Год начался...((( А как у вас?...

Началось с конца прошлого года. С любимым разошлись...подумать. На работе такая карусель, что мне точно некогда подумать. Дела есть, незаконченные долгое время, поэтому давят грузом, а сейчас их улаживать не самое лучшее время. В общем... Успокаиваю себя тем, что все живы, здоровы и пусть с сумасшедшей, но работой. Но морально все тяжело, работа и сон. Ни на какую радость жизни сил нет

У меня все плохое началось еще в конце прошлого года(((( в октябре в инфекционку с ребенком попали, через две недели после выписки также с сахаром 35 в областную детскую, диагноз - диабет 1го типа. Потом у мамы обнаружили опухоль, отец мой попал в аварию - машина восстановлению не подлежит, сам не особо пострадал. На новогодних праздниках ребенок несколько дней с несбиваемой темпой, а это скачки сахара опять нереальные((( маме вырезают опухоль, она оказывается злокачественная. У меня прострел вами спину, так что не могу двигаться практически. Потом то ли отравление, то ли вирус какой-то, мы всей семьей друг за другом подцепили, с ребенком опять пришлось на скорой в инфекционку ехать. Еще был сгоревший провод у холодильника и сломанная стиралка, а вчера муж багажник машины помял. И вот я все думаю, это когда-нибудь закончится уже?!?!

Потолковый Лампонюх у меня офигенно год начался и продолжается отлично
все хорошо

+++
Вам бы к уравновешенным и любимчикам фортуны напрашиваться в собой, а вы тут очередную жалостливую завели. Все решаемо! Ладонь обожгла и работу меняете. Это не проблемы. У мужа - да, у племянницы - да, на Украине - да, но это условно "ваши" проблемы.

Лелик 2010 У меня все плохое началось еще в конце прошлого года(((( в октябре в инфекционку с ребенком попали, через две недели после выписки также с сахаром 35 в областную детскую, диагноз - диабет 1го типа. Потом у мамы обнаружили опухоль, отец мой попал в аварию - машина восстановлению не подлежит, сам не особо пострадал. На новогодних праздниках ребенок несколько дней с несбиваемой темпой, а это скачки сахара опять нереальные((( маме вырезают опухоль, она оказывается злокачественная. У меня прострел вами спину, так что не могу двигаться практически. Потом то ли отравление, то ли вирус какой-то, мы всей семьей друг за другом подцепили, с ребенком опять пришлось на скорой в инфекционку ехать. Еще был сгоревший провод у холодильника и сломанная стиралка, а вчера муж багажник машины помял. И вот я все думаю, это когда-нибудь закончится уже?!?!

когда нибудь вы обретете внутреннюю гармонию не смотря ни на что, может быть
и тогда сразу все закончится, для вас, именно

Лелик 2010 И вот я все думаю, это когда-нибудь закончится уже?!?!

может в церковь сходить?

Автор, держитесь! Все проходит - и полоса несчастий тоже пройдет, все у Вас наладится
У меня похоже начинался 2010 год - до сих пор как вспомню, так вздрогну.
5 января увезли в инфекционку дочку с энтеровирусной инфекцией и обезвоживанием.
Я с ней даже в больницу лечь не смогла - потому что болела тем же самым, в обнимку с унитазом дома сидела.
А 9 января муж вечером ехал с работы, неудачно поскользнулся, упал навзничь и нога попала под железную урну.
Тяжелый перелом со смещением, операция, 3,5 месяца пролежал...ничего, выбрались.

Этот год начался в целом хорошо - правда, мой ДР накрылся медным тазом, потому что дома был лазарет.
У младшего неделю держалась температура за 38 и кашлял ужасно, а свекровь и вовсе слегла с 40,2.
Но ничего, все сейчас выздоравливают, ттт
А отпраздновать еще успеем:)

Дело не в событиях, а в восприятии. У меня три предыдущих гола были с потерями - брак развалился, мама умерла, проблемы со здоровьем были и есть пока. Но.... За эти же годы я без усилий сбросила вес, встретила нового мужчину, рассталась с работой, которая последние годы мозг мне вынесла, пока два месяца в кровати валялась по здоровью - продумала новый проект и как только встала - начала воплощать... Отношения с дочерью пересмотрела. В общем, испытания даются не просто так, а чтобы что-то понять.

Аноним я чет уже перестаю надеяться(((
lopatka я, если честно, не очень верю. Мама и бабушка у меня уже ни один раз ходили в церковь (именно пр этим поводам, а так-то они и до этого посещали), а я вот что-то не могу решиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы