:-)

Рыжая-я-я То ли еще будет)

Аноним толи еще будет

достали вы девки, бесите уже.

автор, у меня 2 бер похожая была, хотя 1 половину ее еще на мотоцикле ездила на заднем сиденье и землю копала))а зимой тяжеловато стало

родился сын, первые месяцы сложновато было... а с его 6 мес уже старшая дочь вовсю с ним играла, пела ему песенки и помогала уследить) и стало легче. а ваша и старше будет, и толковее к времени когда младший родится

корень валерины заварите и пейте. или нюхайте валерианочку.
у вас гормоны. вы не псих

Мне ведь легче стало) И настроение поднялось Спасибо за встряску! Собираемся с дочкой на прогулку

Бесит, что провод посреди квартиры лежит, запинаюсь который год. Роутер сподоблюсь купить видимо когда ктонить порвет. Ну или запнется и нос расквасит.
Капучино то мне с бесячкой на волосатую морду кота не переплюнуть))))

Сходили мы на прогулку...теперь я еще и в истерике...
Дочка убежала от меня и на дорогу побежала, а я не успеваю ее догнать. Кричу, она не останавливается, а еще быстрее бежит. Схватила ее уже одной ногой на проезжей части. Теперь меня просто трясет.
И ведь знает, что перед дорогами надо останавливаться, и машины всегда обходит. Вот что это?

аноним автор темы Давайте сюда писать, что раздражает сейчас, надоело и т.д. Просто высказать что внутри

то есть, вам свои какашки надо кому-то слить в уши, а форумчанкам надо это читать? нет уж...увольте

аноним автор темы

господи, отдайте ребенка в садик, раз сами погулять ( справиться) не можете

Milena29 валерьянку

Нельзя валерьянку!
Можно пустырник и глицин. Пустырник даже снижает тонус матки, содержится в ношпе и в свечах с папаверином. Удачи автор! Не нужно нервничать, я проплачусь и мне легче, и вам советую. Хоть и хорошо все, а гормоны играют.

Аноним то есть, вам свои какашки надо кому-то слить в уши, а форумчанкам надо это читать? нет уж...увольте

Вы на форуме по принуждению что ли? Вас силком заставляют читать?
Проходите мимо

Капучино как он меня бесил , особенно то что из него волосы растут прям на морде - даже трясло когда его видела

а мне подруга всегда звонит, когда у нее эпидерсия случается. жалуется так сказать. всегда что-то из серии отец наорал на жену, жена дала подзатыльник сыну, сын пнул кошку, кошка насрала всем в тапки.
После того как она расскажет и поплачется мы с ней еще минут 40 ржем над ситуацией))))

Автор, у меня пмс, болею горлом, ребенок не слушается, муж на даче. Беееесииииит. Даже прикрикнуть не могу толком. Бесиииииит

аноним автор темы И успокоительные нельзя...эх...

Че это? Валерианку можно. Она помогает.
2 беременности пила по 4-6 таблеток. Выносила отлично 2ух пупсов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы