Все время одна ...

Женаты, полтора года, до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала... В результате, его никогда нет дома, то командировка, то сессия, то футбол, то рыбалка , то охота! Надоело !чувствую себя капой-то одиночкой.Вопрос : стали бы Вы париться на этот счёт и переодически гундеть ? Или смириться и жить так, как есть, каждый сам по себе...

аноним автор темы до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала..

ну и зря не узнавали... почему, кстати, не узнавали?

А сколько раз в неделю он дома. Так то взбесило бы уже. А как с секасом

А что Вам мешает заняться чем-то своим?
Хотя..Найдите общее увлечение. Начите делать детей. И вам потом будет куда свободное время потратить ))

аноним автор темы особо , то чем жил не узнавала...

нужно было самостоятельно позаботиться об этом и узнать что и как...

А вы чем занимаетесь? Фитнес, подруги, шоппинг. Договаривайтесь, например, 1 выходной каждую неделю проводить вместе. Считаю, что этого достаточно.

аноним автор темы до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала...

ну прикольно,сначала пожениться,а далее узнавать человека...оригинально чё

О любви,видимо,речь не идёт?
Я бы не смогла так жить.Одно дело на работе пропадал бы,а тут ращ
звлекухи для себя любимого на лицо,живёт в своё удовольствие.
А почему вы вместе время не проводите?парки,кино,гости...

мне нравятся мужики с увлечениями
не гундела бы

идеальный мужик, ни носков, ни бардака, ни кормить наготавливать)))
Приехал-уехал, денег привез.

Вы говорите, что одно из хобби футбол. Он играет или смотрит? Если играет, то ходите на его матчи, если смотрит, то смотрите вместе.
Если будет говорить, что это только мужское занятие и он будет проводить время только с друзьями - ищите общие интересы. обсуждение книг его врят-ли заинтрересует....Займитесь походами например. Я так понимаю, что ему нравится подвижный отдых. Может Вам тоже понравится и Вы втянетесь

Neiron приехал-уехал, денег привез.

так он развлекаться ездит, на сколько я поняла. Деьги тратить, а не зарабатывать. Не?

аноним автор темы В результате, его никогда нет дома, то командировка, то сессия, то футбол, то рыбалка , то охота!

дак человек ЖИВЁТ,увлечения есть,это хорошо...а вы вот занять себя незнаете чем,отсюда мысли

аноним автор темы гундеть

И да кстати, вчера после моего нытья маловниманияявсевремяодна, сказал, что одному ему было бы лучше...

аноним автор темы Женаты, полтора года, до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала...

а можно поподробнее или хотя бы с какой целью женились поясните?

аноним автор темы И да кстати, вчера после моего нытья маловниманияявсевремяодна, сказал, что одному ему было бы лучше...

это факт,вы мало того,что ничем не увлеченны своим так сказать,дак и его интересы для вас "всё не то"

аноним автор темы что одному ему было бы лучше...

вот даже не сомневаюсь, после развода практически год ни с кем не встречалась, тут появился поклонник, так что оказалось - два вечера на неделе проведенные вместе порушили весь мой отлаженный быт, вот я поржала над собой, и одной все вермя не айс и на кого то внимание и время тратить тоже оказалось не просто с непривычки)))

Юляля

Потому что оба служим в армии и другого способа как жить вместе не было, то есть по быстрому поженились и я перевелась к нему, а тут опа-ж..а

нену на охоты-рыбалки я б однозначно к нему напрашивалась, без вариантов мне тоже интересно потому что

Аноним

Увлечена! Фитнес, лыжи, в гости иногда хожу, но мне-то его внимания хочется!

аноним автор темы Потому что оба служим в армии и другого способа как жить вместе не было, то есть по быстрому поженились и я перевелась к нему, а тут опа-ж..а

простите ж..па у вас.Не у него.Вы считаете он обязан вас развлекать?То,что вместе никуда не ходите,опять же и в вас дело тоже...не интересно ему с вами...

Аноним То,что вместе никуда не ходите

есть масса на то причин, как у вас с общими знакомыми и как там в семьях заведено?

А вам по сколько лет? Может рано женились? Может мужик ненабегался

А как до этого жили полтора года?

Аноним

Что делать тогда-то?

OmoNA Может мужик ненабегался

он же не по бабам бегает
прекрасные мужские увлечения...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы