Год начался...((( А как у вас?...

Тема - для того чтобы поныть и узнать, как начался 2015-ый год у людей... Лично я, такого насыщенного на неприятные события года не припомню...
3 января. С сахаром 30 единиц экстренно кладут в больницу племянника мужа (общаемся с их семьей очень близко)... итог - диабет.
25 января. Мое увольнение с одной работы (без каких-то предвестников)...
В конце же января, большие проблемы с работой у мужа (конфликт с начальником-самодуром из-за мелочи)...
Февраль... Несколько дней назад ужасно обожгла руку... всю ладонь...
Позавчера у мужа очень сильно заболела голова (болела 2 дня, глаз покраснел, терпел)... Сегодня резко начало рвать и заболела почка (скорее всего камень)... Увезли на скорой 3 часа назад. Звонила 15 минут назад - говорить не может от боли, вводимые лекарства не обезбаливают...

Через 3 дня День Рождения (праздновать изначально не собиралась и всех предупредила, а теперь и подавно)...

Скажите, это только у меня такая "черная полоса" или еще кто-нибудь такой везучий есть?

да уж...

у меня все зашибись, ттт.

У нас прошлый год примерно также начался- встретили в больнице с переломом :((( и весь год был больнично-безработно-ужасный:( да и прошлый рримернно такой же

На этот год у меня большие планы!!! Но вот все мое "воодушевление" портит кризис:(((

У менч отличное начало года - уволилась с работы, отметили др ребенка, муж начала ходить в спортзал

у меня офигенно год начался и продолжается отлично
все хорошо

Автор,терпения вам, сил, здоровья и удачи!

2014 год начался 4 февраля год деревянной козы. Не у всех, но у многих возможны проблемы со здоровьем. Камни в почках, камни в желчном, отравления.

у нас прошлый год сразу плохо начался, а в этом - ттт, пока окейно всё

муж ушел
подкозлил так подкозлил

аноним 2014 год начался 4 февраля год деревянной козы.

че написали сами поняли?

lunnaja_raduga автор темы

ой поправляться вашему мужу скорее. Надеюсь у вас все неприятности вот уже прошли , которые на год запланированы и дальше все лучше будет
У меня все хорошо так то - только с гаишниками беда - за 10 лет было 2 штрафа , а тут за 1 месяц этого года сразу 3 уже + одна штрафстоянка

у меня муж сломал ногу в конце января, пролежал в больнице неделю, щас дома с гипсом, но пытается работать. У дочки ухо разболелось сегодня, завтра побежим на прием к лору... Тоже с болячек год начался. Вашему мужу здоровья и ваша рука пусть заживает!

Автор держитесь. После тёмного времени суток всегда наступает рассвет) У меня тоже не ахти, работы нет, с января, денег нет. Сколько ищу - все без результатно..а запасы тают на глазах. Не унываю, ищу.

Потолковый Лампонюх у меня офигенно год начался и продолжается отлично

+1 ттт

Фeникc че написали сами поняли?

нет, блин, одна ты умная все понимаешь. куда без тебя

У нас с нов года вся семья по очереди болеть стала,месяц провалялись в болезни(ангина).Я из одной вылезла болячки,начался лактостаз,потом снова горло.После у сына аллергию выявили,доча мелкая с рвотой,скорую вызывали,педиатра задолбали уже вызовами...еле вырвались из болячек,думала,сглаз(((

При чем здесь год?

lunnaja_raduga автор темы 3 января. С сахаром 30 единиц экстренно кладут в больницу племянника мужа (общаемся с их семьей очень близко)... итог - диабет.

lunnaja_raduga автор темы Позавчера у мужа очень сильно заболела голова (болела 2 дня, глаз покраснел, терпел)... Сегодня резко начало рвать и заболела почка (скорее всего камень)... Увезли на скорой 3 часа назад. Звонила 15 минут назад - говорить не может от боли, вводимые лекарства не обезбаливают...

так если у Вас в семье не принято лечить свои болезни вовремя, то рано или поздно они вылезут
Вам нужно ещё очень сильно радоваться, что когда у мужа 2 дня болела голова и покраснел глаз, у него не произошел инсульт

Может вас подбодрит супруга сократили, он единственный кормилец, ипотечную квартиру, которая вроде сама себя содержала, пришлось продать, за месяц до этого квартиранты грабанули и разгромили квартиру, теперь суды, еще и по злой случайности, участковый оказался знакомым арендатора и отказал в возбуждении уголовного дела о краже.....жалобы в прокуратуру.....короче говоря суматоха суматошная. Еще вспомнила, эти квартиранты подарок сделали, на балконе лежали колеса от 2 машин, так они 6 из 8 порезали....вот подарок к весне, в шиномонтажке сказали, что боковой порез не ремонтируют.

я уже на столько привыкла к тому, что на меня все валится и валится, что радуюсь одному - зато не скучно

Да у вас просто чёрная полоса. Это проходит!!! Вы, главное, не стремитесь все негативные вещи собирать, а то она так и не кончится, если будете такие цепочки выстраивать. Ну, бывает. Это не значит, что год плохой. Дальше, может, у вас всё, как по маслу пойдёт.

А у меня всяко бывало. Бывало по три-четыре таких полосы в году. В этом пока ттт всё более чем хорошо и ожидаются сплошные плюшки и пряники. Но пойти может как угодно, мы-то знаем)

Плющерица Да у вас просто чёрная полоса. Это проходит!!! Вы, главное, не стремитесь все негативные вещи собирать, а то она так и не кончится, если будете такие цепочки выстраивать

И это правильный ответ!!!) Это не череда привязанных друг к другу событий, это просто случайное совпадение. Ну, или наконец, знак, что надо внимательнее относиться к своему здоровью. Что по себе не так уж и плохо, задумайтесь.
Я же 2 января стукнулась бампером во дворе БМ, когда приехала дочку забирать... Дырка теперь под противотуманкой, с другой стороны без потерь. В среду дочка принесла всё-таки грипп из сада, мы и то продержались дольше всех) Температурит ребёныш, я не на больничном - работать некому((
Не тратьте силы и нервы в начале года, они пригодятся, чтобы осуществить в течение этого года кучу замечательных, добрых и приятных дел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы