В чём Ваш секрет успеха?

Развитая речь, наблюдательность, умение чувствовать людей

Мой секрет и принцип - я никогда не отказывалась и не отказываюсь от заказов по работе даже за копейки, когда коллеги нос воротят. Бралась за работу за любые деньги. В итоге у меня теперь огромный круг знакомых и работа сама меня находит уже по привлекательной цене.

Аноним автор темы вектор на семью или карьеру?

Почему ИЛИ? А почему не И? Все равно, что спросить: кого ты больше любишь, деточка, папу или маму? Для меня важно и то, и другое. И тому, и другому я отдала море сил, времени, души и мыслей.

Аноним автор темы секрет в воле, в настойчивости, в трудолюбии, в наглости, повезло, в красоте, в покладистости, в коммуникабельности и так далее.

Во всем перечисленном и еще во многом другом.
Если оглянуться назад, я бы в первую очередь отметила в себе смелость, терпение, умение посмотреть на ситуацию со стороны, самокритичность и независимость. Может быть, где-то повезло, не буду отрицать.
Еще я хорошо помню, что несколько раз осознавала в себе отрицательные (или недостаток положительных) черты/навыки и целенаправленно над этим работала. Частично поправила дело, частично не удалось, но я про это помню.

это ваша тема , якобы " умная , необразованная" не знаете чем заняться ?

Харбин

Даже если и её тема?че это изменит?

В моей индивидуальности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы