В чём Ваш секрет успеха?

Поделитесь, пожалуйста. Можно анонимно. И что для Вас успех, конечно, все должно быть гармонично, но вектор на семью или карьеру? На этом сайте скорее больше ориентированных на семью, но хотелось бы услышать разные мнения.
Например, секрет в воле, в настойчивости, в трудолюбии, в наглости, повезло, в красоте, в покладистости, в коммуникабельности и так далее. Если не сложно, расшифруйте.

Почему спрашиваю - хочу поменять что-то в своей жизни, интересно у кого как? Идеально - пошла бы к коучу, но пока финансовые возможности не позволяют.

Аноним автор темы пошла бы к коучу

начните с книги, прочтите Трансерфинг реальности, может быть сможете увидеть, что не так и изменить свою жизнь

Секрет успеха в трудолюбии)))) Никогда не оставаться в зоне комфорта и не мыслить стереотипами.
Для меня успех - это когда и карьеру успеваешь делать, и семью строить. Сейчас родила второго, но продолжаю работать и все успеваю). Для меня это успех.

Аноним автор темы но вектор на семью или карьеру? на всё. Ни от одного в пользу другого без крайней необходимости не откажусь.
Аноним автор темы И что для Вас успех Наверное, достижение задач, которые перед собой ставлю. Других, наверное, так же оцениваю. Если человек ставит задачу научиться готовить и добивается, для меня он будет успешен, даже если при этом его доход будет невелик.

Секрет в чём... да хз. С семьёй повезло, ну и спасибо родителям, не исковеркали меня так, чтобы я выбирала себе странных мужчин потом)
А в работе. Ну, короче... Делаешь всё по максимуму, а потом ещё сверх возможного чуток)

Честно? в хитрож...сти и умении делегировать полномочия.

Аноним автор темы В чём Ваш секрет успеха?

в доброте, порядочности и терпимости

Аноним автор темы хочу поменять что-то в своей жизни

Ну вот когда определитесь - что именно хотите поменять, тогда и успех будет. У меня так. Правильно поставленная задача - самый важный залог успеха.

Аноним и семью строить

а зачем ее строить?

Милашка Katy а зачем ее строить? Потому что дети, красиво расставленные по углам, положительно влияют на психику родителей, нормализуют артериальное давление и ваще

Плющерица Потому что дети, красиво расставленные по углам, положительно влияют на психику родителей, нормализуют артериальное давление и ваще
а по теме
Аноним Никогда не оставаться в зоне комфорта и не мыслить стереотипами

Аноним Никогда не оставаться в зоне комфорта и не мыслить стереотипами.
Для меня успех - это когда и карьеру успеваешь делать, и семью строить. Сейчас родила второго, но продолжаю работать и все успеваю). Для меня это успех.

для меня это ужас, летящий на крыльях ночи до чего ж надо себя-то не любить, быть на вечной веревке прям сочувствую.

Аноним автор темы сменить работу

Аноним автор темы семью создать хочу

Это вообще не цель, это пустые мечты))))))

Аноним Никогда не оставаться в зоне комфорта

вот это для меня загадка - а зачем всё время совершать над собой насилие? ваш успех в страданиях и дискомфорте?

Аноним автор темы а друзей у вас при этом много? как окружающие к делегированию относятся?

Много. Достигать успеха за счет друзей - последнее дело. Они не для этого.
Окружающие относятся нормально, и не в накладе, так-то.

Аноним автор темы что для вас комфорт и жили ли вы в нем? или постоянно в погоне?

иногда путь к мечте важнее самой мечты

Lady Aster ,честная и всегда всё делаю по max.

а кому оно надо?
я занимаюсь наблюдением за людьми, и правильно будет сказать - успех это

Аноним автор темы в хитрож...сти и умении делегировать полномочия

нет у меня никакого успеха и не гонюсь за ним

Аноним Секрет успеха в трудолюбии)

совсем не обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы