Может зря я развелась, может можно было прожить и без любви и секса...

Рыжая-я-я вдвоём тупо удобней,чем одной

да, такой довод долго держал меня от развода... а сейчас да, неудобно.

Pere замечательный муж.
вот я не увидела весомых причин для развода

Аноним автор темы Повод - ударил при ребенке.

Ваша_тётя

Дак и он её не любил..а её только она его

Автор,а когда вы др др разлюбили?когда холод настал в отношениях? Сколько вы вместе были?
Хотя какой смысл сейчас все вспоминать и сокрушаться?он женат,дороги назад нет.Мысленно пожелайте ему счастья и отпустите.Вот когда по-настоящему,от всей души отпустите и перестанет терзать себя воспоминаниями,тогда и найдете своего мужчину

Аноним автор темы долго держал меня от развода... а сейчас да, неудобно

любви не было,секс не нравился,ещё и дерётся -о чём жалеть?Автор,это временная депрессия,всё будет хорошо.Без него

Рыжая-я-я а когда вы др др разлюбили?когда холод настал в отношениях? Сколько вы вместе были?

Вместе были 6 лет. Не справились с бытом, точнее я, после рождения ребенка. Все стало раздражать, он приходил домой, я хотела хоть немного отдохнуть, чтоб он ребенком занимался, его это раздражало. Также было и когда ребенок подрос, раздражало его, что надо возить везде ребенка. Через какое-то время он стал говорить, что живет со мной только из-за ребенка. и как я после этого должна с ним сексом заниматься?.. А сейчас, кто согласится возить чужого ребенка везде... да никто... какому мужчине нужен чужой ребенок? да никому, кроме родного отца.

Аноним автор темы . Развелись 2 года назад, недавно он женился..

Аноним автор темы Как сейчас быть, я не знаю...

А какие у вас варианты? Снова мужа заманивать к себе, из новой семьи? Вряд ли он подпишется))

Аноним автор темы А сейчас, кто согласится возить чужого ребенка везде... да никто... какому мужчине нужен чужой ребенок? да никому, кроме родного отца.

сейчас да, никому не нужен, пока вы так настроены777 у меня трое… долго жила одна… встретила мужчину… так ему мы дети нужны больше, чем я наверно) ну вот любит он и детей моих, и меня тоже) так что не мучайте себя прошлым)

и да, кстати, родному отцу мои дети как раз и не нужны вовсе.

Аноним автор темы его это раздражало.

Что именно?что он приходил с работы,а вы ему ребёнка в руки?так-то вы тоже вставали,понимаю,у самой мелкий ребёнок и тоже с мужем не справились,не помогал,не вытерпела,ушла

Аноним автор темы ребенок подрос, раздражало его, что надо возить везде ребенка. Ч

Как так?он вообще хотел его??сомневаюсь очень

Аноним автор темы согласится возить чужого ребенка везде... да никто... какому мужчине нужен чужой ребенок?

Вот тут вы не правы!!да,ваш ребенок всегда будет лишь вашим,но поверьте,найдётся такой мужчина,который полюьюьит вас и примет вашего ребёнка.У меня как минимум 2 таких примера:я и подруга.И Вам искренне желаю!!!надо просто верить и перестать сравнивать!!
В сейчас бм как с ребёнком общается?мне показалось,что и сейчас ему ребёнок не шибко нужен.Вы написали в начале,мол решила разойтись,вот и справлялся сама

Аноним автор темы А сейчас, кто согласится возить чужого ребенка везде... да никто... какому мужчине нужен чужой ребенок? да никому, кроме родного отца.

Какая глупость!
Не понимаю, зачем думать за других...у меня была такая ситуация с первым мужем, развелись, общаться не с ребенком не хотел, сказал, раз я с ним жить не буду, то и ребенок ему не нужен...
БМ финансово не помогал, с ребенком не общался, хотя я сама звонила ему и просила пообщаться.
Начала встречаться с молодыми людьми, всегда в общественных местах, где многолюдно и всегда с ребенком, оставить было не с кем...когда дочери было 1г. 5 мес. встретила своего, теперь уже второго мужа, как то быстро стали жить вместе, дочери он уделял внимание, играл, переживал когда болела...в 2 года дочери она стала называть его папой, по его инициативе, я при дочке мужа всегда звала по имени, не говорила что это дядя или папа.
Перед тем, как пошла дочь в 1-й класс, муж официально удочерил ее, своего биологического папу она не знает, он по прежнему не хочет общаться с ней, т.к. не знает как подойти, что сказать...
Со вторым мужем есть общий сын, по началу, как сын родился, было тяжело в быту, как я потом поняла, у мужчин тоже бывают послеродовые депрессии, как и у женщин, особенно первородок.
Для мужа это было в новинку, т.к. своих детей до этого момента не было...доходило даже до развода, оба собирали чемоданы, ради детей нет смысла сохранять семью, но мы любили друг друга.
В семье важно разговаривать без упреков, договариваться и слышать друг друга.
Начали работать над собой, перестали копаться в недостатках каждого и все стало классно, вместе уже около 10 лет.

Я считаю, правильно сделали. Жалеете, потому что плохое забылось. Много есть людей хороших, лучше вашего бывшего. То, что вам попался на свидании не очень экземпляр, ну ни о чём не говорит, кроме того, что есть довольно много неподходящих вам мужиков. Это не значит, что подходящих вам не существует. Просто не попался еще.
Нелюбовь и побои более чем достаточная причина для развода. Все правильно сделали, не думайте даже жалеть. Не смотрите назад, смотрите вперед.

Автор, жизнь-то Ваша, Вам и решать. Хотите жить без любви и секса? Видимо, нет. Ну тогда в чем вопрос? Вы выбрали путь, выводящий Вас из этой безнадеги.
И о чем Вы жалеете:

Аноним автор темы говорит, что я сама это выбрала, чтобы отдельно все решать, вот и должна сама заниматься ребенком и рассчитывать только на себя.

? Нормальный ответственный мужчина перестает быть отцом после развода? Правильно, что расстались с таким.
И то, что Вам в данный момент не повезло в новым знакомым, не означает, что хороших мужчин нет в природе.
Найдете себе другого человека, любить его будете, себя уважать. Все будет хорошо! Возьмите себя в лапы и действуйте. Ваше будущее зависит от Вас.

дак муж разве отказывается возить ребенка?
мой БМ возит, но это ни разу не повод жалеть о разводе

Анонимка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы