как научиться быть скромной?

дебильная привычка, прям не могу. всегда и везде совать свой нос. устроилась на новую работу, вроде сиди и работай молча и улыбайся, нет все у всех надо выспросить. сама от себя уже заколебалась. девочки в отделе сидят работают, о погоде о природе могут немного пообщаться. но мне же, в се надо у всех разузнать, все выспросить.
мне это на генном уровне передалось, даже знаю от кого, и не могу сама себя воспитать.
короче, как научится молчать и сосредотачиваться только на своих мыслях, а не думать всегда о том, что меня не касается и уж тем более не говорить?

кому мешает?

Настя автор темы ну не знаю, может это просто глупо со стороны выглядит,

вы фантазируете.
Т.е хотите переделать себя, даже не зная - мешает это вам или нет, но предполагая, что это глупо.
Странно это, не находите?

ну меня такие как вы бесят вам легче?

Настя автор темы дебильная привычка

то, о чем Вы пишите-это не отсутствие скромности, это отсутствие воспитания...

Секуринега ну меня такие как вы бесят вам легче?

У Вас эмоции бегут впереди мыслей. Прежде чем открыть рот, считайте до 20 и в это время анализируйте, стоит ли его открывать.

А вам вообще зачем инфа о других? Цель? Вообще, без обид, с психологической точки зрения вы не удовлетворены личной жизнью, либо она отсутствует, что вы пытаетесь свою голову загрузить чужой реальностью, попытайтесь посмотреть на себя от третьего лица, и постепенно меняйтесь, глядя на себя со стороны проще изменить многое, на первые разы включите камеру на телефоне на несколько часов и вечером просмотрев проанализируйте, и не грустите, наполняйте свою жизнь новыми красками, не сделаете вы, никто не сделает

Настя автор темы я подозреваю, что мне лучше бы жилось, если бы мне не было ни до кого дела.

и продолжаете фантазировать.
Включусь в вашу игру - мне категорически неприятны люди, с именем настя, вот бесят меня они. И что вы будете делать?

ума прикупить.

Проведите один день в тишине... ни музыку ни тв и рот открывать только в случае крайней необходимости!! Посмотрите каково там, внутри, в тишине? Комфортно наедине с собой? Нет? А что не так? Почему суетно? Женские энергии это плавность испокойствие))

атор я тоже любопытная так что ничего страшного

Настя автор темы не очень понимаю к чему вы....

к тому что вы не знаете, зачем менять часть себя.
я предлагаю причину, свою. Вам она не подходит.
т.е. в вашей болтливости - есть что-то , что вам самой не нравится.
Когда узнаете ЧТО это, и как хотите - есть смысл вести разговр.
А пока это выглядит как у классика: нос от петра петрвича, а губы от иваниваныча,

Парашют али центрифуга ну или ждите когда народ за излишнюю болтливость и праздное любопытство вас посылать начнет. Таких как Маша секу большинство

Вам поможет святая вода.
Просто наберите ее в рот. 100% помогает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы