Может зря я развелась, может можно было прожить и без любви и секса...

Накатило после неудачной встречи с парнем с СЗ. Ну как неудачной, кончено, сравниваю его с БМ и он ему и в подметки не годится. Я задумалась, какие собственно недостатки были у БМ, может это я во всем была виновата, в разрыве... Не пил, не курил, я ребенком помогал, хозяйственный, хорошо зарабатывал... Да, не уберегли любовь, да, почти никогда не нравился с ним секс. Но может можно было над этим работать, МНЕ в том числе...
Сейчас с ребенком видится только раз в неделю, хотя живем практически рядом, говорит, что я сама это выбрала, чтобы отдельно все решать, вот и должна сама заниматься ребенком и рассчитывать только на себя. Развелись 2 года назад, недавно он женился... Что сейчас делать, не знаю... Я только сейчас именно ХОЧУ семью, еще ребенка, жить домашними делами, а тогда, несколько лет назад, мне надо было самореализоваться на работе, закрепиться, конечно, я тратила на это все домашнее время.... Как сейчас быть, я не знаю...

Аноним автор темы Накатило после неудачной встречи с парнем с СЗ. Ну как неудачной, кончено, сравниваю его с БМ и он ему и в подметки не годится. Я задумалась, какие собственно недостатки были у БМ, может это я во всем была виновата, в разрыве... Не пил, не курил, я ребенком помогал, хозяйственный, хорошо зарабатывал... Да, не уберегли любовь, да, почти никогда не нравился с ним секс. Но может можно было над этим работать, МНЕ в том числе...
Сейчас с ребенком видится только раз в неделю, хотя живем практически рядом, говорит, что я сама это выбрала, чтобы отдельно все решать, вот и должна сама заниматься ребенком и рассчитывать только на себя. Развелись 2 года назад, недавно он женился... Что сейчас делать, не знаю... Я только сейчас именно ХОЧУ семью, еще ребенка, жить домашними делами, а тогда, несколько лет назад, мне надо было самореализоваться на работе, закрепиться, конечно, я тратила на это все домашнее время.... Как сейчас быть, я не знаю...

Причина развода и как он к этому вначале отнёсся?

М-е-н-к Причина развода и как он к этому вначале отнёсся?

В целом из-за отсутствия любви, отсюда и всякие придирки. Повод - ударил при ребенке.

замечательный муж.
вот я не увидела весомых причин для развода. Можно подумать, почле развода ваша сексуальная жизнь изменилась к лучшему. Нет. а вот хорошего отца добытчика вы потеряли

что сделано, то сделано, он женился, вам только вперед и на СЗ есть нормальные мужики, я вот замуж вышла за одного недавно.

Аноним автор темы

Не переживайте... Возможно, Вы и вправду ошиблись. Но сейчас ведь не вернуть его, другая семья и тд. Два года назад Вы ведь захотели развода. Сейчас все устаканилось, вспоминается самое хорошее время Вашей общей жизни, настольгируете, тем более знаете о его новом браке - обидно немного. Сконцентрируйтесь на СВОЕЙ жизни. Пусть Вам найдется достойный человек.

Аноним автор темы Повод - ударил при ребенке.

За что, довели его?

А какие у вас варианты сейчас? Он женат уже, забудьте.
Если реально хотите семью и еще детей - думайте в этом направлении, но явно с другим мужчиной уже

Автор,не жалейте ни о чем!Раз на тот момент Вы почувствовали именно такой исход отношений,значит так надо было.Знаете,хорошая зп и отсутствие вредных привычек не самые важные качества в мужчине.Наличие хорошего секса и ЛЮБВЬ никто не отменял!На близости,доверии и любви и строятся отношения,крепкие отношения.Тем более он вас ударил!!где гарантия,что не повторилось бы?Все правильно сделали.Просто ещё не встретили свою любовь,вот и оглядываетемь на прошлое.Пусть он будет счастлив.Вы тоже будете!если не будете сравнивать всех с бм,он не Бог.

Pere вот я не увидела весомых причин для развода.

А ударил?фигня? Может,сама,конечно,нарвалась,но все же
Автор а отсутствие любви только с вашей стороны,как я понимаю?

Ударил. Нелюбовь. Секс не нравится.
Каждой из этих причин хватит для развода, а уж в совокупности...
Все правильно.

Аноним автор темы Да, не уберегли любовь, да, почти никогда не нравился с ним секс.

какая уж тут любовь....

Рыжая-я-я отсутствие любви только с вашей стороны

с обеих. но он предлагал жить вместе ради ребенка и он бы ничего от меня не требовал, жили бы как в коммуналке. в то время, я чувствовала, что не смогу так.

Рыжая-я-я

Спасибо!...

Аноним автор темы Повод - ударил при ребенке.

Ну и какая разница, что ни пил, ни курил, если бил.

Аноним автор темы с обеих. но он предлагал жить вместе ради ребенка и он бы ничего от меня не требовал, жили бы как в коммуналке. в то время, я чувствовала, что не смогу так.

Аноним автор темы

Мой лично взгляд - надо перестать жить прошлым. Как распорядились -так распорядились. Живем дальше.
И мне не нравится "ударил" - хоть при ребенке, хоть при рыбках, хоть наедине.

Аноним автор темы Накатило после неудачной встречи с парнем с СЗ

на СЗ не бывает 100% удачных встречь

Аноним автор темы но он предлагал жить вместе ради ребенка и он бы ничего от меня не требовал, жили бы как в коммуналке. в то время, я чувствовала, что не смогу так.

Хоспидя, а у вас только 2 варианта-любовь до гроба и как в коммуналке? Редко когда у мужа с женой любовь до немогу, обычно уже другие чувства и эмоции в браке. Я вот даже затрудняюсь ответить люблю ли я мужа, вот 6 лет назад я его любила до дрожи а щас, даже не знаю, прибить мне его хочется гораздо чаще чем поцеловать Разводится не собираюсь и живем далеко не как соседи.

А вообще вы ведь уже развелись, взад не воротишь Как мужик женился, так такая корова самой нужна стала?

Таша НН хоть при рыбках

+++

Аноним автор темы вместе ради ребенка и он бы ничего от меня не

Это самое большое заблуждением жить не любя ради ребёнка.Тем самым вы обрекаете ребёнка на то,что когда он вырастет,будет чувствовать себя виноватым,что родители жили ради него,не устроив по сути свою личную жизнь каждый по отдельности,как могли бы сделать,если бы разошлись.Плюс с детства формировалась бы очень неправильная модель семьи.Короче,психику бы испортили ребёнку.Пока он маленький,он не так осознаёт,вместе вы или нет,для него главное,чтобы вообще была мама и был папа.Вырастет,сам все поймёт.Ну и ребёнок никогда не оценит и не скажет вам обоим спасибо,за то,что вы жили ради него.По сути,вы бы жили не для ребёнка,а потому что вдвоём тупо удобней,чем одной.В общем,все верно сделали.Надо о будущем думать,а не над прошлым сокрушаться
Пс.без любви нельзя строить семью!!

Аноним автор темы

никто же не заставлял разводиться, смысл теперь жалеть.

Мисс Блэк на СЗ не бывает 100% удачны

Да ну??серьёзно??может,вам просто не везло?процентов 30как минимум тут сидящих нашли своих мужей именно там,включая меня.Хоть мы и развелись,но сз тут не при чем,просто не сложилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы