Все время одна ...

Потолковый Лампонюх мне нравятся мужики с увлечениями
не гундела бы

+1.

Ещё раз спрошу,почему вместе не можете ходить гвлчть,те де лыжи и гости?

OmoNA

Не не рано, по второму браку у каждого... Ему-35 скоро , мне -29. Просто видимо человек не создан для семьи, вот и все, первая жена его завела любовника (так как мужа все время нет, уже не осуждаю ее даже)

Ему просто не нужна семья.

Вы чем данимаетесь? Хобби, подруги есть? Организовывайте совместный отдых с мужем сами: позвонили, сказали типа: дорогой, сегодня ничего не планируй, встретимся там- то ( кино, кафе, прогулка, концерт, на спорт какой- нить модно сходить, на каток). Устраивайте мужу сюрпризы, и занимайтесь своей жизнью. Люди, которые ничем не увлекаются, не интересны другим. Не ждите, когда он вас куда- нить поведет.

Рыжая-я-я

Отвечаю:потому что муж в разъездах все время, это не один и тот же населенный пункт, у меня работа, дочка, не могу за ним все время следовать по пятам.

Потолковый Лампонюх он же не по бабам бегает
прекрасные мужские увлечения...

Не спорю. Это приличный мужик с занимательными увлечениями )) Жена не при делах

OmoNA Жена не при делах

с ним пусть ездит
че совсем что ли вам неинтересно, автор???

Слушайте но вам советы с форума не больно то помогут
То, что у вас представление о семейной жизни разное эт понятно
Раньше надо было все детали обсуждать))
Мы мужем моим пять лет жили на момент свадьбы и то перед свадьбой я ему говорила что все делаем вместе и отдыхаем и работаем и решения принимаем и прибираемся, а иначе не выйду замуж)))
И он согласился и я это сейчас часто вспоминаю и все вопросы отпадают сами собой:)) манипулирую чо уж))

OmoNA

Вобще никаким боком

аноним автор темы Отвечаю:потому что муж в разъездах все время, это не один и тот же населенный пункт, у меня работа, дочка, не могу за ним все время следовать по пятам.

Тогда и остется не гундеть, а равлекать себя самой

аноним автор темы у меня работа, дочка, не могу за ним все время следовать по пятам.

зачем всё время? Одного дня в неделю,может вам достаточно будет?-) Вы лучше задайтесь вопросом,ПОЧЕМУ он вас не хочет,не берёт с собой,не предлагает?

аноним автор темы первая жена его завела любовника

это очень мудро конечно

jjane1

Умница!!! как я жалею, что все во время не обсудила! Вот бестолковая!

аноним автор темы В результате, его никогда нет дома, то командировка, то сессия, то футбол, то рыбалка , то охота!

А лучше чтоб с бутылкой пивасика постоянно дома лежал?

аноним автор темы Женаты, полтора года, до брака жили в разных городах , особо , то чем жил не узнавала...

А как решили пожениться? За вас родители это решали?

ХА! если с первой женой было так же, что она крайние меры развлечения решилась, то с вами по-другому не получится (в плане его отношения к браку)

аноним автор темы как я жалею, что все во время не обсудила!

никогда не поздно...начать...обсуждать

OmoNA ХА! если с первой женой было так же, что она крайние меры развлечения решилась, то с вами по-другому не получится (в плане его отношения к браку)

да ну? Там может тоже ждала,когда он пригласит,развлечения предложит...Самой то не вариант "присоединиться"?

ОlgaLov

Так и решили, уже объяснила разные города были, когда встречались и ездили к друг другу по выходным , таких проблем не возникало.

Аноним да ну? Там может тоже ждала,когда он пригласит,развлечения предложит...Самой то не вариант "присоединиться"?

Так вот мне интересно, АВТОР, Вы хоть раз предлагали ему провести время вместе? Что он отвечал?

Чаще слышу теперь от него , что одному лучше, уйду из семьи, что я недовольна вечным его отсутствием ...а я плачу и прошу этого не делать, Мож правда, пусть идет?

OmoNA

Конечно же и случаются совместные вылазки , но такие рееееедкие

аноним автор темы когда встречались и ездили к друг другу по выходным , таких проблем не возникало.

т.е вместе проводили таки время? Сейчас,что мешает вам с дочкой,в выходные на лыжах вместе с ним не покататься?

аноним автор темы Чаще слышу теперь от него , что одному лучше, уйду из семьи, что я недовольна вечным его отсутствием ...а я плачу и прошу этого не делать

автор а унижаетесь зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы